網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區城邦專業交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆395集◆現代人可恥!不再可恥!講清楚!●城邦網路專業缺德、專業錯誤!●大部分城邦網路朋友→非常缺德!◆隨時歡迎共會時事,情理法研議【●畜生世紀末日】研討會!
 瀏覽1,006|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆現代人可恥!不再可恥!講清楚!

.....泡好茶!眾英雄論天下事中!^-^!!!

◆現代人可恥!不再可恥!講清楚!
●城邦網路專業缺德、專業錯誤→天天製造【無恥網路畜生】罪孽!!
●大部分城邦網路朋友→非常缺公德勇氣!
◆隨時歡迎共會時事,情理法研議【●畜生世紀末日】研討會!
◆是【網路男人】,就站起來,加入城市踹死【●網路畜生】!

 

●城邦網路專業缺德、專業錯誤!(◆現代人可恥!不再可恥!講清楚!)
1、部落格設置【黑名單】,受害者無處可抗議平反!【專業缺德】!
2、部落格【黑名單】設置及教育,【養成個人獨裁不通情理法爛貨色】!
3、網路公眾論事及交流場地,既已經設置【黑名單】、【限城邦會員留言】社會禮貌秩序管理及教育,再設置【限好友訪客簿留言】、【不開放留言】,公眾教育目的何在?這種公眾資源運用設置,不符合公眾社會開放性教育互動潮流,憤怒譴責不良示範封閉教育設計!【※培養逃避公眾道德勇氣責任爛貨色何用】?
4、既然有心設置【政治城市】供台灣全民眾聚結志同朋友,為何不便利協助各城市市長,大量民主訊息傳播,同每日報紙小額付費或分期付費刊登?
●要天天被公眾與論評擊,1天比1天可恥!請自可恥決定!
●受有關單位強制取締、關閉、或自行改進,或關閉個人城市部落格,也請自可恥研議(已通知多日)!
 
●大部分城邦網路朋友→非常缺德!逃避公共道德勇氣,1天比1天可恥壞榜樣!
現代人 以偏蓋全 不必談! 辦不到 不必談!
良心公共道德勇氣,站不起來,不必談,交朋友發表文章!
良心公共道德勇氣,站不起來,支持【興善除惡】【興利除貧】法案或參與研議提供意見,不必談情說愛,發表時論、PO好心情好風景,整個部落格景象及城市文章畫面,令人厭惡缺德!
●網路公眾場地,亂寫【愛情】文章→想太多【低潮】濫情緒文筆,後面文筆又振作不起來,解決問題,把事情講清楚!1再打擾別人→也非常缺德!非常不健康!
 
刑法311條(免責條件)
「以【善意】發表言論而有下列情形之一者,不罰:
 一、因【自衛】、【自辯】或【保護合法之利益】者。
 三、對於【可受公評】之事,而為【適當】之評論者。」
1、善意提案或評論,且言論所爭取對象為合法公眾社會法益法案或有益教育,當然可以,就【事實依據】,阻卻違法,公然侮辱及毀謗罪之爭論,保護合法性公眾社會法益法案、善良憤怒教育之正當性除惡發展!
2、人類劣根性不具【公共道德】良知勇氣禮貌,是事實!
3、畜生不懂事,是事實!
4、前2項,均為【可受公評】之公眾正確事實,當然無【不適當或過當】之疑慮!
5、既然無【不適當或過當】之疑慮,只是紀錄登記在【畜生黑名單】裡面,且是清清楚楚是不良人類,又有何不妥?怕他亂搞不爭氣?還是怕自己不長進無道德勇氣良心?
 
◆大量交朋友!大家想到能辦的好事!都能辦到!
 
◆1仟萬集^-^!!!
◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死!要吃飯!要有錢!要K書!要愛情!要長青!要不死!要朋友!好聊天!等等等!踹死畜生不做畜生!等等等!好心情!等等等!
◆造物主、任何神明、任何人,未站起來加入本城市,幫忙支持【興善除惡】【興利救貧】【重賞檢舉】【均富均貴】等法案連署公投發展,1起踹死劣根性畜生,你不是劣根性畜生,就是1再【良心公共道德勇氣→站不起來】的畜生!
◆隨時歡迎共會時事,光明正大情理法研議【●畜生世紀末日】研討會!^-^!!!

--------------------------------------------------------------------------------

*清涼春雨秋雨夏雨冬雨到,是下午4點室內品茶時間到!^-^!!!

--------------------------------------------------------------------------------

 



本文於 修改第 37 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4622374