網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆420集◆向國家申請【正義獎金】賺獎金,當然由罪犯支付,每筆獎金最少10萬塊起跳,才能創造【功德無量】百萬年薪賞金獵人!以後所有律師都可以賺外快!小小小兼職!
 瀏覽686|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

第7大政見:【◆正義獎金法案!】

 

 

◆向國家申請【正義獎金】賺獎金,當然由罪犯支付,每筆獎金最少10萬塊起跳,才能創造【功德無量】百萬年薪賞金獵人!以後所有律師都可以賺外快!小小小兼職!

 

 


分身一定被神靈懲罰
等級:8
留言加入好友
2011/05/21 09:50  回覆

殺夫殺母殺婆婆 狠婦判1死刑+2無期徒刑
---------------------
發生在臺灣
民進黨人....................................,就不奇怪了
台聯黨人....................................,也不奇怪了
○○○....... 駡自己老母是共.匪.母.狗,也不奇怪了.

天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!(mark100100100) 於 2011/05/21 10:15 回覆:

 

【部落格聊天!好心情!^-^!!!】

◆有證據 就把這些沒得救的人 送法辦 關起來反醒!^-^!!!

但小心沒有證據 他們被判無罪 他們反會告你是【誣告】

即使現在他們有志氣、有自信 也可以告你【誣告】請求賠償

有正義感要小心1點!加油!^-^!!! 

(個人相信你1貫強硬作風有證據,本文就重點公開留言!)

(更支持你採取法律途徑,伸張正義!)

◆另外加附建議:
以後【●社會正義名譽刑事案件】告贏了,可以向國家申請【正義獎金】
賺獎金,當然由犯罪行為人支付,每筆獎金最少10萬塊起跳,才能創造【功德無量】百萬年薪賞金獵人!以後所有律師都可以賺外快!小小小小小小小兼職!^-^!!!

 

天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!(mark100100100) 於 2011/05/21 10:23 回覆:

 

◎以後有獎金,至少1成補習費要給,不然好聊天的朋友白交了!=,=!!!

◎以後所有大律師賺到獎金,也至少1成補習費要給,不然很缺德!=,=!!!

附註:收到多少補習費,1半作功德才不會沒品太傷,個人收到6仟萬,不再收補習費,請自己作公益!收款帳戶另行公告!謝謝!^-^!!!

◎不信世界不太平,不信世界不好玩!哈哈哈!^-^!!!

 
 
 
扁案教訓促修法 收、送紅包都有罪  
為杜絕紅包文化,立法院司法委員會昨天初審通過貪污治罪條例修正草案,增訂「不違背職務行賄罪」...看新聞原文

 

聯合筆記╱紅包完全止步  
立法院昨天初審通過貪汙治罪條例修正案,將「不違背職務」的行賄罪納入處罰;換言之,未來這項修正案完成立...看新聞原文

 


這麼簡單的話題 還要等多久才立法?
 
不只收紅包 送紅包 都要處理
 
●更重要法案:【重賞檢舉人】→【50%犯罪所得當檢舉金】不繳稅!
^-^!!!
 
●這樣所有法律執行效率才會高!
 
●軍憲警調檢、司法院、立法院,才不會1直亂開會!講沒營養笨話!
>O<!!!!
 
http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=6355361
http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=6355345



本文於 修改第 18 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4631780