網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆第10萬集◆天下事已清!◆失敗的人沒有必要輸濫貨色!◆濫貨色沒有必要輸畜生讀書人!●為何你是失敗人?●為何你是濫貨色?●為何你是【畜生讀書人】?
 瀏覽2,468|回應13推薦7

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (7)

舞天晴(durga)
暱稱者無
喆林
中華民族的端午節
無界
半吊子
嚴醒布衣 刀疤

 

*個人城市部落格好壞都講清楚,請  訪客自行斟酌味道多指教!

*另外大家都是網路城邦朋友,看有沒有其他想法,讓今年內大家都很精彩很好玩!^-^!!!

◎天下事已清,未來趨勢【大家都是好人】,不找【天天精彩超大型節目】創作精品,不然會太悶!=,=!!!

  

*個人城市部落格【好壞都講清楚】,請  訪客自行斟酌味道指教!
(不講清楚,每個人都還以為,自己都一塵不染的好人,
得過且過混1天等死,天下有人受害,就沒有好人存在,只有壞人存在!)
(好人知道有人受害不幫忙,有壞事不解決,當然也是壞人,不是好人!)

*另外大家都是網路城邦朋友,看有沒有其他想法,今年內大家【天天】都很精彩很好玩!(這是讓好人、壞人都很沒有空理被害人的好方法,被害人才會自己【主動】站起來,不理壞人,專門找好人玩!)^-^!!!

◎天下事已清,受害人越來越少,未來趨勢,當然找【天天精彩超大型節目】創作精品,不然【大家都是好人】會太悶!=,=!!!
(若大家都是有錢人,那是不是每天花錢創造就業機會,那不就沒有窮人?^-^!!!)
(所以創作【天天精彩超大型節目】精品,讓有錢人天天花錢,很重要!^-^!!!)
(若70%都是有錢人,那30%沒錢人就是壞人,因為70%有錢人天天花錢創造就業機會,你窮人還不去賺錢當有錢人,1再沒錢連累別人,當然你是壞人!
^O^!!!)

 

 

 

 

 

◆天下事已清!

失敗的人沒有必要輸濫貨色!

濫貨色沒有必要輸【畜生讀書人】!

●失敗的人、濫貨色的人,當然沒有必要輸→沒有良心道德勇氣、不知悔改→【畜生讀書人】!

●為何你是失敗人?

●為何你是濫貨色?

●為何你是【畜生讀書人】?

●列本人為【黑名單】,未聲明情理法理由通知或公告周知,及對等憤怒不講髒話交流機會,均網路永久性公告,列【你是畜生讀書人黑名單,家教有問題家庭】!

城邦網路辦公室,所設計部落格【黑名單】3個字,是否合法?還是個人專屬霸權情緒設計,只准個人不清不楚情緒設定【黑名單】,不容別人情理法講話?有無嚴重專業瑕疵?是否合於禮貌教育?請盡快研議!!
(如真嚴重瑕疵,盡快公告道歉刪除,或再規劃詳盡,已經錯誤好幾年!)

 

 

 

 

 

*網路拜訪目的:
*邀請到訪下方捷徑至城市畫面,按左上角→【加入本城市】支持城市發展!
http://city.udn.com/64583/4574221【5分鐘講清楚】
http://city.udn.com/64583/4569850【10分鐘講清楚】

*謝謝!(另外台灣現在不可能再發生228事件,就公開到訪!)

●中華民國設置→【◆台灣全民眾永久性連署公投網站】!
http://city.udn.com/64583/4495519【5分鐘講清楚!】
●未來人類超好命!【◆3仟萬福利法案】!【◆3仟萬經濟法案】!
http://city.udn.com/64583/4554736【10分鐘講清楚超好命!】
(台灣每1個人都是平民皇帝,擁有選舉.罷免.創制.複決權,何必品質過那麼差?)
◆天下事已清!失敗的人沒有必要輸濫貨色!濫貨色沒有必要輸畜生讀書人!
◆簡單講:在網路建立→【●台灣全民眾永久性連署公投網站】!沒人敢做壞事!
◆請支持城市【除惡興眾利】發展,按全畫面左上角→【加入本城市】!謝謝!!
*城市已有 200多位熱情人士支持發展,請不用客氣,多找他們多聊天交流天下事!
◆【天下事姑息足以養奸!這是動力!也早該根斷暢快!蓬勃發展到處是朋友!】

---------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

 
(本來下段很短,現在越寫越精彩,已經超過5分鐘講清楚範圍,請 訪客自己量力!先謝到訪!!)

 

 

 

 

 

*各位訪客或好友、市友放心好了!↓^-^!!!

*每個人【名正言順情理法】罵人、踹人,都是很心情愉快、憤怒愉快、好心情愉快!所以【網路罵人爛貨色】或【網路踹人是畜生讀書人】有情、有理、有法,都是【安居樂業、敢講實話、敢做大事、敢作大官、敢找好女人、敢找好男人時代】,每個人拼自己好心情不敗時代!^-^!!!

*網路罵壞人、網路踹壞人,吃飽飯城市文章早就【痛快研究】聊過,非常促進血液循環、養顏美容、氣色紅潤、延年益壽、身體健康、不會得到【血管硬化心肌梗塞心臟病症、世紀憂鬱症、躁鬱症】的最好方法,所以【能生氣盡量生氣,要常常生氣保養、不要1次大發作,自己沒本事受不了,無情、無理、無法、1次氣死自己!^-^!!!】,也不要等到【世界末日】,【日本 8.9 級大地震】,【連氣都沒得氣,連哭都沒得哭,就滅頂,沒得罵,任何宗教神明,你都還沒來得急禱告到處求救,他們也不知道在哪裡袖手旁觀,看你滅頂,你還以為你在贖罪應該死,是宗教神明很健康養身的旨意!很抱歉!這種濫宗教神明不切實際,很難搞定,你很敬重尊重,個人很不屑,個人只尊重自己的生命,也先禮後兵提醒你尊重自己家人的生命!】,人類還是要靠自己!

任何宗教神明信仰力量,個人只肯定【祺在世奉獻精神行為及眾善良教友、精神力量上,非實際行動力量,或神力力量,(在你無助或獨處自救時候)支持你、提醒你】!不要做壞事、做傻事、自作孽、及多做善事互助自助獨立自主不求人、不求天、培養好感覺人際關係好相處好聊天,共欣賞現實世界、網路世界各角落!喜歡躲在角落人生,能做什麼眾人【互助】之事,聊什麼開闊眼界,人生只有自己小團體怪個性,很難相處多聊天!

講到【作善事部分】,不分高調、低調行善,只要能幫就幫,不能幫就不勉強幫,而且只能救急不救窮,不救沒志氣窮人或救3個月內全家會餓死的窮人,欠錢讀書,就借給他,有借有志氣還,再借不難,借再貴也不難!等吃飯是兆兆億富翁再說罷!^-^!!!!

【除惡部分】,任何宗教神明當然不會幫忙你,只有在電影裡面看到而已,而且演得好假,沒有科學證據,或具體照片,不想多罵,當笑笑先生就好,現實世界,1口飯吃都靠自己,看別人的濫臉色或憑自己實力賺著吃,除惡當然也1樣,憤怒的人站起來,共同解決問題,讀書人都懂的大道理!無恥畜生讀書人袖手旁觀,關我什麼事?>O<!!!!

另外不少人表示重視禮貌、禮節,好像很懂禮貌,但不會先禮後兵網路踹壞人 ,這種禮貌叫做虛偽造假,假善良假禮貌,懂禮貌的人,看到不公平的事情,不合情理的事情,不會生氣才怪..............,看到較公平、合情、合理、有價值簡單法案不支持才怪..........................,這都是禮貌應該有的憤怒!

(今天很沒空整理,有空再來聊......,畜生就請不用再來白看!^-^!!!)

特別提醒身體不好的人要多練習運動網路多罵人、網路多踹人,寫文字多發洩1下!情理法站得住腳,哪裡都站得住腳,不用再當廢物!●人要有勇氣,現實世界,每天伏地挺身做100下或仰臥起坐作100下,持續3年,你就終生有勇氣! (●監獄受刑人,應該早晚各50下運動強身、強心!多看情理法罵人、踹人好書籍,才不會再變壞!或太閒有空再得世紀憂鬱症、躁鬱症!祝身體健康,恭喜發財,浪子回頭金不換,以後【興利除惡法案】天天救天下天天精彩,就靠你不靠我辣!>O<!!!!);所以請以後看到吃飽飯城市,罵你是【真正合理】畜生讀書人的時候,你就知道,是本城市天天運動練身體時間到,這就是好人1定浮出檯面,免費網路踹死壞人的快感,不動刀、不動槍、文字罵人踹人,團購力量大、財力雄厚,買得起,買得多,省錢好方法,不向別人借錢好方法,不向別人亂哭※好心情好方法,交好男朋友好方法、交好女朋友好方法,找對好對象好方法,請大家告訴大家!不太贊成跟冰山美女及酷哥交朋友,生活太悶,而且太容易受傷!但哪裡去找好男人聊天?好男人都被現實吃飯問題壓死,很沒空比較多,所以難找,只能以後【●美女救英雄】,慢慢解放他們!^-^!!!

◆怎麼【●美女救英雄】?很簡單10萬位好女人,【●參加3仟萬經濟法案】,每個月誕生3位3仟萬有錢有自信好女人+每個月誕生120位100萬有錢有自信好女人,創造自己生活品味,讓全世界男人女人通通看到,就知道美麗的力量、善良的力量,就是超大型節目【●10萬位好女人團購力量大!】的後遺症→【●美麗善良(團購大力量)魅力無可擋】!當然也隨時歡迎有志氣男人,投入超大型節目的大行列→【●10萬位英雄珍惜美女!】!梅了!石西!石西!^-^!!!
(很沒空=,=!!!,待繼續整理罵人^-^!!!!)

---------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

 

題外話:

◆世界任何問題評價:
→創造好感覺擺第1(吃飽飯城市辦到)
   
好聊天擺第1(吃飽飯城市辦到)
   好相處擺第1(吃飽飯城市辦到)
   好溝通擺第1(吃飽飯城市辦到)
   好解決擺第1(吃飽飯城市辦到)
   不違法擺第1(吃飽飯城市辦到)
   6個第1都辦到、都想清楚!(吃飽飯城市通通辦到)

(但這些對壞人都無用!對不振作的好人都無用!也請想清楚!)

◎說實在→人出世,幹嘛!那麼衰看不公平長大!那麼倒楣1波未平1波又起,看畜生到處長大!=,=!!!

●算了!畜生破10萬隻萬歲!10萬隻畜生不得好死萬歲!你不是畜生萬歲!這樣喊1喊,大概大家心情會好很多,就暫時這樣【幫忙】大家好心情過日子罷!^-^!!! 

◎隨時歡迎加入團購力量大,加入城市支持發展,迅速破10萬人,現實世界推行公投,成立【團購力量大興利除惡法案】!謝謝!^-^!!!

◎人生就是要這樣痛快,罵到你家蟑螂、蚊子、蒼蠅、老鼠、跳蚤全部死光光,而不是你家全部欠罵死光光!^-^!!!

●(憤恨慘痛在被害人之身,非在主宰、神明、佛者之身,不挺情理法正義,根絕問題,只勸放下,何意?)

●(是誰應該放下?情理何在?)

http://city.udn.com/64583/4574221
http://city.udn.com/64583/4569850

*祝心情愉快,到處是朋友!^-^!!!

------------------------------------------------------------

 

本文於 修改第 60 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4574221
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
◎就暫時這樣【幫忙】大家好心情過日子罷!^-^!!!【本資料限張貼滿20歲及未標明年紀部落格,除市友外段續張貼至懂事。】
推薦1


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

暱稱者無

 

◎說實在→人出世,幹嘛!那麼衰看不公平長大!那麼倒楣1波未平1波又起,看畜生到處長大!=,=!!!

(太不應該的照片,暫時保存訪客簿隱藏!)

●看了這張照片【人類劣根性刺死嬰兒麻木表情】,還容忍不憤怒支持城市發展【興利=興善除惡】法案,根絕劣根性畜生,當然你就是1隻畜生

●算了!畜生破10萬隻萬歲!10萬隻畜生不得好死萬歲!你不是畜生萬歲!這樣喊1喊,大概大家心情會好很多,就暫時這樣【幫忙】大家好心情過日子罷!

人生就是要這樣痛快,罵到你家蟑螂、蚊子、蒼蠅、老鼠、跳蚤全部死光光,而不是你家全部都是畜生,欠罵、欠踹死光光!

*祝心情痛快,到處是好玩、憤怒好心情、好聊天朋友!

●【本資料限張貼滿20歲及未標明年紀部落格,除市友外,段續張貼至懂事。】

●列本人為黑名單,就是1隻畜生,城市或部落格,設定不對外聯絡及限好友聯絡,【●自己決定自己是不是1隻好畜生?!】^-^!!!

●天底下不是沒有辦法修理【濫好人】,太好的好人及太壞的壞人,都會找你這種【自私好畜生等級人類】算無情無義總帳!

●這張【人類劣根性欠教育】歷史證據照片,要不要列入高中教材或大一、大二教材,以後再研議!依據目前【霸凌劣根性事件】,已經發生在高中校園,當然列入高二近代史課程內,快半拍教育提醒,別讓1些笨學生,死的不清不楚、死不瞑目!

---

 

民主政治治惡手段:先禮後兵!

現實世界→禮:情理法 兵:憲法

網路世界→禮:情理法 兵:畜生黑名單永久性公告

---------------------------------------------------

手機錄影存證

10日內未共襄盛舉支持【興利除惡】法案,加入城市,列你為【畜生黑名單】,永久性網路公告!

理由:

滿20歲,無良心道德勇氣,無恥畜生1隻,在網路上談什麼情說什麼愛?

滿20歲,無良心道德勇氣,無恥畜生1隻,在網路上交什麼朋友好聊天?

滿20歲,無良心道德勇氣,無恥畜生1隻,在網路上談什麼詩說什麼詞?

滿20歲,無良心道德勇氣,無恥畜生1隻,當人家什麼長字輩論時事說教?

滿20歲,無良心道德勇氣,無恥畜生1隻,當人家什麼晚字輩盡倫理孝道?

滿20歲,無良心道德勇氣,無恥畜生1隻,當人家什麼政治家、經濟家、股票家、房屋仲介家......等百農工商業芸芸眾生,有錢人、情感人、聖人、超人、平凡人、無知廢話連篇?

滿20歲,無良心道德勇氣,無恥畜生1隻,當人家什麼宗教家、佛道家、儒道家、..........醒世曠作、虛偽行善、論孔孟之道、宗教學理說教、個人大見解?

在在可恥無知不懂事至今...........................

---------------------------------------------------

有道德勇氣,當然暢快在人間天堂^-^!!!,無恥畜生當然下地獄,留在人間何用?
=,=!!!

麻煩還不懂事→主宰、神明、佛者,處理1下→滿20歲爛貨色人類,人類不稀罕劣根性【苟親情、苟愛情、苟讀書人】等作品!(苟:指不正或畜生!)

你1再無恥不處理【自己苟資料】,當然由人類自己來處理!!^-^!!!

--------------------------------------------------- 



本文於 修改第 27 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4576299
◆不創作天天大精彩節目互動,救濟完了,活下來的人,【天天】生活價值重心又在哪裡?被罵、被踹的人,瞭解了人生事,【天天】繼續有價值生活下去的重心目的,又在哪裡?
推薦1


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

暱稱者無

 
【部落格對話訊息】
http://city.udn.com/64583/4574221
http://city.udn.com/64583/4569850

天下事,只用愛心、遺忘、封閉、自閉、自恨,就可以讓壞事、痛苦不再發生,那是不可能的事情!除非你相信死可以解脫1切,但地獄或閻羅王那裡可以遺忘,誰知道?搞不好死後越清楚,越怨恨!但這些都不切實際,沒有証據証明的想法!自己修養、品味、智慧很差,才會有這種想法!

天下事,只用罵的、踹的,也不可能解決天下事!

天下事,只有【●天天大精彩大型節目活動→兩、3樣】,好讓大家透過親身互動交流,天天好聊天、好玩、好忙,自然天天生活有格調、有好感覺、有好心情、之前的失敗,才有價值,重新找有價值的人生、有價值的人,之前沒失敗,當然走的更穩!不論有無失敗的人,最後都在法理情之下,自然找到自己最倒楣的最愛好聊天!除了無奈啞巴之外,不會輕鬆好聊天,都不是好情人!這句話是肯定!當然該憤怒生氣的也要清楚憤怒,才是好情人! (●好丈夫1定是好聊天好情人!好妻子1定是好聊天好情人!不然悶萬輩子當什麼丈夫、妻子?當什麼失敗有價值男人、女人?)

事後補洞救濟、作善事、說教、罵人、踹人,都差強人意,僅以此【救濟、作善事、說教、罵人、踹人】,【各單方面】角度交結朋友,◆不創作【天天大精彩大型節目互動】,救濟完了,活下來的人,【天天】生活價值重心又在哪裡?被說教、被罵、被踹的人,瞭解了人生事,【天天】繼續有價值生活下去的重心目的,又在哪裡?

沒有建造大型互動品味,天天精彩大節目,大眾難1起走出【眼前】不良歷史陰影,不良人生陰影,不良愛情陰影,下1代永遠只跟倒楣,或永遠不了解,跟著深陷在,任何1個不良情感上面,或【冷眼旁觀】人生態度上,令人討厭!何人之過?

---



本文於 修改第 19 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4575231
*網路【天天】有好康A送過來,才重要,你才算是最棒的人!^-^!!!【張貼資料】
推薦1


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

半吊子

 
◎歡迎來到 城邦網路到處交朋友!或到各大小部落格推薦文章!或到各大小城市推薦文章,加入城市發展自己!或有品來丟炸彈來亂的!都非常歡迎來做最棒的自己!(◆忙完之後,大家都做最棒的宅男宅女!) ^-^!!!

*網路【天天】有好康A送過來,才重要,你才算是最棒的人!^-^!!!

*【天天】有好消息多聯絡,才有意思,你才算是貴人!^-^!!!

*【天天】大家創造有新鮮事精品拿,生活才有價值!大家才算有水準!^-^!!!

*【天天】有輕鬆【官方版免費網路遊戲賺小錢】,生活才平靜不好吵,有小錢加減賺,才不會窮,生活愉快!^-^!!!

*【天天】有小冒險【官方版小錢 (1定賺到) 超大錢】,生活才會【放心】+【驚喜】+【精彩】1輩子天天大痛快!^-^!!!

※天天光寫文章,不實際結合【現實世界】行動創作,就太悶!不好玩!生活品質很X!很清楚這是現代人的毛病,也養成自己濫情緒、濫脾氣最大原因!都是自己找自己麻煩!=,=!!!

◆有以上特別報導,隨時歡迎送過來!謝謝!^-^!!!

◆以上【●破21世紀~5大(天天)新生活運動方式日誌!】,請大家告訴大家!大謝謝+小謝謝!^-^!!!

*城市未來發展【●破21世紀~5大(天天)新生活運動方式日誌!】,隨時歡迎有機會多瞧瞧多聯絡!多發表意見!^-^!!! 

(目前暫以下方捷徑↓文稿交流,待想更好的版本!)
http://city.udn.com/64583/4574221
http://city.udn.com/64583/4569850

---



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4574238
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁