網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆252集●3仟萬看似很多,剛好爭1口氣!安穩夠用不輸人、不差有錢人太多而已!!
 瀏覽365|回應1推薦1

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

喆林

 

●3仟萬看似很多,剛好爭1口氣!
..............安穩夠用不輸人、不差有錢人太多而已!!^-^!!!
將相本無種!男兒當自禮自強【先禮後兵】平不正天下事!
..........................................^-^!!!

 

志成之日

教育自明

今生遺憾之人 是自身感覺不再遺愧 或情何以堪 或自穢麻痺終生

真自蠢之路

無品味不積極善良人生

自以為不理不採不自傷有格調

自以為僅勸惡有格調自己是人

自以為自己發表專家學者文章有格調自己是人

別人除惡,都是劣根性,都是讓雙方人性更惡劣,別人除惡不是人!

1句笨話:「冤冤相報何時了」!騙死善良人的無知!

時間只是證明1再自傷痛,歷史1再重演冤冤相報!

無【情理法】論斷公示,無【據證】清理歷史沈冤血嗑,受害人憤恨難消,加害禍事1再重生萬世!當然【父債子還】是錯誤觀念,個人業障個人擔,但【父債子享】當然清償餘孽終止!

無【有錢受快半拍教育】,人類【苟匪類劣根性】,難先提醒斷根、後強制終結剁掉!不再錯萬世恨、狠!

主宰之言、神明之言、佛者之言,無是非情理及強制性法制,情理法3方並濟,旁人終將閉眼不見,是當然之事!

●(憤恨慘痛在被害人之身,非在主宰、神明、佛者之身,不挺情理法正義,只勸放下,何意?)

以情理法+證據→終結天下爛事,處事太平人心,常理之事而已,簡而亦明!神鬼自當相挺或當退下!不糊塗!

算了 當然自找有價值朋友好聊天1生萬世行 風雅塗文比鴨處處游

當放棄 放棄自傷痛人又何妨 當文傷鼠輩、再傷鼠輩又何妨??

(世界可能只有吃飯有夠資格,講【愛睏】兩個字睡^-^!!!+用腦過渡+晴天霹靂!!ㄟˊ咦哈哈!^-^!!!)

●真是鼠輩人間不痛醒!不是男人!不是女人!^-^!!!

積極人生:正向鍾愛謝謝1生、正向有膽賺大錢1生!^-^!!!

無膽弟問:為什麼要賺大錢,賺小錢就好了,賺太多會變壞?>O<!!!

窮人講話:好罷!你嫌錢太多,那你賺到錢,通通拿給我,我變壞人好了!嘻嘻!^-^!!!(當有錢壞人,不當窮人,當然有理!不然你給正向機會!誰願意矮人1截,看有錢人臉色萬輩子?窮萬代子孫萬輩子?)

1堆廢話大師講話:●3仟萬看似很多,剛好爭1口氣!安穩夠用不輸人、不差有錢人太多而已!!1仟萬買豪宅,1仟萬養老吃飯、1仟萬養兩個小朋友,從出生到上大學繳學費等費用,就差不多用光了,你還以為3仟萬,用不完!可以亂亂花?=,=!!!



本文於 修改第 16 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4546841
 回應文章
●(憤恨慘痛在被害人之身,非在主宰、神明、佛者之身,不挺情理法正義,根絕問題,只勸放下,何意?)●(是誰應該放下?)
推薦1


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

喆林

●(憤恨慘痛在被害人之身,非在主宰、神明、佛者之身,不挺情理法正義,根絕問題,只勸放下,何意?)

●(是誰應該放下?)

http://city.udn.com/64583/4574221
http://city.udn.com/64583/4569850

*祝心情愉快,到處是朋友!^-^!!!

---



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4569414