網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區城邦專業交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆355集◆【▲重賞重罰槍砲聊天!】 ◆封閉自己→不開放對外互動交流、限制好友交流...都【非常缺德沒品、非常無恥、非常沒禮貌、非常自閉自私】現代人!
 瀏覽567|回應0推薦1

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

半吊子

 


【▲重賞重罰槍砲 部落格聊天!】


◆●封閉自己→不開放對外互動交流、限制好友交流......都是【非常缺德、非常沒品、非常無恥、非常沒禮貌、非常自閉自私】現代人!


 


 


●封閉自己→不開放對外互動交流、限制好友交流、不重視網路人際禮貌全方位互動、不重視時事、不支持有價值法案,都是【非常缺德、非常沒品、非常無恥、非常沒禮貌、非常自閉自私】現代人→【這是個人絕對主觀想法、絕對客觀事實肯定,沒人敢挑戰】!


 


 












天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】! (mark100100100)



2011/04/16 10:06 回覆
 


就先不聊 忙不忙大事? 或濫政治 濫治安 人類濫情緒?!


只要有好法案推行! 1解千古萬情恨 不是沒辦法解決的大事^-^!!!


聊聊生活品味 先跟得上好時代^-^!!!


------------------------------------------------------


最近怪習慣,看【仙劍奇俠】電視影集!   


在第62台(周1至周5晚8點到9點檔)!


其中1位主角偷學吃飯不少講話技巧,很會裝蒜不白癡,硬不吃虧聊天!
^-^!!!(有空幫忙檢舉!)


不論男女傷情人,魔尊,自己情人,窮朋友,有錢老板,笨老師等,都1樣吃定他們好聊天!
(這部片子,大概就是「江湖半把刀」搞笑版,升級成「仙劍奇俠」搞笑版^-^!!!)
(每個男女主角都升級!都很會 搞笑講話 +裝可憐 +很會罵人!^-^!!!)
(當然其中還是有幾個,還是老樣子,還在當 絕對自己白痴爛貨色!^-^!!!)


...............其他自己看!^-^!!!


以後有硬不吃虧文學,隨時歡迎提供資料,才算是跟得上時代朋友!
謝謝!^-^!!!


----------------------------------------------------------------




 


 












天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】! (mark100100100)



2011/04/15 21:46 回覆
 


來言:


我之所以會刪除部落格的東ㄒ是因為我太忙了很難在別人和我的部落格兩邊跑又要上班網       讀書..............................................所以我想暫時不開放留言板如有不便請見諒


--------------------------------------------------


現代人最重要 講重點 講清楚事情 不用客氣 認為該怎麼做 就怎麼做 好溝通好聊天才最重要!


另外上次在該文章內留言 也講很清楚 只是訊息聯絡! 禮貌上應該回應回謝! 看完就可以刪除 不會見怪!


另外互動1件事情 既然有開部落格 或要上班網 重點在有價值時事訊息聯絡 共襄推舉支持 如怕朋友太多 怕對朋友不好意思 那就【格主公告】先設計好 講清楚 問心無愧! 不煩! 例:↓


【格主公告】
「◎謝到訪!事忙暫離有空即回!重要有價值時事,1定支持盡量撥空回覆,不及回覆,請多見諒!重複訊息不再回應!被列入黑名單原因,已註明在訪客簿內!不歡迎!」


如此簡單格主公告,1方面可以選擇有價值朋友內容回覆,新到訪愛聊天朋友,就「事忙謝謝到訪!」回覆,禮貌注意到就好了,問心無愧,就不必想太多,也不必管別人心理怪不怪^-^!!!?另外1方面【重要家人親戚朋友聯絡】、及【重要時事訊息聯絡】兩大重要人生課題也不會漏掉!(當然那種不懂禮貌,沒品人士,亂留言的、亂做生意的,就部落格留言講清楚→【情理法】,你已經被列黑名單,以後就進不了吃飯部落格,不會再煩人了^O^!!!!不過至今,倒是還沒有看到這麼不及格現代人來亂留言!^-^!!!)


◆現代人面對現實都太忙,都盡量想簡單方法解決問題,都盡量簡單輕鬆的對話,溝通事情!也注意禮貌,交有價值朋友,同時也吸收有價值訊息讓自己【處理事情更輕鬆穩健】,現代科技文明,大家受教育都很高,都不是笨蛋,再用小朋友的話【我不會!我不懂!】作藉口,實在不可愛,沒禮貌沒品^^!!!!


●封閉自己→不開放對外互動交流、限制好友交流、不重視網路人際禮貌全方位互動、不重視時事、不支持有價值時事法案,都是【非常缺德、非常沒品、非常無恥、非常沒禮貌、非常自閉】現代人→【這是個人絕對主觀想法、絕對客觀事實肯定,沒有人敢挑戰!】^-^!!!!


絕對客觀事實部分:


1、現代不可能再發生228全台灣死亡事件(為何城邦?不開放部落格,大家提案「連署公投」!大家1起向前衝?):
【軍隊國家化】,軍隊的槍口不可能再對自己台灣人發動政變,目前台灣民主政治、國會政治,再怎麼爛^-^!!!,也隨時都會請 這種沒常識總統、政變頭子爛貨色下台,自己當總統或坐大位^-^!!!
另外台灣欠錢民眾、欠教育民眾、欠機會發展民眾、不找朋友1起【正向打拼】、又沈不住氣,理由1大堆:「賺1輩子也不會有錢、不想當有錢人奴才.....等等等」,去偷去搶、吸毒賣毒、販賣人口、搞色情行業、賭場,亂搞亂犯罪...........等等等,
現在全國各處都有調查局、警察局、鄰里長聯合支援處理犯罪,已經相當有機制,受害人、被害人也都有相當多處管道申冤,到警察局、到檢察署、到法院爭1口氣,除非自己不振作,不想有機會就逃、不想有機會就反抗救自己=,=!!!,那就不談也罷! 
◆慢1天站起來!就慢1天當有錢人!多當1天窮人該該叫! 


2、【槍砲犯罪】及【毒品犯罪】重賞重罰管理(為何不開放部落格,大家1起處理犯罪問題?):
台灣強制管理持有槍彈,禁止並且【立刻】抓起來,處以重刑3年以上10年以下徒刑,在安全及治安上已經比國外可以持有槍彈國家好太多了,何況網路上大家匿名聯絡訊息,誰知道誰啦?【台灣】目前沒有那麼龐大犯罪組織,那麼笨浪費時間作吃虧賠錢生意,只有英英梅代誌公家機關非做不可、非管理不可,沒有錢賺賺,也1定要做到底,很囉唆到底!^-^!!!
(●本項結論:既然有心立法,徹底管理槍枝,又判重刑關3年以上,10年以下(槍砲彈藥管制條例8條4款)!那【◆為何不再提案重賞?】→凡檢舉槍枝犯行人,重賞30萬元整,國庫先支付3萬元整,其餘等犯行人,在監獄中,每個月強迫工作賺錢存1萬贖罪,每半年給付1次6萬元整,給→【◎做功德檢舉人】,至滿30萬元整!檢舉人匿名保護!◆檢舉人不敢賺,那就強迫警察開心搞績效,強迫警察痛快賺獎金,把台灣槍枝通通收起來,不鬧出人命,大家都放心!^-^!!!)
(●毒品犯罪!同樣重賞重罰管理!不鬧出人命!大家都放心!^-^!!!)


3、其他絕對客觀事實理由1大堆,濫感情、濫個人風格、濫個人義氣贖罪封閉想法.........等等個人小問題,就不用多講!自己錯!認錯!重來就好了!還有什麼天大地大!你最小小小小小偉大的濫理由!濫情感、濫義氣、濫風格好講!真是現代人的幼稚無恥,又不是沒讀過書,沒程度,喜歡被人踹,才懂事!=,=!!! 


●以上絕對客觀理由→足以證明→凡是封閉自己→不開放對外互動交流、限制好友交流、不重視網路人際禮貌全方位互動、不重視時事、不支持有價值時事法案,【絕對】都是【非常缺德、非常沒品、非常無恥、非常沒禮貌、非常自私自閉】現代人!^-^!!! 


 


附註1:部落格屬於個人創作及網路訊息對外聯絡公開交流,吸收經驗及處理公眾事務等【多項公眾公開】性質互動地點,非你家需要隱密隱私地方,也非你個人電腦獨裁所有權,不然就請不要走出家門,見世界、見世面、見情理法人生,躲在家裡電腦斷網路線就好了!另1個人生角度想法→自己不做壞事,怕什麼別人找麻煩?自己做錯事,更應該想盡辦法!道歉! 
●別人錯的地方,你有權利講!但沒有權利,因此,不道歉自己錯的地方! 


附註2:依據前項附註1,亦即所有網路部落格均應對外公開交流,及依據情理法理由,永久性紀錄【黑名單】原因在訪客簿內供備查,禁止進入!若要道歉取消黑名單,則應自己在自己部落格公開道歉,並請該部落格【多位】好友轉知道歉之意!●道歉要有【適當】具體行動【態度】,讓受害人接受肯定,才能顯示誠意,不然就當濫東西1輩子! 


附註3:你已經慎重回訪講清楚,知道你很沒空,暫不開放部落格,就請不用再回,不會怪你梅禮貌,等以後大家有錢又有閒,或有好康A+Q,大家再聊罷!^^ 


◎天下人都不笨!好聊天、好溝通、常常互相有禮貌找碴!聊清楚!^-^!!!


--------------------------



 


 


 



本文於 修改第 21 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4604234