網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區城邦專業交流 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆461集◆請教1個問題 妳是不是 【城邦網路辦公室人員】?◆個人不會因為私人小恩小惠、大怪恩大怪惠,就放下除惡!!!!!
 瀏覽483|回應1推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

【部落格聊天】

請教1個問題

妳是不是 【城邦網路辦公室人員】?

●至今應該超過2個月,都還沒有回覆,可以【大量張貼訊息】對等付費方式!

●準備要從這【最大民主基層毒瘤XX重點】上先發火,處理這【媒體權利傲慢單位】,只准自己有權利【張貼大量訊息】,別人不行!

預計3天後,到處張貼這方面訊息!

◆這點沒有辦法突破,待在城邦,做事情,【張貼不完整】,【交朋友及踹畜生】,沒完沒了,沒意思!做大事,當然從頭開始做起,開始踹起,才腳踏實地!!!

任何人都不是傻瓜萬輩子,能交的朋友就交,不能交,就閃人!

個人不因 私人小恩小惠、大怪恩大怪惠,放下除惡!!!!!



本文於 修改第 4 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4643916
 回應文章
◆城市目的:立刻每個人都是治安安定3仟萬身價有錢人!終結人類歷史惡性!【張貼資料】
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 
*高網路學歷人生 勇敢創造高網路人生精品 從不平凡自己視野!
◆城市目的:立刻每個人都是治安安定3仟萬身價有錢人!終結人類歷史惡性!
.
第1大政見:●中華民國總統府設置→【◆台灣全民眾永久性連署公投網站】!
(任何人隨時都可以上網,發表【興善除惡法案】、【興利救窮法案】。)
(各縣市政府設立→【◆連署公投單位】免費協助各縣市民眾發表政見法案。)

 
第2大政見:【◆大學人格教育法案!】
(【◆人格成長教育】,不必每次全部重複考,)
(知道、了解、能講、能聊、能互動、)
(能憤怒做正事、能好心情創造精品分享,最重要!就行了!)

 
第3大政見:【◆3仟萬經濟法案!】
(小錢賺大錢方式,全民眾都可參加!)
(好男人真命苦,絕對不是好女人真命苦!)
(也難怪家庭暴力,大部分都是男人,不是女人!)

 
第4大政見:【◆3仟萬福利法案!】
(既然是福利,當然免費免出資參加!)

 
第5大政見:【◆3仟萬治安法案!】
(台灣良將→有價值名利榮退法案!)
 
第6大政見:【◆國中高中多運動法案!】
(大隻 open 將、小隻 kitty 大型活動,紓解校園霸凌事件壓力!)
 
第7大政見:【◆正義獎金法案!】
◆向國家申請【正義獎金】賺獎金,當然由罪犯支付!
 每筆獎金最少10萬塊起跳,才能創造【功德無量】百萬年薪賞金獵人!
◆以後所有律師都可以賺外快!小小小兼職!

 
【相關資訊】
●未來人類超好命!【◆3仟萬福利法案】!【◆3仟萬經濟法案】!
【10分鐘講清楚-超好命!】

 
◆【好法案陸續增加中!^-^!!!】
http://city.udn.com/64583/4634564
http://city.udn.com/64583/4636215?tpno=0&cate_no=0

--------------------------------------------------------------------------------



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4644657