網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆449集◆大家公共道德勇氣良心站起來 就是全好無壞 這就是人生答案!^-^!!! 【張貼資料】
 瀏覽754|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

【部落格聊天】
人生,總是正負參半~
有好,就有壞,.......................等等等!

 
回覆:
◆大家公共道德勇氣良心站起來 就是全好無壞 這就是人生答案!
(沒有什麼問題 可以卡住人間!)

 
◆大家踹【網路畜生】!大家天天開心

◆【公共道德勇氣良心】→站不起來!
 ...→支持眾利法案→就是【畜生人類】

 
◆就看你(指滿20歲不懂事畜生人類及未滿20歲成長中人類)多久從笨愛、笨恨、窮宗教教義、混蛋政治仇恨、恐怖治安中,脫離貧窮、窮智慧、濫情緒→站起來→當有智慧、有志氣、有3仟萬身價有錢人→創造1個世界→看到到處都很美麗!裝蒜不白癡!這就是人生目的!
 
●【滿20歲不懂事畜生人類】:指滿20歲,公共道德勇氣良心還站不起來,【回饋】支持眾利法案,促進全人類公益發展,白吃白喝20年,浪費家庭、學校、社會、國家等→20年公眾物資、經濟、教育資源!
http://city.udn.com/64583/4636215?tpno=0&cate_no=0

-------------------------------------



本文於 修改第 4 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4640549