網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆377集◆這樣很混亂很正向訓練下1代,交朋友.....應該以後每個都是鬼靈精愛講話愛運動,應該永遠不會變笨了罷!也不怕沒有好朋友好聊天了罷!^-^!!!
 瀏覽322|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆這樣很混亂很正向訓練下1代,交朋友【多親自參予多項共同運動】、【多創造面對面跟多數人聊天機會】,應該以後每個都是鬼靈精愛講話愛運動,應該永遠不會變笨了罷!也不怕沒有好朋友了罷!^-^!!!

 

【部落格小聊天 城市當然大聊天!^-^!!!】

現代人缺乏正當社交活動,或健康運動!早期童子軍活動是屬於有錢人子弟國際活動,不妨從這方面著手國際教育!

次高檔國內活動,即一般經費(雙新家庭都有能力),就舉辦國內類似童子軍1周活動,或類似【青少年戰鬥營】活動,走出戶外,早上開船、沙灘車、揚帆、衝浪、水上摩托車、游泳、釣魚、登山健行、爬繩梯、攀岩、欣賞風景、了解森林植物、花草學名、藥效功用、下午挖地瓜、烤地瓜、烤蝦、烤魚、烤香菇雞肉竹筒飯、晚上營火晚會、小跳舞、 【練習聽哨音→1分鐘男女面對面對話聊天完→換下1座位】 、大大方方交男女朋友,要電話,請自備電話及地址小廣告,免得被問得很煩!或自己準備筆記本,免得漏交朋友!^-^!!!

◆這樣很混亂很正向訓練下1代,交朋友【多親自參予多項共同運動】、【多創造面對面跟多數人聊天機會】,應該以後每個都是鬼靈精愛講話愛運動,應該永遠不會變笨了罷!也不怕沒有好朋友了罷!^-^!!!

平時好好讀書,寒暑假好好玩,老師也跟著好好玩,不准不參加跑去補習班死要賺錢,勞碌命,當老師這輩子薪水已經夠用、也夠有面子,好好回歸教育本分照顧下1代,也培養自己生活品味、興趣、創作,或其他有價值科技發展、DNA生命發展!

喜歡鑽石的話,也可以好好創造了解1下相關製造鑽石科技,人工鑽石不論亮度、硬度都比地球天然鑽石還要亮、還要硬,不夠亮不夠硬可以不要錢,通通送給我,沒關係,這很簡單!^-^!!!

據說目前70、80萬美金(還是70、80萬台幣忘了=,=!!!),就可以製造比地球所有挖出來的天然鑽石,更亮更大更硬更完美的人工鑽石,而無雜質,兩者品質比較,就好像早期有雜音唱片跟無雜音CD、DVD相比,不過聽報導也很奇怪,要有雜質才有顏色,沒有雜質的鑽石就沒有顏色,有興趣的,就自己再去好好玩罷!^-^!!!

鑽石的材料只是碳元素,每個人拿得到,怎麼把黑炭變漂亮,方法很多,高溫、高壓、低溫、低壓,各種方法變化應用,還沒有人用電把黑炭變成鑽石,要玩的小心1點!^-^!!!

-----------------------------

 


本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4618263