網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆1仟萬集◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死!要吃飯!要有錢!要K書!要愛情!要長青!要不死!要朋友!好聊天!^-^!!!
 瀏覽4,319|回應11推薦8

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (8)

☞ 江南煙雨 ☜
twosouth
喆林
香 川
重裝鋼彈
曳白
PC9527
暱稱者無

 

(待繼續整理→100.5.16再更新!)

 

本城市不承認→上網朋友是弱者!

本城市只承認是強者及畜生兩種人!

◆現代女人會上【現代電腦科技公眾智慧網路】交朋友,已不是無智慧、無自保能力弱者、可無是無非、逃避公共道德、小姐脾氣躲起來,令人可恥,無法接受!
◆【公眾網路】【公眾事務】該談就談、該聊就聊,都應該直接交流,提出正反意見研議及支持推薦【法案】發展參與!
◆男人更責無旁貸,揮筆天下!! 

 
 
 
 
 

◆這段是問句及肯定句↓:

 你是良心公共道德勇氣站不起來的畜生?

 站不起來!當然你就是畜生!發表任何文章均無意義!

◆公眾網路社會資源運用→何必培養這種→良心公共道德勇氣站不起,外表漂亮的爛貨色→不礙觀瞻、不惹人討厭女畜生,供男畜生欣賞消費?滿20歲男人、女人都很清楚這1段人類爛歷史!應不應該根斷?愛難道不能好好愛?

◆良心公共道德勇氣站不起來→你部落格景象、城市畫面,就是令人厭惡缺德到家(1天比1天可恥),還談什麼愛情詩詞、發表什麼人生大道理、時事大論,到處找畜生朋友好聊天!

◆不談公眾議題,不參與研議及支持【有益公眾法案】,連署公投【興善除惡法案】、【興利救貧法案】,就是逃避公共道德勇氣良心責任畜生,這類上網畜生男女,所談當然是畜生愛情詩詞、畜生大道理、畜生政治經濟總統立委等!!(非常清楚肯定!你就是1隻畜生!!)

 

 

 

◆這次總統大選、立委選舉,大家選的 總統及立委,是不是畜生總統及立委?就看他的作家照片,有無加入本城市市友名單內,就很清楚大家選的總統、立委→【公共道德勇氣良心】,有沒有站起來?!^-^!!!

 

●本來早就應該這樣談時事大論!認清 總統、立委、上網朋友人格!^-^!!!

 

 

 

◆1年前上網,本以為可以輕輕鬆鬆找到【眾多智慧理性人士】,共進天下事,誰知站不起來畜生男女1大堆!本來好脾氣天天看到→到處是冷畜生比自我善良濫風格、比自我爛脾氣、比自閉愛情、比不關我的事、比不開放、比想不開、比碎碎念我的情感煩惱、時事大論最偉大,我最關心,但從來不【法律最大寬容界線】,找朋友1起大做事,不發火才怪怒怒怒

◆面對法律制裁,不傷人命,還是不愁吃不愁穿,有關出來重新振作1天,為何不站起來連署公投,把所有有價值法案,通通立法完成!讓所有畜生通通關進去,好好想清楚!讓自己及別人及萬代晚輩過得更好?罵畜生絕對是有道理,不糊塗

◆這堆外表美麗、內心公共道德勇氣站不起來廢物,(1天比1天可恥)!

◆站不起來的畜生,不天天通通罵,不是很白讀書,自己也天天跟著很下賤無恥當畜生等死!!^-^!!!

 

 

 

◆風沙千年吹不停!

◆那就簡簡單單 黑白分明渡千秋! 

 .....全場下大雨落湯雞通通踢出去^-^!!! 

謝到訪!

天下事有任何價值大小事,多聯絡!

沒事就到處找朋友,先想賺錢的大事!

網路生活才不會沒意思,不好玩!^-^~!!!

(有任何人類怪心情,想不清楚,到城市看看,就知道你煩惱的事情,是小事或不算小的大事而已,真正的大事問題,個人城市資料,絕對世界擺第1位!所以你部落格文章不算小的大頭,不用太頭大,賺錢擺第1,不算小的大頭事情,簡簡單單擺平,就全家出去運動看山看水,吃好東西,才有價值!^-^!!!)

 

 

 

◆大家講那麼多話、做那麼多事!
◆不就是→要吃飯!要有錢!
要K書!要愛情
要長青!要不死!要朋友!好聊天!
^-^!!! 
要爭1口氣!要爭1口人生味道好感覺!
◆不然大家何必講那麼多話、做那麼多事?
^-^!!!

 

 

 

◆404集
◆到本城市→第1件要做的事情!^-^!!!
◆吃下列八大類食物~護肝、養肝,頭髮變黑發亮,再繳學費!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4626641
 
◆414集◆大隻 open 將、小隻 kitty 大型活動,紓解校園霸凌事件壓力!
http://city.udn.com/64583/4630636
 
◆420集
◆向國家申請【正義獎金】賺獎金,當然由罪犯支付,
 每筆正義獎金最少10萬塊起跳,才能創造【功德無量】百萬年薪賞金獵人!
◆以後所有律師都可以賺外快!小小小兼職!
http://city.udn.com/64583/4631780?tpno=1&cate_no=0
 
◆415集
◆蘇貞昌5問:【派什麼工作?】
◆蔡英文:【趕快發武林帖,通知4大天王,寫報告!】
◆【4年內你在民進黨要做什麼大事,趕快向台灣全民眾交代!】
http://city.udn.com/64583/4630668
 
◆417集
●講太慢、也做太慢!
●你的好對手及2千3百萬全台灣民眾,不會讓你好過!你可想過?懺悔過?
●(每天多少做大事資源?在你手上白白浪費?)
http://city.udn.com/64583/4630936?tpno=1&cate_no=0
 
◆444集
◆好男人真命苦,絕對不是好女人真命苦!
 ........也難怪家庭暴力,大部分都是男人,不是女人!
http://city.udn.com/64583/4632328

 

 

 

◆雖然現代到處各地,都有月薪1萬多塊,餓不死爛工作,但誰也不願意窮1輩子當奴才!養家活口難看萬輩子!這段話→千百萬年後,是同樣憤怒道理!^-^!!! 

◆最後大家還是要想全富均富大辦法^-^!!!

 

 

  

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨

→全場人生不等死!要吃飯!要有錢!

→要K書!要愛情!要長青!要不死!

→要朋友!好聊天!要爭1口志氣!^-^!!!

 

◆1仟萬集 喔~耶!^-^!!!
◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
→全場人生不等死!要吃飯!要有錢!要K書!要愛情!要長青!要不
死!要朋友!好聊天!等等等!踹死畜生不做畜生!等等等!好心情!等等等!
◆不加入本城市1起踹死畜生,你就是【良心公共道德站不起來】的畜生,有意見請舉腳!生氣^-^!!!
◆隨時歡迎共會時事,情理法研議【●畜生世紀末日】研討會!感動(嘩)^-^!!!

→這全是~全場人生不等死精彩大節目!^-^!!!

(以後告訴你朋友這個網址,他就知道什麼就是
..........→全場人生不等死精彩大節目!^-^!!!)

 

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死要吃飯

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死要有錢

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死要K書

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死要愛情

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死要愛情

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死→要好玩!

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死→要精彩!

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死→要大節目!

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死→要健康!

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死→要運動!

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死→要變帥!

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死→要變美!

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死→要格調!

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死→要自信!

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死→要長青!

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死→要不死!

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死→要作夢!

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死→要不笨!

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死→要朋友!

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死→要好聊天!

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死→踹死畜生!^-^!!!

◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死→不做畜生!^-^!!!

 

 

 

*謝謝到訪~永遠不會變笨的城市部落格!

(先禮後兵踹盡天下!不良人性紀錄!)

(1個月內盡力修改完成,增加各方有力意見!)^-^!!!

*城邦每個城市及每個部落格,發表那麼多文章,都有他的價值目的,本城市及部落格發表眾多【◆興利除惡眾益法案】、【◆古今中外及現代所有人類→所有劣根性文作】,目的也是同樣邀請到訪訪客加入城市支持發展,最後以實際行動【◆連署公投】達到推行所有眾利法案目的!

*現代科技文明,智慧爆炸時代,現代人不論好壞都直接講清楚,應該辦的事情,就去做,應該注意的事情,就小心,面對不清不楚是非,都有時間可以想清楚,有【歷史依據、科學證據】論斷是非黑白,論清現實及事實【真象】,都是簡單的道理,◆不浪費1生每1天匆促時間,找朋友創造每個人最高生命價值,都是精品日子!

*若對城市所提【◆3仟萬經濟法案】、【◆3仟萬福利法案】、【◆3仟萬治安法案】、【●槍砲、毒品!都重賞重罰管理,通通收起來,不鬧出人命!大家都放心!等等等好法案! http://city.udn.com/64583/4604234  喔~耶!^-^!!!】,肯定其價值,請直接加入城市支持發展!謝謝!若不妥或有更好法案、或其他法案,亦請不吝提出,分享全世界!謝謝!

◆人是越來越有自信!過來人失敗經驗也成為不敗經驗!

◆任何人【天天】面對自己及別人【沒公共道德勇氣良心】,當然很清楚這種人人性,個人不同意再存在,再傳萬世!

 

 

 

●造物主做事清清楚楚→造萬物、造人、造畜生!
●各宗教教義1再不清不楚,跟不上時代!
 只1再低調向公眾【拿捐款行善】!
 公共道德勇氣良心,1再站不起來【除惡】→是否可恥?
●人類自己不可能1再不清不楚、不了解!
 造物主造畜生,是【最嚴重錯誤反向教育】
 ..........................→ 【才有辦法→教你懂事】!
●你及任何人類、神明、神仙、菩薩、佛祖、主宰、各宗教領袖等!
 →(◆無正向理由)→支持造物主可以製造畜生!
 自己也可以製造畜生,或自己可以1再無恥,繼續當畜生不懂事!!
●滿20歲 公共道德勇氣 站不起來 不懂事的人
 .............................................你的名字叫【畜生】!
●不懂 情恨愛 私德學習境界!
 不懂 公共道德勇氣良心 站起來 憤怒!
 不懂 公共道德勇氣良心 憤 怒 站起來!
 ........自然剁掉無聊情恨愛人類 留下有價值 情恨愛人類!
http://city.udn.com/64583/4634551?tpno=1&cate_no=0

 

 

 

以下各集均同1篇文章內容,各文章主題~只是顯示重要性!
◆448集
◆私德(四維八德)律己教育,及公共道德(是非善惡)責任教育!
◆【最慢滿20歲前 同時完成】!
◆447集
◆地球生存環境,已巨變(大警示)!
◆造物主、耶穌、主宰、神父、菩薩、佛祖等!均已無意義!
◆最後都靠人類自己站起來!法治(強制)管理!教育(先禮貌)提醒!
◆446集
◆【民主政治】→前人精心智慧人類1條路,不走當然就是不懂事人類!
◆(除非你【眼前】有更好【及時】辦法!)
◆445集
◆畜生當然不懂事,請認清事實及現實!
◆面對→滿20歲→公共道德勇氣良心→站不起來→善良畜生、劣根性畜生,都無再有寬待,無知無恥空間!
◆443集
◆【善良 強制 管理】→善良畜生、劣根性畜生!
◆................是任何【善良教育】~【必備最後手段】
 
●張開你的眼睛,看清楚這張照片→【畜生人類歷史證據】!
(照片待列或不列)
(列出才看得懂 太低估上網朋友智慧 畜生例外!)
http://city.udn.com/64583/4639554?tpno=1&cate_no=0
 
●張開眼睛看清楚世界:
1、什麼是→冷漠無動於衷→【劣根性畜生人類】?
2、什麼是→公共道德勇氣良心→站不起來→【善良畜生人類】?
3、你所提 為XX 而XX 你就是XX 根本不適用 在這裡互動溝通交流!

 
●分不清楚【為XX 而XX 你就是XX】,就舉個例子,有人殺你親人,你憤怒私下報仇,那你就是跟殺人犯1樣,是不懂事畜生犯殺人罪,但交由法律公平審判終斷,自己不必犯殺人罪,就不是不懂事畜生,除盡孝報私仇,也盡公義除惡!同樣大家公共道德勇氣良心站起來,透過連署公投成立【重賞治安法案】【3仟萬身價經濟法案】,大家都變成治安安定3仟萬身價有錢人,爭取公義眾利脫離窮萬代,有何不可?公共道德→站勇氣良心不起來,支持眾人利益,當然就是畜生!(XX→指畜生)
 
(人類都是不懂事長大,滿20歲,還不懂事,當然就是不懂事畜生人類!)
 
(中華刑法、民法,各律定滿18歲、20歲,各負完全刑事、民事行為責任,享受其中人類權利福利愛情追求...等保障,盡其中義務讀書受教育懂事、繳稅納稅付出...等責任!就是律定→人類不行永遠不懂事,當畜生人類!)
 
●好好想清楚 你是不是滿20歲白吃白喝善良畜生 不可再寬待?
http://city.udn.com/64583/4640549?tpno=1&cate_no=0

 

 

 

*最近代表作及各方聊天分享(資料太多請改日到訪!致歉!)

◆401集
◆時代的要求,是大家都是明君,不是大家都是人才!
◆台灣不缺大總統(台灣很多人搶著做)!
◆也不缺大法案(很多不會講話專家學者生很大悶氣清楚提出)!
●台灣缺少公告→無良心無公共道德勇氣全民眾!!http://city.udn.com/64583/4624967

◆400集
◆失敗過去猶可追 1再糊塗 不是人!
◆這個世界很溫暖 同時也很實在 提醒每個人!
http://city.udn.com/64583/4623728

◆413集
◆站在【公眾立場】想事情,絕對不會有錯誤或失敗!
◆準備好不敗,贏到好名聲的人,有錢隨時都可以上場!
http://city.udn.com/64583/4628935?tpno=1&cate_no=0

◆397集
◆很好的泡茶聊天話題!^-^!!!
◆不過個人還是要找 肯做事的人,及重賞提出好辦法人士,大家比較有正面的事情做做!^-^!!!
◆396集
◆至於大家是不是都是明君,那大家笑笑就好!^-^!!!
◆但嚴重的話題,大家都不是明君,如何先禮後兵?就不能笑笑就好!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4622859?tpno=1&cate_no=0

◆373集
●要清清楚楚踹清楚他們【不是好人】,我們才功德無量!
●不用靠佛祖【神力】保佑,我們也隨時過得很輕鬆自在【善良】好心情!^-^!!! 

◆374集
◆朋友你也要振作1點,該罵就罵,該踹就踹,也不要失去自己【文筆】風采,讓別人以為我們只會踹人罵人,1點好東西都沒有...小誇張1點!
http://city.udn.com/64583/4614800 

◆368集
◆達每個人都是長青不死,向大宇宙開啟人類生命延續【是人性】!
◆你寫文章要做什麼?
當然做大事、談愛情、賺大錢、找好聊天朋友......等等等,及當畜生宗教家、畜生政客、畜生情人、畜生窮人、畜生朋友!^-^!!!
◆369集
◆公開公告【●全人類畜生黑名單】,正是時機點!
(人及畜生長大,都不是簡單人物及簡單畜生!)
(看人厲害,還是畜生厲害!^-^!!!)
◆公開公告【●全人類畜生黑名單】,正是時機點!
.......................(你要當畜生不做,個人來做!)^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4613001?tpno=1&cate_no=0

◆372集
◆簡單美白不用花錢,1年內都變成白美人、白帥哥!^-^!!!
◆大腸癌、肺癌DNA科技治療新方法!(←↑尊重個人需要!^-^!!!)
◆早、中、晚餐3餐,都吃1點點水果,維生素C美白!這叫做【美白吃素救地球】!^-^!!!
◆371集
●台灣複製牛,已經複製成功約7、8年...相關單位也應該深入了解1下...都是【全體社會】龐大人才、資源成本,應共享成就,深入總檢討!
http://city.udn.com/64583/4614514?tpno=1&cate_no=0

◆361集
◆以後人類長青不死,那腦袋就可以永遠不清楚,就這樣!每個人都是有錢帥哥美女受好教育、好聊天,當然腦袋可以永遠不用清楚!^O^!!!
http://city.udn.com/64583/4607976

◆360集
◆除了用鐵票反制,也要提出好經濟政見,不然鐵票投給誰?民眾真無奈,至今剩下不到10個月時間,還看不到【雙方】好政見!
◆364集
●不少政治蟑螂,利用本省人、外省人族群情緒問題,取得個人蟑螂利益後,從未創造台灣全民眾【藍、綠、中間選民】共同利益!真該拿拖鞋打死蟑螂!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4607945

◆359集
◆各大教會、大廟寺,龐大支出經費來源,也應該回歸各教會、廟寺自助,或組成互助會,領取其中應得計算酬金,不該得分文不取!
http://city.udn.com/64583/4607934

◆366集
◆有精神的【市徽】讓人不會變笨!
◆當 副市長很簡單,如之前所講,可以通通不做事,不找法院麻煩,好聊天最重要!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4612047

◆365集
◆愛情【永遠】好結局!^-^!!!
●亂寫【愛情】文章→想太多【低潮】濫情緒文筆!打擾別人→非常缺德!
=,=!!!

http://city.udn.com/64583/4612040?tpno=1&cate_no=0

◆350集
◆現代的姑娘做人很實在,沒有錢的,不會把你來愛!沒有錢的我,只能傻等待!
◆愛人沒有錢,倒底誰來愛?寂寞的1個人,我真的很悲哀!美麗的姑娘,不理又不採!
◆349集
◆作家阿災?......是好女人就對了!^O^!!!
http://city.udn.com/64583/4601843?tpno=2&cate_no=0

◆351集
◆女人的幸福,應該不是在比鑽戒!
◆應該有鑽戒的女人就是很幸福!
◆簡單講,有鑽戒,代表對方有心且有金錢能力照顧^-^!!!!
◆376集
●超過1仟萬婚禮,都要繳百分之百奢侈稅,才能公開報導好婚禮!.........(喔~耶!)^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4602892?tpno=2&cate_no=0

◆377集
◆這樣很混亂很正向訓練下1代,交朋友.....應該以後每個都是鬼靈精愛講話愛運動,應該永遠不會變笨了罷!也不怕沒有好朋友好聊天了罷!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4618263

◆熱情生命!讀書冷靜!
◆1天比1天恨,1天比1天熱情冷靜!
◆426集
◆只可惜 人類怪心情 不複雜 很簡單了解
◆但又不同心處理 人類共同有價值的事情
◆.....不必太煩 已經很清楚 該做的事情!^-^!!!
◆425集
◆人類怪心情 大家都很清楚 很簡單 不複雜!
◆人類需要什麼? 更清楚!(這是重要目標)
◆任何無聊怪心情 無意義怪時事 非重要目標 個人城市很肯定!
http://city.udn.com/64583/4633724?tpno=1&cate_no=0

◆392集
◆還有1個問題 你好不好聊天? 帥不帥? 有沒有錢的實力?
http://city.udn.com/64583/4621761

◆393集
◆實在不想欺負原本善良女性......●蠢女人 吃飯會替妳報酬!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4621943?tpno=1&cate_no=0

◆324集
◆地球缺乏兩大主題訊息交流!
◆【生命科技發展】讓人類內心、外在達到→智仁勇真善美境界好聊天!
◆【太空科技發展】........無懼宇宙巨變!
http://city.udn.com/64583/4586654?tpno=1&cate_no=0

◆290集
◆最近有價值的科技發展【重力牽引衛星】,這是避免地球被宇宙流星撞擊毀滅科技!《D台科技報導》 
http://city.udn.com/64583/4571293?tpno=0&cate_no=97344

◆343集
●台灣人及日本人近代恩怨,應該有人簡短寫清楚!
http://city.udn.com/64583/4598921

◆327集
◆第1、支持好友,把歷史真相說清楚,也提出個人出生經歷,讓人評價。
http://city.udn.com/64583/4586825?tpno=3&cate_no=0

◆394集
◆【美國雪恥】正確方向 【賓拉登聖戰】正確方向!
http://city.udn.com/64583/4622169?tpno=1&cate_no=0

◆280集
◆中華民族近代史縮影!
◆台灣政治、經濟、教育、法治自強,就是很清楚1條路!
http://city.udn.com/64583/4567041
---------------------------------------------------

 

 

 

*全場人生本來就是永遠不褪色!
................絕對不能浪費!!!

◆那只要有好法案推行~
 1解千古萬情仇 不是沒辦法解決的大事

◆等資料準備充分,就開始,天天把【城邦網路辦公室】及【所有城邦網路朋友】裡面的壞東西,天天登記,列入【●●黑名單】內公告,看誰像人!誰還在白吃白喝100年得過且過【不像話等死】!
令人不痛快!^-^!!!

 

 

 

◆357集
●簡單講:阿扁是現代歷史第1順位該被清理的孽障,你們不提出、也不支持根本解決辦法,只會罵人損人或無動於衷,你們就是現代歷史第2順位該被清理的孽障!
http://city.udn.com/64583/4606381

◆378集
◆若這些議員說法很假,擺在現代歷史第1位要被剷除!那沒良心道德勇氣站不起來台灣民眾,也是第2順位要被苛責剷除的歷史!
http://city.udn.com/64583/4618283

◆382集
◆沒公共道德、沒正義感!怎麼看都是1身污穢自私缺德不堪,還稱自己1身白衣、簡單幸福、平靜心境.......真自閉理由1大堆,實在看得到的部落格景象→自私缺德到家!^-^!!!~
◆381集
◆還有部落格當然也不能,沒有社會大事文稿,讓人覺得很自私缺德!◆(哈哈!今天又踹到人,心情平靜不缺德,很爽!)^-^!!!~
◆380集
◆麗的情色小遊戲(連結已刪除)
◆【沒有外加專業有價值解答文稿,可令眾人肯定接受特殊領域報導,或有理由存在價值】,不適合永久性放在自己部落格!
http://city.udn.com/64583/4618954?tpno=1&cate_no=0

◆383集
*隨時歡迎 朋友 及 茶花園朋友,熱情加入本城市!
◆站在中間立場!社會公共道德立場!
◆肯定支持各方各角度社會評述【爭1口氣!】
◆建議:不用太勞累,【暢快痛罵痛踹1年後】,【擬定個人行動主題】,交朋友,或【熱情參與具體行動公眾法案】,交朋友,匯集【有價值行動力量】互動,不再空談無益!難看!
◆384集
●【相關文稿及發論來源↓】(請盡情暢言交朋友↓!)
●(城邦辦公室~早就支持到現在~完全免費發言交流運用!^-^!~!!)
http://city.udn.com/64583/4619224

◆345集
◆那只要有好法案推行~ 1解千古萬情仇 不是沒辦法解決的大事!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4600842

◆355集
●槍砲、毒品!都重賞重罰管理,通通收起來,不鬧出人命!大家都放心!^-^!!!
◆354集
●封閉自己→不開放對外互動交流、限制好友交流.....都是【非常缺德、非常沒品、非常無恥、非常沒禮貌】現代人.....!
http://city.udn.com/64583/4604234

◆331集
◆更直接【救台灣、救全部窮人】辦法!
1、【不夠帥】→自己DNA找公平!
2、【沒有錢】→已經講過千百萬次,隨時歡迎加入本城市大家靠自己!
http://city.udn.com/64583/4590525

◆320集
◆滿20歲→還在白吃白喝不懂事,網路上該罵就罵,該踹就踹,該列入黑名單就列入黑名單,該尊重支持...不然他還以為我們大朋友【不務正業】不像長輩大朋友!
●10日內未站起來支持【興利除惡】【公共道德】法案,加入城市,列你為【畜生黑名單】,永久性網路公告!
(隨時歡迎情理法,共會時勢研議!作業時間1到,【黑名單】啟動作業!)
【●列入黑名單理由】:
滿20歲!公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,在網路上談什麼情說什麼愛?
滿20歲!公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,在網路上交什麼朋友好聊天?
滿20歲!公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,在網路上談什麼詩說什麼詞?
滿20歲!公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,當人家什麼長字輩論時事說教?
滿20歲!公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,當人家什麼晚字輩盡倫理孝道?
滿20歲!公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,當人家什麼政治家、經濟家、教育家、股票家、房屋仲介家......等百農工商業芸芸眾生,有錢人、情感人、聖人、超人、平凡人、無知廢話連篇?
滿20歲!公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,當人家什麼宗教家、佛道家、儒道家前輩、..........醒世曠作、虛偽行善、論孔孟之道、宗教學理思想、個人大見解?
●在在可恥無知不懂事至今.........................................................不像話!!
http://city.udn.com/64583/4585727

◆390集
◆已經看城邦網路朋友心態1年多 公共道德勇氣良心在那裡?
◆不會沈默無聲 不紀錄這類1再不及格人性人士黑名單 公告於世!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4620913?tpno=1&cate_no=0

◆第10萬集
◆更直接【救台灣、救全部窮人】辦法!邀請滿20歲大學生連署公投成立法案!
http://city.udn.com/64583/4579163

◆第10萬集
◆天下事已清!
◆失敗的人沒有必要輸濫貨色!
◆濫貨色沒有必要輸畜生讀書人!
●為何你是失敗人?
●為何你是濫貨色?
●為何你是【畜生讀書人】?
http://city.udn.com/64583/4574221

◆363集
◆大量交朋友!
◆大家想到能辦的好事都能辦到!^-^!!!

◆罵光了,是1種精品境界!
◆但還是不夠精彩,要走出去罵光+登記1,000萬隻【●●黑名單】公告,才更精彩!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4608638

◆286集
●人天天有精彩重心兩、3樣,大家自然心靜自然涼快,快樂忙不完,不讀佛經,個個都是佛,非常善良!! 
http://city.udn.com/64583/4569850

◆ 389集
◆網路→【言論自由】與【人類名譽】法律界線!
◆人類暢快日子,更加指日可待!! ^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4620369 

◆395集
◆現代人可恥!不再可恥!講清楚!泡好茶中!^-^!!!
●城邦網路專業缺德及錯誤!●大部分城邦網路朋友→非常缺德!
◆隨時歡迎共會時事,光明正大情理法研議【●畜生世紀末日】研討會!
^-^!!!

http://city.udn.com/64583/4622374?tpno=1&cate_no=0

●225集
●本城市【黑名單】!
●人生在世,沒有必要,1再受劣根性造物主創作的苟作品連累!
●人生在世,幹嘛!到處看不平?看畜生到處長大?

●不論你在城邦分身帳號有幾佰萬個,不加入本城市支持發展,時機1到,全部列入【畜生黑名單】公告,本城市認定→自己當畜生救畜生方式,或當臥底畜生抓畜生方式,都很沒品、沒常識、沒程度、沒科技水準!要救畜生,就清清楚楚講清楚、踹清楚、救清楚,要抓畜生,就重賞重罰賺獎金,大家都輕鬆好愉快+痛快!^-^!!!
●大隻畜生,不會照顧小畜生,也沒能力照顧小畜生,等小畜生被抓光了,或都變好命、好男人、好女人、好帥哥、好美女,大隻畜生,自己本人也不會自找麻煩ABC+D,自己不快活不痛快!^-^!!!
●宣導短片,不做或再敷衍了事,不切實際,以後再繼續踹→總統府、5大院或教育部等相關單位罷!^-^!!!
●歡迎任何情理法途徑聊【●●黑名單】!
 
http://city.udn.com/64583/4459617

---------------------------------------------------

  

《*大家飄動得更豪邁!^-^!

本文於 修改第 210 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4615255
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
◆向國家申請【正義獎金】賺獎金,當然由罪犯支付,每筆獎金最少10萬塊起跳,才能創造【功德無量】百萬年薪賞金獵人!◆以後所有律師都可以賺外快!小小小兼職!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 
◆420集
◆向國家申請【正義獎金】賺獎金,當然由罪犯支付!
 每筆正義獎金最少10萬塊起跳,才能創造【功德無量】百萬年薪賞金獵人!
◆以後所有律師都可以賺外快!小小小兼職!
http://city.udn.com/64583/4631780
 
◆415集
◆蘇貞昌5問:【派什麼工作?】
◆蔡英文:【趕快發武林帖,通知4大天王,寫報告!】
◆【4年內你在民進黨要做什麼大事,趕快向台灣全民眾交代!】
http://city.udn.com/64583/4630668
 
◆417集
●講太慢、也做太慢!
●你的好對手及2千3百萬全台灣民眾,不會讓你好過!你可想過?懺悔過?
●(每天多少做大事資源?在你手上白白浪費?)
http://city.udn.com/64583/4630936
 
◆421集
◆本城市不承認→上網朋友是弱者!
◆2012年大家選的 總統及立委?
◆是不是【公共道德勇氣良心】→站不起來不正總統及不正立委?
http://city.udn.com/64583/4631847
 
◆395集
◆現代人可恥!不再可恥!講清楚!
●城邦網路專業缺德、專業錯誤!
●大部分城邦網路朋友→非常缺德!
http://city.udn.com/64583/4622374
 
◆363集
◆大量交朋友!大家想到能辦的好事!都能辦到!
◆444集
◆好男人真命苦,絕對不是好女人真命苦!
 ........也難怪家庭暴力,大部分都是男人,不是女人!
http://city.udn.com/64583/4608638
http://city.udn.com/64583/4632328
 
◆1仟萬集^-^!!!
◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死!要吃飯!要有錢!要K書!要愛情!要長青!要不死!要朋友!好聊天!等等等!踹死畜生不做畜生!等等等!好心情!等等等!
◆隨時歡迎共會時事,光明正大情理法研議【●畜生世紀末日】研討會!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4615255

---------------------------------------------------------

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4635968
◆隨時歡迎 網路朋友→加入本城市踹畜生!或不加入本城市當畜生人類被踹!【張貼資料】
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

◆大家踹【網路畜生】!大家天天開心喔~耶!

◆【公共道德勇氣良心】

 .......→站不起來就是【畜生人類】感動(嘩)

 

◆本城市1路走來,始終如1,1向踹畜生都踹的很過癮,也交了 200多位朋友當市友,隨時歡迎你加入城市踹畜生,或不加入城市當畜生被踹→【●公共道德勇氣良心】→站不起來→就是【畜生人類】!
 
◆天地平反,就是這麼簡單道理!找出網路畜生,踹死網路畜生,不管有沒有踹死畜生,天天都是很平靜幸福、心安理得、問心無愧+輕鬆痛快睡好覺!人類真正天天開心幸福的日子,就是這麼簡單道理→◆天天站起來踹【網路畜生】→連署公投發展→【興善除惡】【興利救窮】【均富均貴】等眾利公共道德法案!^-^!!!
 
●(你是否已被笑→好土、好笨、畜生貨色?)
●你是否已經被貼標籤→是1隻公共道德勇氣良心站不起來的【網路畜生】?
●你是否已被公告是1隻【網路宗教畜生】【網路政治畜生】【網路愛情畜生】【網路爛好人畜生】【網路爛貨色等死畜生】...等等等都不知道?^-^!!!
 
*隨時歡迎 網路朋友→加入本城市踹畜生!或不加入本城市當畜生被踹!
*請支持→連署公投【興善除惡】【興利救窮】【均富均貴】眾利法案發展!
*以下是城市1年多,感覺城邦朋友太多缺德可恥之輩,及城市文章捷徑!
*歡迎到城市全畫面,左上角,按【加入本城市】→剁掉所有網路畜生!謝謝!

 
●滿20歲!(白吃白喝→家庭、學校、社會、國家→20年教育經濟資源!)
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,在網路上談什麼情說什麼愛?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,在網路上交什麼朋友好聊天?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,在網路上談什麼詩說什麼詞?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,當人家什麼長字輩論時事說教?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,當人家什麼晚字輩盡倫理孝道?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,當人家什麼政治家、經濟家、教育家、股票家、房屋仲介家......等百農工商業芸芸眾生,有錢人、情感人、聖人、超人、平凡人、無知廢話連篇?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,當人家什麼宗教家、佛道家、儒道家前輩、..........醒世曠作、虛偽行善、論孔孟之道、宗教學理思想、個人大見解?
●在在可恥無知不懂事至今..............................................不像話!!

 
◆大量交朋友!你及大家想到能辦的好事!都能辦到!
◆城市眾利政見捷徑!
http://city.udn.com/64583/4608638
http://city.udn.com/64583/4622374
http://city.udn.com/64583/4634564
 
◆1仟萬集^-^!!!
◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死!要吃飯!要有錢!要K書!要愛情!要長青!要不死!要朋友!好聊天!......等等等!
http://city.udn.com/64583/4615255?tpno=0&cate_no=0



本文於 修改第 13 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4634592
*隨時歡迎 網路朋友 公共道德勇氣良心 站起來!
推薦3


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

☞ 江南煙雨 ☜
喆林
暱稱者無

 
*隨時歡迎 網路朋友 公共道德勇氣良心 站起來!
*加入本城市支持發展,連署公投【興善除惡】【興利救窮】眾利法案!
*以下是本城市1年多來憤怒之文交友,及城市文章捷徑!
*歡迎到城市全畫面,按左上角,按【加入本城市】剁掉網路畜生!謝謝!

 
●滿20歲!
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,在網路上談什麼情說什麼愛?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,在網路上交什麼朋友好聊天?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,在網路上談什麼詩說什麼詞?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,當人家什麼長字輩論時事說教?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,當人家什麼晚字輩盡倫理孝道?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,當人家什麼政治家、經濟家、教育家、股票家、房屋仲介家......等百農工商業芸芸眾生,有錢人、情感人、聖人、超人、平凡人、無知廢話連篇?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,當人家什麼宗教家、佛道家、儒道家前輩、..........醒世曠作、虛偽行善、論孔孟之道、宗教學理思想、個人大見解?
●在在可恥無知不懂事至今.................................................不像話!!
 
◆大量交朋友!你及大家想到能辦的好事!都能辦到!
◆城市眾利政見捷徑!
http://city.udn.com/64583/4608638
http://city.udn.com/64583/4622374
http://city.udn.com/64583/4634564
 
◆1仟萬集喔~耶!^-^!!!
◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死!要吃飯!要有錢!要K書!要愛情!要長青!要不死!要朋友!好聊天!......等等等!
http://city.udn.com/64583/4615255?tpno=0&cate_no=0

---------------------------------------------------------



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4633746
◆城市眾利政見(好法案陸續增加中)!【張貼資料】
推薦3


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

☞ 江南煙雨 ☜
暱稱者無
半吊子

 
第1大政見:●中華民國總統府設置→【◆台灣全民眾永久性連署公投網站】!
(任何人隨時都可以上網,發表【興善除惡法案】、【興利救窮法案】。)
(各縣市政府設立→【◆連署公投單位】免費協助各縣市民眾發表政見法案。)

 
第2大政見:【◆大學人格教育法案!】
(【◆人格成長教育】,不必每次全部重複考,)
(知道、了解、能講、能聊、能互動、)
(能憤怒做正事、能好心情創造精品分享,最重要!就行了!)

 
第3大政見:【◆3仟萬經濟法案!】
(小錢賺大錢方式,全民眾都可參加!)
(好男人真命苦,絕對不是好女人真命苦!)
(也難怪家庭暴力,大部分都是男人,不是女人!)

 
第4大政見:【◆3仟萬福利法案!】
(既然是福利,當然免費免出資參加!)

 
第5大政見:【◆3仟萬治安法案!】
(台灣良將→有價值名利榮退法案!)
 
第6大政見:【◆國中高中多運動法案!】
(大隻 open 將、小隻 kitty 大型活動,紓解校園霸凌事件壓力!)
 
第7大政見:【◆正義獎金法案!】
◆向國家申請【正義獎金】賺獎金,當然由罪犯支付!
 每筆獎金最少10萬塊起跳,才能創造【功德無量】百萬年薪賞金獵人!
◆以後所有律師都可以賺外快!小小小兼職!

 
【相關資訊】
●未來人類超好命!【◆3仟萬福利法案】!【◆3仟萬經濟法案】!
【10分鐘講清楚-超好命!】

 
◆【好法案陸續增加中!^-^!!!】
http://city.udn.com/64583/4634564

--------------------------------------------------------------------------------



本文於 修改第 9 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4631995
◆現代人可恥!不再可恥!講清楚!●城邦網路專業缺德、錯誤!●大部分城邦網路朋友→非常缺德!◆隨時歡迎共會時事,情理法研議【●畜生世紀末日】研討會!【張貼資料】
推薦3


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

☞ 江南煙雨 ☜
暱稱者無
半吊子

 

◆現代人可恥!不再可恥!講清楚!泡好茶中!
^-^!!!

 

●城邦網路專業缺德、專業錯誤!(◆現代人可恥!不再可恥!講清楚!)
1、部落格設置【黑名單】,受害者無處可抗議平反!【專業缺德】!
2、部落格【黑名單】設置及教育,【養成個人獨裁不通情理法爛貨色】!
3、網路公眾論事及交流場地,既已經設置【黑名單】、【限城邦會員留言】社會禮貌秩序管理及教育,再設置【限好友訪客簿留言】、【不開放留言】,公眾教育目的何在?這種公眾資源運用設置,不符合公眾社會開放性教育互動潮流,憤怒譴責不良示範封閉教育設計!【※培養逃避公眾道德勇氣責任爛貨色何用】?
4、既然有心設置【政治城市】供台灣全民眾聚結志同朋友,為何不便利協助各城市市長,大量民主訊息傳播,同每日報紙小額付費或分期付費刊登?
●要天天被公眾與論評擊,1天比1天可恥!請自可恥決定!
●受有關單位強制取締、關閉、或自行改進,或關閉個人城市部落格,也請自可恥研議(已通知多日)!
 
●大部分城邦網路朋友→非常缺德!逃避公共道德勇氣,1天比1天可恥壞榜樣!
現代人 以偏蓋全 不必談! 辦不到 不必談!
良心公共道德勇氣,站不起來,不必談,交朋友發表文章!
良心公共道德勇氣,站不起來,支持【興善除惡】【興利除貧】法案或參與研議提供意見,不必談情說愛,發表時論、PO好心情好風景,整個部落格景象及城市文章畫面,令人厭惡缺德!
●網路公眾場地,亂寫【愛情】文章→想太多【低潮】濫情緒文筆,後面文筆又振作不起來,解決問題,把事情講清楚!1再打擾別人→也非常缺德!非常不健康!
 
刑法311條(免責條件)
「以【善意】發表言論而有下列情形之一者,不罰:
 一、因【自衛】、【自辯】或【保護合法之利益】者。
 三、對於【可受公評】之事,而為【適當】之評論者。」
1、善意提案或評論,且言論所爭取對象為合法公眾社會法益法案或有益教育,當然可以,就【事實依據】,阻卻違法,公然侮辱及毀謗罪之爭論,保護合法性公眾社會法益法案、善良憤怒教育之正當性除惡發展!
2、人類劣根性不具【公共道德】良知勇氣禮貌,是事實!
3、畜生不懂事,是事實!
4、前2項,均為【可受公評】之公眾正確事實,當然無【不適當或過當】之疑慮!
5、既然無【不適當或過當】之疑慮,只是紀錄登記在【畜生黑名單】裡面,且是清清楚楚是不良人類,又有何不妥?怕他亂搞不爭氣?還是怕自己不長進無道德勇氣良心?
 
◆大量交朋友!大家想到能辦的好事!都能辦到!
http://city.udn.com/64583/4608638
 
◆1仟萬集^-^!!!
◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死!要吃飯!要有錢!要K書!要愛情!要長青!要不死!要朋友!好聊天!等等等!踹死畜生不做畜生!等等等!好心情!等等等!
◆造物主、任何神明、任何人,未站起來加入本城市,幫忙支持【興善興利除惡救貧】法案發展,1起踹死劣根性畜生,你不是劣根性畜生,就是1再【良心公共道德站不起來】的畜生!
◆隨時歡迎共會時事,光明正大情理法研議【●畜生世紀末日】研討會!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4615255

 



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4631977
◆421集◆本城市不承認→上網朋友是弱者!◆2012◆是不是【公共道德勇氣良心】→站不起來不正總統及不正立委?年大家選的 總統及立委?【城市張貼資料】
推薦3


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

☞ 江南煙雨 ☜
暱稱者無
喆林

◆本城市不承認→上網朋友是弱者!
◆本城市很清楚→上網朋友是強者及畜生兩種人!
 
◆現代女人會上【現代電腦科技公眾智慧網路】交朋友,已不是無智慧、無自保能力弱者、可無是無非、逃避公共道德、小姐脾氣躲起來,令人可恥,無法接受!
 
◆任何人【公眾網路】【公眾事務】該談就談、該聊就聊,都應該直接交流,提出正反意見研議及支持推薦【好法案】發展參與!
 
 
 
◆這段是問句及肯定句↓:
 你是【良心公共道德勇氣】站不起來的畜生?
 【良心公共道德勇氣站不起來】,你就是畜生! 
 畜生當然是畜生愛情!發表畜生文章、畜生教義、畜生政治! 

 
◆公眾網路社會資源運用→何必培養這種→良心公共道德勇氣站不起,外表漂亮的爛貨色→不礙觀瞻、不惹人討厭女畜生,供男畜生欣賞消費?滿20歲男人、女人都很清楚這1段人類爛歷史!應不應該根斷?愛難道不能好好愛?
 
◆良心公共道德勇氣站不起來→你部落格景象、城市畫面,就是令人厭惡缺德到家(1天比1天可恥),還談什麼愛情詩詞、發表什麼人生大道理、時事大論,到處找畜生朋友好聊天!
 
◆不談公眾議題,不參與研議及支持【有益公眾法案】,連署公投【興善除惡法案】、【興利救貧法案】,就是逃避公共道德勇氣良心責任畜生,這類上網畜生男女,所談當然是畜生愛情詩詞、畜生大道理、畜生宗教政治經濟總統立委等!!(非常清楚肯定!你就是1隻畜生!!)
 
◆這次總統大選、立委選舉,大家選的 總統及立委,是不是畜生總統及立委?就看他的作家照片,有無加入本城市市友名單內,就很清楚大家選的總統、立委→【公共道德勇氣良心】,有沒有站起來?!^-^!!!
 
◆本來早就應該這樣談時事大論!認清 總統、立委、上網朋友人格!^-^!!!
 
 
 
◆大量交朋友!大家想到能辦的好事!都能辦到!
◆以後告訴你朋友這個網址,他就知道什麼就是
..........→全場人生不等死精彩大節目!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4608638
http://city.udn.com/64583/4615255?tpno=0&cate



本文於 修改第 53 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4622356
●【其他待張貼城市訊息】
推薦2


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

☞ 江南煙雨 ☜
暱稱者無

 
◆大家講那麼多話、做那麼多事!
◆不就是→要吃飯!要有錢!要K書!要愛情!
要長青!要不死!要朋友!好聊天!^-^!!!
要爭1口氣!要爭1口人生味道好感覺!!
◆不然大家何必講那麼多話?做那麼多事?^-^!!!

◆大量交朋友!你及大家想到能辦的好事!都能辦到!
◆以後告訴你朋友這個網址,他就知道什麼就是
..........→全場人生不等死精彩大節目!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4608638
http://city.udn.com/64583/4622374
http://city.udn.com/64583/4615255?tpno=0&cate_no=0 

 

---------------------------------------------------------

 

◆雖然現代到處各地,都有月薪1萬多塊,餓不死的不好工作,但誰也不願意窮1輩子當奴才!養家活口難看萬輩子!這段話→千百萬年後,是同樣憤怒道理!^-^!!!
 
◆最後大家還是要想【全富均富全貴均貴】大辦法!^-^!!!
 
◆任何人【天天】面對自己及別人【沒公共道德勇氣良心】,當然很清楚這種人人性,個人不同意再存在,傳萬世!
 
◆大量交朋友!你及大家想到能辦的好事!都能辦到!
◆以後告訴你朋友這個網址,他就知道什麼就是
..........→全場人生不等死精彩大節目!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4608638
http://city.udn.com/64583/4622374
http://city.udn.com/64583/4615255?tpno=0&cate_no=0

 

---------------------------------------------------------

 

時代要求,是大家都是明君,不是大家都是人才!

也不是現代的人,都不敢找能力比自己好的人才來用,這種理論!^-^!!!

菩薩要跟得上時代,才能化育教眾好聊天,不然會氣死吃飯菩薩!=,=!!!

現代政治不需要什麼大人才、大天才,大學學生人才就夠了!

現代每位大學生,都可以在古代當大奸臣、大忠臣,要提什麼大奸案、大法案都不是問題,所以台灣根本不缺人才,也不缺政治家,更不缺任何眾益大法案,已經夠用夠多!

台灣沒有欠缺大明君、大人才,也不缺大總統(台灣很多人搶著做),也不缺大法案(很多不會講話專家學者,已經生很大悶氣清楚寫出大法案!^-^!!!),●台灣就是缺少→有良心!有公共道德勇氣全民眾!站起來!加入各城邦城市,支持各城市發展,【◆連署公投法案】及【◆參加超大型天天精彩大節目免費活動或小額活動】,建立均富均貴人類社會!^-^!!!

●現代人性人命均貧均賤,沒有1位符合人類富貴等級!
●任何人都可以【先禮後兵】,罵自己罵別人輕鬆站起來!
●【人性公共道德心勇氣良心】→不強不狂,站不起來,當然屬於人性人命均貧均賤自問!


◆大量交朋友!你及大家想到能辦的好事!都能辦到!
http://city.udn.com/64583/4608638
http://city.udn.com/64583/4622374


◆以後告訴你朋友這個網址,他就知道什麼就是
.................→全場人生不等死精彩大節目!^-^!!!

http://city.udn.com/64583/4615255

 

---------------------------------------------------------

 

◆357集
◆簡單講:阿扁是現代歷史第1順位該被清理的孽障!
◆你們不提出、也不支持【根本解決辦法】,只會罵人損人或無動於衷!
◆你們就是現代歷史第2順位該被清理的孽障!
http://city.udn.com/64583/4606381

◆378集
◆若這些議員說法很假,擺在現代歷史第1位要被剷除!
◆那沒良心道德勇氣站不起來台灣民眾,也是第2順位要被苛責剷除的歷史!
http://city.udn.com/64583/4618283

◆大量交朋友!你及大家想到能辦的好事!都能辦到!
http://city.udn.com/64583/4608638
http://city.udn.com/64583/4622374

◆1仟萬集^-^!!!
◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死!要吃飯!要有錢!要K書!要愛情!要長青!要不死!要朋友!好聊天!......等等等!
http://city.udn.com/64583/4615255?tpno=0&cate_no=0

 

---------------------------------------------------------

 

◆404集
◆到本城市→第1件要做的事情!^-^!!!
◆吃下列八大類食物~護肝、養肝,頭髮變黑發亮,再繳學費!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4626641
 
◆414集◆大隻 open 將、小隻 kitty 大型活動,紓解校園霸凌事件壓力!
http://city.udn.com/64583/4630636
 
◆420集
◆向國家申請【正義獎金】賺獎金,當然由罪犯支付,
 每筆正義獎金最少10萬塊起跳,才能創造【功德無量】百萬年薪賞金獵人!
◆以後所有律師都可以賺外快!小小小兼職!
http://city.udn.com/64583/4631780
 
◆415集
◆蘇貞昌5問:【派什麼工作?】
◆蔡英文:【趕快發武林帖,通知4大天王,寫報告!】
◆【4年內你在民進黨要做什麼大事,趕快向台灣全民眾交代!】
http://city.udn.com/64583/4630668
 
◆444集
◆好男人真命苦,絕對不是好女人真命苦!
 ........也難怪家庭暴力,大部分都是男人,不是女人!
http://city.udn.com/64583/4632328
 
◆1仟萬集^-^!!!
◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死!要吃飯!要有錢!要K書!要愛情!要長青!要不死!要朋友!好聊天!......等等等!
http://city.udn.com/64583/4615255

 

---------------------------------------------------------

 



本文於 修改第 118 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4622189
◆聊聊 有沒有好方法 讓吃飯1次壞人做到底 1次張貼訊息完畢 所有部落格! 大家省得 過這種無聊又無意義濫情緒 交朋友!^-^!!!
推薦3


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

☞ 江南煙雨 ☜
暱稱者無
喆林

 

聊聊

有沒有好方法

讓吃飯1次壞人做到底 1次張貼訊息完畢 所有部落格!

大家省得 過這種無聊又無意義濫情緒 交朋友!^-^!!!

◆大量交朋友! 大量交朋友! 大量交朋友!
http://city.udn.com/64583/4608638

◆1仟萬集^-^!!!
◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死!要吃飯!要有錢!要K書!要愛情!要長青!要不死!要朋友!好聊天!......等等等!
http://city.udn.com/64583/4615255?tpno=0&cate_no=0

 

*網路拜訪:個人無任何政治立場,只有憤怒做事立場!結束無意義事情!
*邀請到訪下方捷徑至城市畫面,按左上角→【加入本城市】支持城市發展!
*(台灣現在不可能再發生228事件,就公開到訪!)

●中華民國設置→【◆台灣全民眾永久性連署公投網站】!
http://city.udn.com/64583/4495519【5分鐘講清楚!】
●未來人類超好命!【◆3仟萬福利法案】!【◆3仟萬經濟法案】!
http://city.udn.com/64583/4554736【10分鐘講清楚超好命!】
(台灣每1個人都是平民皇帝,擁有選舉.罷免.創制.複決權,何必品質過那麼差?)
◆天下事已清!失敗的人沒有必要輸濫貨色!濫貨色沒有必要輸畜生讀書人!
◆簡單講:在網路建立→【●台灣全民眾永久性連署公投網站】!沒人敢做壞事!
◆請支持城市【除惡興眾利】發展,按全畫面左上角→【加入本城市】!謝謝!!
*城市已有 200多位熱情人士支持發展,請不用客氣,多找他們多聊天交流天下事!
◆【天下事姑息足以養奸!這是動力!也早該根斷暢快!蓬勃發展到處是朋友!】



本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4621382
◆拒絕政治思考 不是好品德 政治思考 解決公眾問題 創造公眾利益 與令人厭惡的口水戰 無法辦到【除惡興善】議題 劃分界線【張貼資料】!
推薦3


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

☞ 江南煙雨 ☜
喆林
暱稱者無

 

【部落格聊天】^-^!!!!

拒絕政治思考 不是好品德

政治思考 解決公眾問題 創造公眾利益

與令人厭惡的口水戰 無法辦到【除惡興利】議題 劃分界線

現代人 以偏蓋全 不必談 辦不到 不必談

良心公共道德勇氣 站不起來 不必談 交朋友發表文章!

良心公共道德勇氣 站不起來 不必談情說愛 講正義時論 令人厭惡!

◆大量交朋友! 大量交朋友! 大量交朋友!
http://city.udn.com/64583/4608638

◆1仟萬集喔~耶!^-^!!!
◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死!要吃飯!要有錢!要K書!要愛情!要長青!要不死!要朋友!好聊天!......等等等!
http://city.udn.com/64583/4615255?tpno=0&cate_no=0

 



本文於 修改第 14 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4621243
◆390集◆已經看城邦網路朋友心態1年多 公共道德勇氣良心在那裡?個人不會沈默無聲 不紀錄這類不及格人性人士黑名單 公告於世!^-^!!!
推薦2


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

☞ 江南煙雨 ☜
暱稱者無

 

生靈塗炭是前因
2011/05/07 10:57

很清楚人生大道理

還站不起來 支持吃飯城市 【興利除惡】【公共道德】法案

再多談也是 無良心公共道德勇氣 站不起來 不懂事人士

已經看城邦網路朋友心態1年多 公共道德勇氣良心在那裡?

個人不會沈默無聲 不紀錄這類不及格人性人士黑名單 公告於世

真差勁的人類!真叫人不ez!不輕鬆!哈哈^-^!!!!

◆1仟萬集◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死!要吃飯!要有錢!要K書!要愛情!要長青!要不死!要朋友!好聊天!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4615255?tpno=0&cate_no=0

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4620915
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁