網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆357集●簡單講:阿扁是現代歷史第1順位該被清理的孽障,你們不提出、也不支持根本解決辦法,只會罵人損人或無動於衷,你們就是現代歷史第2順位該被清理的孽障!
 瀏覽325|回應0推薦2

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

‧新月‧
喆林

 

*全場人生本來就是永遠不褪色!
................絕對不能浪費!!!

◆那只要有好法案推行~
 1解千古萬情仇 不是沒辦法解決的大事

◆這些都不是神話、都是有歷史證據!
...未來人類科技發展,人類未來更是燦爛無限!

◆世界上【沒有科學証據証明有神】,且沒有科學證據證明【神出面主持(現世報正義),正面還給人間公道,清清楚楚】!人類在此事證明確,現實環境之下,當然靠自己【精神及身體上】長青不死!

●簡單講:阿扁是現代歷史第1順位該被清理的孽障,你們不提出根本解決辦法,也不支持根本解決辦法,只會罵人損人或無動於衷,你們就是現代歷史第2順位該被清理的孽障!

 

 

扁:他拿的選舉錢也是歷史共業
前總統陳水扁涉及的二次金改弊案,高等法院上午再度開庭審理。扁在庭審中表示,在二次金改案中,他收受的就...看新聞原文
 
 
28mark100100100 發言於2011-04-21 15:21:20
 
●這麼淺(阿扁拿錢)小問題,大家聊1聊算打發時間,就好了!^-^!!!
沒有什麼好特別聊的!
回頭算算自己這輩子歷史共業,有多少?才是重點!

只會【1再】正義小丑搞笑聊天,損天損地損人東扯西扯,從來不【正面面對問題】提出【根本解決歷史問題及現代問題辦法】,你們也好不了多少!阿扁如是歷史孽障問題擺第1位要清除,你們拿筆讀書人不提出根本解決辦法,也不支持根本解決辦法,也差不多擺在歷史孽障問題第2位,也該跟著被清理乾淨,不然世界怎麼會太平,這類只會跟著起鬨沒完沒了政治聊天讀書人,都算滿20歲白吃白喝,缺乏良心道德勇氣,不振作等死之輩!

●人要衝不死,才算良心道德勇氣!
●不懂衝不死,就是缺乏良心道德勇氣,不振作等死之輩!

上面這兩句話看不懂,代表讀書還不夠多,看世面還太淺,歡迎到城市多看Ⅰ點文章讀點書!^-^!!!

先提醒幾句好了!
●人要衝不死,才有良心道德勇氣!
1、指精神上衝不死!
2、指肉體上衝不死!
3、上面兩件事情,都是永久和平基礎!缺1不可!人不能自欺欺人!
精神上衝不死,當然有良心道德勇氣的人才辦得到!
肉體上衝不死,當然專業DNA科技發展,不要說你沒有常識,不懂創造未來!

◆世界上【沒有科學証據証明有神】,且沒有科學證據證明【神出面主持(現世報正義),正面還給人間公道,清清楚楚】!人類在此事證明確,現實環境之下,當然靠自己【精神及身體上】長青不死!

●人類當然【不是靠自己不清不楚】→達到【精神及身體上】長青不死!
●人類當然【絕對是靠自己清清楚楚】→達到【精神及身體上】長青不死!
●人類遲早如同~國民身份證、全民健保卡、12年國教1樣,建立健全網路教育,公告【歷史人類及現代人類●●黑名單】,清理人類歷史及現代第1順位、第2順位孽障!◆◆◆才不會有人永遠跟著笨!後代子孫才不會永遠跟著笨,沒完沒了!◆◆◆現代人【最終教育目的】就在此^-^~!!!

●簡單講:阿扁是現代歷史第1順位該被清理的孽障,你們不提出根本解決辦法,也不支持根本解決辦法,只會罵人損人或無動於衷,你們就是現代歷史第2順位該被清理的孽障!

●附註:各位網路朋友不要誤會,個人非排斥所有菩薩、神明、神仙、長輩,只要是好菩薩、神明、神仙、長輩,個人都肯定,舉例台灣眾多人所信仰媽祖,個人肯定其1生事蹟,1生救人,引導歸航船隻回到家鄉,長輩部分,孔子有教無類、孫先生1生民主奮鬥、桃園3結義為民生義舉打拼...........等人性價值部分,個人都肯定,這些都不是神話、都是有歷史證據,未來人類科技發展,人類未來更是燦爛無限!但今天所要做的事→是【興善除惡】,【興善本身字義就是=興利除惡】,【興利本身字義就是=興眾人之利,非僅個人之利而已!】,今天所要做的事情,不是東扯西扯、不清不楚、沒完沒了!喔~耶!^-^!!!

 

*謝各位網路朋友到訪!

*祝日後衝向更精彩~過往人生色彩!
*全場人生本來就是永遠不褪色!絕對不能浪費!喔~耶!^-^!!!

---



本文於 修改第 13 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4606381