網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆384集●【相關文稿及發論來源↓】(請盡情暢言交朋友!)●(城邦辦公室~早就支持到現在~完全免費發言交流運用!^-^!~!!)
 瀏覽289|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

*隨時歡迎 朋友 及 茶花園朋友 熱情加入本城市!

◆站在中間立場!社會公共道德立場!
◆肯定支持各方各角度社會評述【爭1口氣!】

1、幸見各位憤怒人士 到此暢談 眾怒之事 爭1口氣志氣!祝好!

2、建議:不用太勞累,暢快痛罵痛踹1年後,【擬定個人行動主題】,交朋友,或【熱情參與具體行動公眾法案】,交朋友,匯集【有價值行動力量】互動,不再空談無益!

●【相關文稿及發論來源↓】(請盡情暢言交朋友!)
●(城邦辦公室~早就支持到現在~完全免費發言交流運用!^-^!~!!)

 

 

*隨時歡迎 朋友 及 茶花園朋友 熱情加入本城市!
修改刪除     回應給: 撫羽亂夢蟬!(hohaho568) 2011/05/05 12:45 推薦0


天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!
等級:7
留言加入好友

 

*都是現代人 個人社會公共道德立場而言

1、先謝   朋友到訪城市,熱情留言社論時論!

2、回覆文稿如樓下!

3、不論任何人極端不同看法,本城市的作為清清楚楚,朋友應該不難了解城市文稿發表用意,隨時歡迎  朋友  及  茶花園朋友  熱情加入本城市!

回應 回應給此人 列印
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4619062
◆站在中間立場◆肯定支持各方各角度社會評述【爭1口氣!】
修改刪除     回應給: 撫羽亂夢蟬!(hohaho568) 2011/05/05 12:33 推薦0


天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!
等級:7
留言加入好友

 

 
◆站在中間立場!社會公共道德立場!
◆肯定支持各方各角度社會評述【爭1口氣!】

(另1想法:實在可見可疑慮弊端太多,不及提證據斬除,變成大家耗費龐大時間也不能解決根本問題,變成無用論壇論述!恕先直斷直言!)

時間不明證明1切
(指 時間 被 畜生爛貨色 迅速重複各類爛貨色事件手段大亂搞 龐大累積壓迫 無法逐1解決!)

個人不再談 這些泥沼 眼前著力【有力眾利法案】、【有力除惡法案】→深論研議簡明→及【快速辦法】連署公投推行 ,或其他有價值【立竿見影】網路文章交流,較為中決實際!
(即眼前→集中各類畜生致命傷網路文章交流!及輕鬆好休閒好聊天話題,不失生活品味!也才不會如 
撫羽亂夢蟬!朋友 分神勞心,那麼勞累!不能終結禍害,提出根本解決辦法,永遠留在心中,總是累!^-^!!!)

精力旺盛好友,建議同吃飯1樣,到處痛快唱罵1年,爭1口氣後,就聰明1點,【擬定個人主題輕鬆好發飆】,痛快交朋友踹朋友,匯集【各種有價值行動主題法案力量】好聊天好行動,有共同目標前進,沒有必要【陪襯】爛貨色濫心情,跟著那麼勞累,你那麼【無法根除爛貨色】無價值無效率勞累,也是低級品畜生的用意、本意,累死1個好人,算1個!^-^!!!
(●好人不懂集中目標交朋友踹畜生,被畜生累死,或被吃飯羞辱慚愧,也都是活該,怪自己站不起來!另外想逃避自己公共道德責任、沒有社會正義感責任,想輕鬆置身於事外,當然列入網路永久性畜生黑名單,公告於世,叫他男朋友、女朋友了解,他被吃飯罵作畜生,不敢吭聲!也讓他家人、
子孫萬代了解,原來這就是我不長進不知羞恥的長輩及不懂事畜生晚輩、親人!)感動(嘩)^-^!!!

發表本文稿本意:

1、樂見各位憤怒人士 到此暢談 眾怒之事 爭1口氣!祝好!

2、不要太勞累,暢快痛罵痛踹1年後,【擬定個人行動主題】,交朋友,或【熱情參與具體行動公眾法案】,交朋友,匯集【有價值行動力量】互動,不再空談無益!

----------------------------

 

 

茶花園是只是是非因果倒錯的部落格!
刪除 2011/05/04 22:49 推薦0


撫羽亂夢蟬!
等級:5
留言加入好友

 

叫它有本事來我這邊論

【相關文稿及發論來源↓】(請盡情暢言交朋友!)

(城邦辦公室~早就支持到現在免費發言交流運用!^-^!~!!)

http://city.udn.com/64583/4607945?tpno=1&cate_no=0

 

 

茶花園的錯斷
刪除 2011/05/04 23:25 推薦1


撫羽亂夢蟬!
等級:5
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!

李登輝合民進黨錯斷了產業升級,分化了所有
更者這廿年來自由時報後台老闆正是炒土地出身
而是一屋逾億的先主!

產業敗後,原本國公營庫地為國家留守的資財
民進黨將其轉賣併入綠私

形成了台灣變M型的了然社會(而非大前研一所說的M型社會)
原本人智、人資、所得合乎自然邏輯的常態分佈,即貧端、富端皆佔少區
民進黨強吞高污致中堅區段高疊陡落致中堅無法握調兩端
在貧端因中堅無法回養又高端根本不屑賣貧端之物所
致貧端無得回養,馬英九早接訊回養貧端,否則今貧端更落
在民進黨高度掘空後,政府落窮我們呼陸來救,更高南部先救
不意自稱愛台的民進黨不只打擊來救,欲使南部更加失養
其所耍手段陰狠!正是當年蔡英文為扁內策之故、吞貪滅證也是!

其謂核安反核?非也!
核四為民進黨讚成下通過,為選立委片面廢核選完覆建
更者核四三層基座弊案正是民進黨立委參入,更者非破壞試驗不能檢測的部份
據包商暗透草率!
所以民進黨反核嗎?注重核安嗎?全然不是!
是它們搞壞核安!
更者它們現又架學者談什麼風力、水力?!根本在任不為,只有高雄作秀一盞太陽能燈動軋以拾萬、幾拾萬計,後被發現還接上市電,真是胡來!
多少專家學者專顧電力,民進黨別唬人拿不出常駐穩定電力及成本概算
把台電在人退一半、褔利掛下、不分紅、不配股、股值下跌情況支出低下
由盈轉虧!
吃盡台灣人的血汗,倒讓美國賺一筆廢核復建的料價高昇又搞得商運轉落後及
不顧核安的弊案
吃了、吞了、貪了、挖了、茶花園還屁一堆惡屎!
真是:知覺錯落!
低階邏輯、因困倒錯;尚且不知!

●【相關文稿及發論來源↓】(請盡情暢言交朋友!)

●(城邦辦公室~早就支持到現在~完全免費發言交流運用!^-^!~!!)

http://city.udn.com/64583/4585727?tpno=1&cate_no=0

---



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4619224