網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆464集●嚴重錯誤教育,沒有公共道德勇氣良心基礎,你人格文章等都可以不用談!
 瀏覽230|回應1推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友


瑋晟
等級:7
留言加入好友
2011/05/29 23:49 回覆

你的出發點很好!但如果只是為「XX」而「XX」

那和李遠哲有何不同,先讓學生自己知道自己的本份,和是非善惡,才是先前的重點。

把教育用實質的教與行,才能「知行合一」而不「口號」與「口水」。


誠致邀請加入『心的家』

http://city.udn.com/10211

美商穗樺妮(Trivani)人道救援 南區推廣咨詢 陳志成 0929120243(中華) 0985073539(亞太)
天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】! (mark100100100) 2011/05/30 17:13 回覆
 

接樓下文:

◆【善良 強制 管理】 善良畜生 劣根性畜生!

◆【善良 強制 管理】 當然是管理任何畜生~【必備最後手段】

◆【善良 強制 管理】 當然是任何【善良教育】~【必備最後手段】

 

天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】! (mark100100100) 2011/05/30 17:09 回覆  
 

能上網都是智者

就不用多提打轉議題 為XX 而XX 就是XX 空轉

同政治人物1樣膚淺不踏實 浪費地球資源

已經5千年歷史 大家都知道怎麼做 立定千年法治教育

◆【民主政治】 前人精心智慧人類1條路 不走當然就是不懂事人類
◆(除非你【眼前】有更好【及時】辦法!)

●畜生當然不懂事 人不懂事就是畜生 請認清事實及現實

●面對 善良畜生 劣根性畜生 都不能再有寬待無知無恥的空間!

◆地球生存環境 已巨變(大警示)

◆地球末日到 造物主 神明 耶穌 主宰 神父 菩薩 神仙 佛祖...等
 均已無意義!
(即任何神仙、神明、造物主超能力、善良信仰、同情心、憐憫、慈悲心...等,均無意義!)

◆最後都靠人類自己站起來 法治(強制)管理 教育(先禮貌)提醒

其他請自己思考........................................................

 

之前留言:
先讓學生自己知道自己的本份,和是非善惡,才是先前的重點。

上面這句話 教育還不夠
中華刑法規定滿18歲負完全刑事行為責任
中華民法規定滿20歲負完全民事行為責任
所以很清楚了解
◆私德(四維八德)律己教育 及公共道德(是非善惡)勇氣良心責任教育
◆最慢滿20歲前 同時完成!

另外 教育學生知道自己本份
【本份】就是 私德(指四維八德) 及公共道德(指是非善惡)
簡單講1句反向提醒教育:
教育晚輩 重視自己本份私德善良
而公共道德良心良知勇氣 且站不起來
這種【本份】教育 是否失敗?
是否也該 早提醒【公德勇氣】 列入課表 不再失敗?!

------------------------------

 

 

◆隨時歡迎輕鬆1笑,加入城市踹醒【很該死】善良畜生、劣根性畜生!
◆大家天天開心,當(治安安定3仟萬身價有錢人)!
◆人類生命尊嚴、愛情自主價值,從此誕生展開!^-^!!!

 
時事交流!以下各集均同1篇文章內容,各文章主題~只是顯示重要性!
◆448集
◆私德(四維八德)律己教育,及公共道德(是非善惡)勇氣良心責任教育!
◆【最慢滿20歲前 同時完成】!
◆447集
◆地球生存環境,已巨變(大警示)!
◆地球末日到→造物主、神明、神仙超能力!神父、菩薩、佛祖悲情信仰禱告等!均無意義!
◆最後都靠人類自己站起來!法治(強制)管理!教育(先禮貌)提醒!
◆446集
◆【民主政治】→前人精心智慧人類1條路,不走當然就是不懂事人類!
◆(除非你【眼前】有更好【及時】辦法!)
◆445集
◆畜生當然不懂事,人不懂事就是畜生!
◆443集
◆【善良 強制 管理】→善良畜生、劣根性畜生!
◆‧‧‧‧‧是任何【善良教育】~【必備最後手段】!
 
●看清楚這世界照片→【●畜生人類歷史證據】!
http://city.udn.com/64583/4639554?tpno=1&cate_no=0
1、什麼是→冷漠無動於衷→【劣根性畜生人類】?
2、什麼是→公共道德勇氣良心→站不起來→【善良畜生人類】?
3、你所提 為XX 而XX 你就是XX 根本不適用 在這裡互動溝通交流!
(●嚴重錯誤教育,沒有公共道德勇氣良心基礎,你人格文章等都可以不用談!)
(●嚴重錯誤教育,沒有公共道德勇氣良心基礎,你人格文章等都可以不用談!)
(●嚴重錯誤教育,沒有公共道德勇氣良心基礎,你人格文章等都可以不用談!)(●這種嚴重錯誤教育!到底該責備誰?是造物主?是全人類善良畜生造孽?是全人類劣根性畜生造孽?還是你?總要有人負責!)

 
●分不清楚【為XX 而XX 你就是XX】?就舉個例子,有人殺你親人,你憤怒私下報仇,那你就是跟殺人犯1樣,不懂事畜生犯殺人罪,這就是你所指【為XX、而XX、你就是XX】;但交由法律公平審判終斷,自己不必犯殺人罪,就不是不懂事畜生,除盡孝報私仇,也盡公義除惡→【除掉人類畜生】!
 
◆同樣大家公共道德勇氣良心站起來,透過連署公投成立【重賞治安法案】【3仟萬身價經濟法案】,爭取公義眾利脫離窮萬代,大家都變成治安安定3仟萬身價有錢人,有何不可?同時為公眾正利及為自己正義正利,依據【憲政程序】【合廣泛客觀情理法言論(非僅個人獨裁主觀偏見私心狹窄見解審判)】,大家脫離貧窮,創造治安安全社會,而踹XX人類,成立法案,何來【你就是XX】之嚴重誤導教育錯論?(XX→指畜生)
 
●結論:公共道德→勇氣良心→站不起來,支持眾人利益,當然就是畜生人類→該踹!
 
●人類都是不懂事長大!白吃白喝滿20歲,還不懂事,當然就是→【不懂事畜生人類】!
 
◆隨時歡迎你加入城市踹畜生,或不加入城市當畜生被踹→【◆公共道德勇氣良心】→站不起來→就是【畜生人類】!
 
(中華刑法、民法,各律定滿18歲、20歲,各負完全刑事、民事行為責任,享受其中人類權利福利愛情追求...等保障,盡其中義務讀書受教育懂事、繳稅付出...等責任!就是律定→人類不行永遠不懂事,當畜生人類!)
 
●想清1件事→你及任何人,是不是滿20歲,白吃白喝善良畜生,公共道德勇氣良心站不起?你是使世界亂不停,禍害主因?隨時歡迎輕鬆1笑,加入城市踹醒【很該死】善良畜生、劣根性畜生,大家天天開心,當(治安安定3仟萬身價有錢人)!人類生命尊嚴、愛情自主價值,從此誕生展開!!
http://city.udn.com/64583/4640549?tpno=1&cate_no=0

------------------------------



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4644558
 回應文章
*高網路學歷人生 勇敢創造高網路人生精品 從不平凡自己視野!【張貼資料】
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 
*高網路學歷人生 勇敢創造高網路人生精品 從不平凡自己視野!
◆城市目的:立刻每個人都是治安安定3仟萬身價有錢人!終結人類歷史惡性!
.
第1大政見:●中華民國總統府設置→【◆台灣全民眾永久性連署公投網站】!
(任何人隨時都可以上網,發表【興善除惡法案】、【興利救窮法案】。)
(各縣市政府設立→【◆連署公投單位】免費協助各縣市民眾發表政見法案。)

 
第2大政見:【◆大學人格教育法案!】
(【◆人格成長教育】,不必每次全部重複考,)
(知道、了解、能講、能聊、能互動、)
(能憤怒做正事、能好心情創造精品分享,最重要!就行了!)

 
第3大政見:【◆3仟萬經濟法案!】
(小錢賺大錢方式,全民眾都可參加!)
(好男人真命苦,絕對不是好女人真命苦!)
(也難怪家庭暴力,大部分都是男人,不是女人!)

 
第4大政見:【◆3仟萬福利法案!】
(既然是福利,當然免費免出資參加!)

 
第5大政見:【◆3仟萬治安法案!】
(台灣良將→有價值名利榮退法案!)
 
第6大政見:【◆國中高中多運動法案!】
(大隻 open 將、小隻 kitty 大型活動,紓解校園霸凌事件壓力!)
 
第7大政見:【◆正義獎金法案!】
◆向國家申請【正義獎金】賺獎金,當然由罪犯支付!
 每筆獎金最少10萬塊起跳,才能創造【功德無量】百萬年薪賞金獵人!
◆以後所有律師都可以賺外快!小小小兼職!

 
【相關資訊】
●未來人類超好命!【◆3仟萬福利法案】!【◆3仟萬經濟法案】!
【10分鐘講清楚-超好命!】

 
◆【好法案陸續增加中!^-^!!!】
http://city.udn.com/64583/4634564
http://city.udn.com/64583/4636215?tpno=0&cate_no=0

--------------------------------------------------------------------------------



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4644635