網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆345集◆那只要有好法案推行~ 1解千古萬情仇 不是沒辦法解決的大事!^-^!!!
 瀏覽311|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆那只要有好法案推行~
 1解千古萬情仇 不是沒辦法解決的大事

◆等資料準備充分,就開始,天天把【城邦網路辦公室】及【所有城邦網路朋友】裡面的壞東西,天天登記,列入【●●黑名單】內公告,看誰像人!誰還在白吃白喝100年得過且過【不像話等死】!
令人不痛快!
喔~耶!^-^!!!

 

訪客簿  我要留言 共有 7 則留言
☆ 本部落格訪客簿歡迎你留言唷!
  
 
小悠
格主公告
我決定捲土重來 開放了訪客簿 希望大家多多指教
 

天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!
等級:7
留言加入好友
2011/04/16 10:22

就先不聊 忙不忙大事 或濫政治 濫治安 人類濫情緒

那只要有好法案推行 1解千古萬情仇 不是沒辦法解決的大事^-^!!!

聊聊生活品味 先跟得上好時代^-^!!!

------------------------------------------------------

最近怪習慣,看【仙劍奇俠】電視影集!   

在第62台(周1至周5晚8點到9點檔)!

其中1位主角偷學吃飯不少講話技巧,很會裝蒜不白癡,硬不吃虧聊天!
^-^!!!(有空幫忙檢舉!)

不論男女傷情人,魔尊,自己情人,窮朋友,有錢老板,笨老師等,都1樣吃定他們好聊天!
^-^!!!(這部片子,大概就是江湖半把刀搞笑版,升級版!)

以後有硬不吃虧文學,隨時歡迎提供資料,才算是跟得上時代朋友!
謝謝!^-^!!!

----------------------------------------------------------------


天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!
等級:7
留言加入好友
2011/04/16 10:21

【你的回覆:】 

我想還是開放訪客簿好了

因為我好像逼迫一些人留言在很奇怪的地方

<要開放就一起開放    多花一點點時間聯洛感情>

謝謝

【吃飯的回覆:】 

^-^!!!

 

 


天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!
等級:7
留言加入好友
2011/04/16 10:16

【你的回覆:】 

我刪掉<給日本人的一封信>下面的指教    正式開放訪客簿

【吃飯的回覆:】 

刪掉沒關係!^-^.!!!

不用客氣,那是1種解決事情聯絡方法!

祝大家愉快!^-^~!!!


天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!
等級:7
留言加入好友
2011/04/16 10:12
【你的回覆:】  

或許我錯了   沒有事先通知所有人    沒尊重到友人的權利   也不應該刪掉留言 不管是誰   至少都花了手力和心力      下次做決定時會先知會        徵求大眾看法         

''<再次道歉>''          至於刪除你要刪哪篇都可         我不會再亂刪了


天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!
等級:7
留言加入好友
2011/04/16 10:09
【吃飯的回覆:】 

不用想太多!

人本來就是越走人生越漂亮........^-^!!!

1直到大家都不變笨,都變成非常有錢、不缺錢帥哥美女,要生命活多久有多久,要多健康有多健康,【愛情觀念都很正確】,那才是最後人生有價值的目地^-^!!!!

另外當然變成有錢帥哥美女之後,也不能變得太悶太不可愛,才有價值,所以【●有價值的超大型節目,非建立起來不可!】,→1天至少要有2、3樣大型精彩暢快大節目【大家忙不完】,那才有人生價值感,不然人生真的是很白活,沒意思辣!^-^!!!

大概以後,就是這樣子講話罵人踹人修理人,直到大家都很痛快為止!嘿嘿^-^!!!!

等資料準備充分,就開始,天天把【城邦網路辦公室】及【所有城邦網路朋友】裡面的壞東西,天天登記,列入【●●黑名單】內公告,看誰像人!誰還在白吃白喝100年得過且過【不像話等死】!令人不痛快!^-^!!!




本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4600842