網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆【生命科技發展】【太空科技發展】! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆290集◆最近有價值的科技發展【重力牽引衛星】,這是避免地球被宇宙流星撞擊毀滅科技!《D台科技報導》
 瀏覽428|回應0推薦1

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

天蠍座的家

  

◆最近有價值的科技發展【重力牽引衛星】,這是避免地球被宇宙流星撞擊毀滅科技!《D台科技報導》

簡單的理論,利用【重力牽引衛星】,在遠距離外太空,1天遷移1點宇宙流星,【偏離直接撞擊地球】運動軌道,這應該急迫發展,應該生產100萬台!梅了!^-^!!!

如果生產100億台,那就可以帶著地球,到宇宙到處飛翔到處跑跑!感覺非常自我良好不悶,很透透氣,看宇宙星際!^-^!!!

 

相關D台太空科技報導:

D台已經報導【太空航艦防護力場發展】,可以防止:
1、飛彈重力爆炸破壞!
2、微子金屬穿透物!
3、太空巨大隕石破壞!
4、雷射武器破壞!
都已經成型有材料,有作品可眼,詳細材料及科技原理,請自己查詢觀賞!
5、外帶附加研究價值,利用【太陽風】免費旅遊宇宙,只要人類命夠長,生活過的不會太悶的話!^-^!!!

---



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4571293