網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆465集●城市部落格【網路交流】→男人創造《★超世紀大活動》(較有意思)!●嚴重錯誤教育,沒有公共道德勇氣良心基礎,你人格文章等都可以不用談!【張貼資料】
 瀏覽205|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友
 

●城市部落格【網路交流】→男人創造《★超世紀大活動》(較有意思)!
 
◆超世紀2大活動→【眾利法案】連署公投、【網路畜生世紀末日】研討會!
 
◆超世紀大活動目的→立刻每個人→ (都是治安安定3仟萬身價有錢人) !^-^!!!
 
◆大家踹【網路畜生】!大家天天開心

◆【公共道德良心勇氣】→站不起來!
 →支持【眾利法案】→就是【畜生人類】

 
(●嚴重錯誤教育,沒有公共道德勇氣良心基礎,你人格文章等都可以不用談!)
 
◆【眾利法案】→指【興善除惡】【興利救窮】【重賞檢舉】【均富均貴】法案!
 
◆就看你(=指滿20歲不懂事畜生人類及未滿20歲成長中人類)多久從笨愛、笨恨、窮宗教教義、混蛋政治仇恨、恐怖治安中,脫離貧窮、窮智慧、濫情緒→站起來→當有智慧、有志氣、有3仟萬身價有錢人→創造1個世界→看到到處都很美麗!裝蒜不白癡!這就是人生目的!^-^!!!
 
◆城市1路走來,始終如1,1向踹畜生都踹的很過癮,也交了 200多位朋友當市友,隨時歡迎你加入城市【踹網路畜生】,或不加入城市【當網路畜生被踹】→【●公共道德勇氣良心】→站不起來→就是【畜生人類】→這大家都很清楚,不必多講!*暖暖春風秋風夏風冬風到,是下午4點戶外運動時間到!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4636215?tpno=0&cate_no=0

--------------------------------------------------------------------------------

*暖暖春風秋風夏風冬風到,是下午4點戶外運動時間到!^-^!!!

--------------------------------------------------------------------------------



本文於 修改第 3 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4644664