網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆454集◆隨時歡迎輕鬆1笑,加入城市踹醒【很該死】善良畜生、劣根性畜生!◆大家天天開心.....人類生命尊嚴、愛情自主價值,從此【基本平等點】誕生!
 瀏覽764|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

◆隨時歡迎輕鬆1笑,加入城市踹醒【很該死】善良畜生、劣根性畜生!
◆大家天天開心,當(治安安定3仟萬身價有錢人)!
◆人類生命尊嚴、愛情自主價值,從此【基本平等點】誕生!^-^!!!

 
時事交流!以下各集均同1篇文章內容,各文章主題~只是顯示重要性!
◆448集
◆私德(四維八德)律己教育,及公共道德(是非善惡)勇氣良心責任教育!
◆【最慢滿20歲前 同時完成】!
◆447集
◆地球生存環境,已巨變(大警示)!
◆地球末日到→造物主、耶穌、主宰、神父、菩薩、佛祖等!均已無意義!
(即地球末日到,造物主、神明、神仙超能力,神父、菩薩、佛祖悲情信仰禱告等!均無意義!)
◆最後都靠人類自己站起來!法治(強制)管理!教育(先禮貌)提醒!
◆446集
◆【民主政治】→前人精心智慧人類1條路,不走當然就是不懂事人類!
◆(除非你【眼前】有更好【及時】辦法!)
◆445集
◆畜生當然不懂事,人不懂事就是畜生!
◆443集
◆【善良 強制 管理】→善良畜生、劣根性畜生!
◆‧‧‧‧‧是任何【善良教育】~【必備最後手段】!
 
●看清楚這世界照片→【●畜生人類歷史證據】!
http://city.udn.com/64583/4639554?tpno=1&cate_no=0
1、什麼是→冷漠無動於衷→【劣根性畜生人類】?
2、什麼是→公共道德勇氣良心→站不起來→【善良畜生人類】?
3、你所提 為XX 而XX 你就是XX 根本不適用 在這裡互動溝通交流!
(●嚴重錯誤教育,沒有公共道德勇氣良心基礎,你人格文章等都可以不用談!)
(●嚴重錯誤教育,沒有公共道德勇氣良心基礎,你人格文章等都可以不用談!)
(●嚴重錯誤教育,沒有公共道德勇氣良心基礎,你人格文章等都可以不用談!)
(●這種嚴重錯誤教育!到底該責備誰?是造物主?是全人類善良畜生造孽?是全人類劣根性畜生造孽?還是你可恥無公共道德勇氣良心!)
(●有錯有缺失的人就要負責彌補!不只現實受罰而已!)

 
●分不清楚【為XX 而XX 你就是XX】?
就舉個例子,有人殺你親人,你憤怒私下報仇,那你就是跟殺人犯1樣,不懂事畜生犯殺人罪,這就是你所指【為XX、而XX、你就是XX】;但交由法律公平審判終斷,自己不必犯殺人罪,就不是不懂事畜生,除盡孝報私仇,也盡公義除惡→【除掉人類畜生】!

 
◆同樣大家公共道德勇氣良心站起來,透過連署公投成立【重賞治安法案】【3仟萬身價經濟法案】,爭取公義眾利脫離窮萬代,大家都變成治安安定3仟萬身價有錢人,有何不可?同時為公眾正利及為自己正義正利,依據【憲政程序】【合廣泛客觀情理法言論(非僅個人獨裁主觀偏見私心狹窄見解審判)】,大家脫離貧窮,創造治安安全社會,而踹XX人類,成立法案,何來【你就是XX】之嚴重誤導教育錯論?(XX→指畜生)
 
●結論:公共道德→勇氣良心→站不起來,支持眾人利益,當然就是畜生人類→該踹!
 
●人類都是不懂事長大!
●白吃白喝滿20歲,還不懂事,當然就是→【不懂事畜生人類】!
 
◆隨時歡迎你加入城市踹畜生,或不加入城市當畜生被踹→【◆公共道德勇氣良心】→站不起來→就是【畜生人類】!
 
(中華刑法、民法,各律定滿18歲、20歲,各負完全刑事、民事行為責任,享受其中人類權利福利愛情追求...等保障,盡其中義務讀書受教育懂事、繳稅付出...等責任!就是律定→人類不行永遠不懂事,當畜生人類!)
 
●想清1件事→你及任何人,是不是滿20歲,白吃白喝善良畜生,公共道德勇氣良心站不起?你是使世界亂不停,禍害主因?隨時歡迎輕鬆1笑,加入城市踹醒【很該死】善良畜生、劣根性畜生,大家天天開心,當(治安安定3仟萬身價有錢人)!人類生命尊嚴、愛情自主價值,從此【基本平等點】誕生!!

--------------------------------------------------------------------------------

*生命春生秋生夏生冬生到,是人類生命尊嚴誕生展開時間到!^-^!!!

--------------------------------------------------------------------------------



本文於 修改第 31 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4643545