網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區城邦專業交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆422集◆【大學人格教育法案!】◆【◎人格成長教育】,不必每次全部重複考,知道、了解、能講、能聊、能互動、能憤怒做正事、能好心情創造精品分享,最重要!就行了!
 瀏覽567|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

第2大政見:【◆大學人格教育法案!】

 

 

◎以下百年樹人【人格成長教育】,請自參考!

◆【大學人格教育】列明滿20歲大學生,畢業前參與【◆台灣全民眾永久性連署公投網站】教育學分,評鑑70分人格成長教育畢業(建議每位都滿80分畢業)。

理由:受高深學府專業教育,本應建立完整健全人格,不然受高深教育何用?同時藉此參與機會,親身體驗眼前世界問題、全國問題、社會問題,開闊眼界,更為實質人生教育重點,併藉此直接參與互動機會,磨練個人對全國【公眾法治】、【公眾經濟】、【眾益法案】、【眾怒之事】,具體提出情理法正反向思考表達意見公告網路,建立人性人格正向溝通互動人際關係【自信力基礎】,實質實學訓練個人做正事能力、辦正事能力、好聊天能力,負起成人責任。

 

 

◆草建【人格成長教育】考試方法:

壹、 設定【是非題】20題計20分、【單選題】20題計20分,【重點觀念簡答題】4題40分,【申論題】1題20分,合計100分。

貳、未滿70分重考時,【是非題】、【單選題】、【重點觀念簡答題】、【申論題】4大部分,可各別單1勾選:□參予本次考試,並請保留歷次最高分數、□本部分暫不考,並請保留歷次最高分數,以【衝高分數】方式,超過最低門檻70分!

、【◎人格成長教育】,不必每次4大部分,全部重複考,知道、了解、能講、能聊、能互動、能憤怒做正事、能好心情創造精品分享,最重要!就行了!^-^!!!

----------------------------------

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4632777