網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆459集●佛教教義,早就想清楚,這種教義,提醒善良人類,不要當善良畜生人類、善良畜生爛好人,1直沒有公共道德勇氣良心!
 瀏覽110|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

●生活上心無雜念 就是想清楚事情.......(嘲笑畜生好人也是人性好善良品德,不容惡為先!)^-^!!!
      回應給: 趴趴熊(s9556623) 2011/06/05 00:37 推薦0


天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!
等級:7
留言加入好友

 

生活上心無雜念

就是想清楚事情 解決事情 不是不做事情 裝蒜當白癡 自欺欺人

心無雜念 想清楚事情 自然好睡覺

看天下事不平 不解決問題 還好睡覺不做事

那真是佩服這種【畜生好人】!

.......(嘲笑畜生好人也是人性好善良品德,不容惡為先!)^-^!!!

【何必考慮畜生好人感受】?已經作孽 那麼久,太麻痺,連先禮後兵(公共道德勇氣良心)都站不起來,還在堅持,【劣根性畜生人類】→越罵越糟糕,越罵越沒救!先救自己脫離→【是善良畜生人類等級】,公共道德勇氣良心站起來→【建立人類眾利公共道德法案】,才是真的想清楚事情(心才能心無雜念)!

●你【善良畜生】不戰起來,【劣根性畜生人類濫貨色】永遠站不起來!

●【被你畜生好人寵壞掉】,當畜生少爺、傲慢小姐,你畜生好人真是我佛慈悲【罪過】!佛教教義,早就想清楚,這種教義,提醒善良人類,不要當善良畜生人類、善良畜生爛好人,1直沒有公共道德勇氣良心!●你們這堆善良佛教徒眾,1直踩著佛祖慈悲之心頭頂上,吃佛夠夠,也吃人夠夠,不振作!讓【吃飯佛主】、【吃飯菩薩】也發火,看不下去,通通踹,打入不存在騙人的18層地獄!欺世盜名19層地獄!不切實際20層地獄!

 

(●另外其他各宗教教派或任何人等,也都1樣!)
( 公共道德勇氣良心,站不起來!^-^!!!
( 都是畜生宗教、欺世盜名之教、無恥畜生人類之教,也都很清楚明白!)

(◆個人看佛是佛就是佛! 個人看佛不像話就是不像話!)

(◆想清楚!  就心無雜念!  全場人生不等死!  向前衝!^-^!!!

 

看天下事不平 不解決問題 還好睡覺不做事

那真是佩服這堆【畜生好人→佛教及各宗教徒眾...等等等】!

...怎麼把【人類心安理得】【人類問心無愧】12個字,講清楚,說明白!

 

本文於 2011/06/05 09:04 修改第 7 次

回應 回應給此人 推薦文章 轉寄 列印

 

 

當好人也不能當得太笨!太不懂事!^-^!!!
      回應給: 趴趴熊(s9556623) 2011/06/04 20:48 推薦0


天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!
等級:7
留言加入好友

 

沒法則

好人也要自己保護自己

拿出證據 就是辦法

沒證據 別人幫不了妳!^-^!!!

拿出證據 自己站不起來 也沒用 別人也幫不了妳!^-^!!!

當好人也不能當得太笨!太不懂事!^-^!!!

回應給此人 推薦文章 轉寄 列印

 

 

城邦有品
      回應給: 天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!(mark100100100) 2011/06/04 16:24 推薦1


趴趴熊
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!

有品沒品還不是一樣的在混

有品的反過來還被沒品的恐嚇

網路沒品ㄉㄧ大沱又不只是在城邦

打不死ㄉ蟑螂一堆偷搶盜佔辛苦創作ㄉㄧ堆

人被狗咬**********狗在咬狗.............

公開張揚的犯法行為還是沒有被起訴

回應 回應給此人 推薦文章 轉寄 列印

 

 



本文於 修改第 2 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4643890