網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆401集◆台灣不缺大總統(台灣很多人搶著做)!◆也不缺大法案(很多不會講話專家學者生很大悶氣清楚提出)!●台灣缺少公告→無良心無公共道德勇氣全民眾!!
 瀏覽299|回應0推薦1

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

喆林

 

◆時代的要求,是大家都是明君,不是大家都是人才!
◆台灣不缺大總統(台灣很多人搶著做)!
◆也不缺大法案(很多不會講話專家學者生很大悶氣清楚提出)!
●台灣缺少公告→無良心無公共道德勇氣全民眾!!
●台灣就是缺少→有良心!有公共道德勇氣全民眾!站起來!!

 

時代的要求,是大家都是明君,不是大家都是人才!

或現代的人都不敢找能力比自己好的人才來用,這種理論!^-^!!!

菩薩要跟得上時代,才能化育教眾好聊天,不然會氣死吃飯菩薩!=,=!!!

現代政治不需要什麼人才、天才、大人才、大天才,大學人才就夠了!

現代每位大學生,都可以在古代當大奸臣、大忠臣,要提什麼大奸案、大法案都不是問題,所以台灣根本不缺人才,也不缺政治家,更不缺任何眾益大法案,已經夠用夠多!

台灣沒有欠缺大明君、大人才,也不缺大總統(台灣很多人搶著做),也不缺大法案(很多不會講話專家學者,已經生很大悶氣清楚提出!^-^!!!),●台灣就是缺少→有良心!有公共道德勇氣全民眾!站起來!加入各城邦城市,支持各城市發展,【◆連署公投法案】及【◆參加超大型天天精彩大節目免費活動或小額活動】,建立均富均貴人類社會!^-^!!!

●現代人性人命均貧均賤,沒有1位符合人類富貴等級!
●任何人都可以【先禮後兵】,罵自己罵別人輕鬆站起來!
●人性公共道德心勇氣良心不強不狂,站不起來,當然屬於人性人命均貧均賤自問!


◆大量交朋友! 大量交朋友! 大量交朋友!
http://city.udn.com/64583/4608638


◆以後告訴你朋友這個網址,他就知道什麼就是
.................→全場人生不等死精彩大節目!^-^!!!

http://city.udn.com/64583/4622374

http://city.udn.com/64583/4615255



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4624967