網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆442集◆偷完→【●青春的心境才是生命中一道不變的風景線!】◆就應該過來幫忙了罷!(已留言在訪客簿子內)>O= !!!
 瀏覽161|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!
等級:7
留言加入好友
2011/05/29 11:25  回覆

你們這堆不管是樓上或樓下的市友

都太閒了罷!

偷完↓

◆青春的心境才是生命中一道不變的風景線!
http://blog.udn.com/frank201314/5251966

就應該過來幫忙了罷!(已留言在訪客簿子內)


天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!
等級:7
留言加入好友
2011/05/29 10:56  回覆

*請  幫看看樓下文稿,有沒有辦法,【設計張貼】在部落格裡面!
*目前無法設計【白底】,讓字體更清楚!
*如有辦法請張貼至下方2文內留言!謝謝!

◆434集
◆隨時歡迎 網路朋友→加入本城市踹畜生!或不加入本城市當畜生人類被踹!【張貼資料】
http://city.udn.com/64583/4636215?tpno=0&cate_no=0


◆441集
◆這次大家選的 總統及立委,是不是畜生總統及立委?
就看他→【公共道德勇氣良心】有沒有站起來?加入本城市支持【眾利公共道德法案】?!
http://city.udn.com/64583/4638193


天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!
等級:7
留言加入好友
2011/05/29 10:46  回覆
◆網路都是高知識份子!
 
●個人認為【重賞法案】成立【網路畜生】軍團,比較有攻擊性!^-^!!!
●個人認為【重賞法案】成立【踹網路畜生】軍團,也很有攻擊性!^-^!!!
●這點常識都沒有,白做人,也不適任總統府、5大院公僕!^-^!!!
http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=6362415
 
●立【重賞法案】追查元凶,自然濫貨色商人減少!
●這點常識都沒有,白做人,也不適任總統府、5大院公僕!

http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=6362378
 
◆這次總統大選、立委選舉,大家選的 總統及立委,是不是畜生總統及立委?◆就看他的作家照片,有無加入本城市市友名單內,就很清楚大家選的總統、立委→【公共道德勇氣良心】,有沒有站起來,支持【興善除惡】【興利救窮】【均富均貴】眾利公共道德法案?!^-^!!!
 
●本來早就應該這樣談時事大論!
→認清 總統、立委、上網朋友人格

 
◆大家踹【網路畜生】!(大家天天開心!)^-^!!!!
◆【公共道德勇氣良心】→站不起來→就是【畜生人類】!^-^!!!!
http://city.udn.com/64583/4636215?tpno=1&cate_no=0
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4638345