網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆【生命科技發展】【太空科技發展】! 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆324集◆地球缺乏兩大主題訊息交流!◆【生命科技發展】讓人類內心、外在達到→智仁勇真善美境界好聊天!◆【太空科技發展】......無懼宇宙巨變!
 瀏覽602|回應1推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

*地球缺乏兩大主題訊息交流

1、缺乏【生命科技發展】相關資料專業網路報導!

2、缺乏【太空科技發展】相關資料專業網路報導!

理由何在?就隨個人想清楚!
(人為因素、濫造物主、濫神明、濫宗教......權利慾望、原地踏步?)
(還有太多人不及格→輕鬆及哭※音樂創作太多,積極及甜美音樂感=0)
(◆沒平衡創造
,也是人類禍害根源,好好檢查你部落格積極音感等級!)

●實在太封閉的地球,只有人類老人家沒營養時勢問題、婆媳、男女等情感濫問題,在地球1再重播5仟年=,=!!!→(5仟年其中好情感,只有人亂鬧好玩,沒有人哭※,倒是沒話講^-^!!!),其他個人看都很沒意思!1點新鮮創意→【◆天天精彩大型節目】都沒有,真遜!真天天悶!這以後再聊!

【生命科技發展】讓人類內心、外在達到→智仁勇  真善美  境界好聊天!

【太空科技發展】讓地球.....永遠遨遊存在浩瀚宇宙星際,無懼宇宙巨變!

---



本文於 修改第 15 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4586654
 回應文章
推薦0


pinky326b
等級:
留言加入好友

 
說得好﹗
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘