網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆228集◆僅招領未婚照片!已婚止於欣賞!◆人生若有200歲,不信單純笨100年後,不起另100年人生有品逍遙!
 瀏覽289|回應0推薦1

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

☞ 江南煙雨 ☜

 

◆僅招領未婚照片!已婚止於欣賞!

◆人生若有200歲,不信單純笨100年後,不起另100年人生有品逍遙

 


小帥哥~美女相片招領
等級:8
留言加入好友
2011/01/28 09:21   |回覆

http://blog.udn.com/tomy41/4825128

↑照片招領及來聽好好聽的合唱歌曲

http://blog.udn.com/tomy41/3370743 

↑來看美麗的新娘及很棒的訂、結婚手冊參考

並誠摯的感謝您的推薦與到訪




當您面對陽光的時候,陰影自然就在您的身後了!
天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!(mark100100100) 於 2011/01/29 21:31 回覆: 

謝推薦欣賞!

僅招領未婚照片!已婚止於欣賞!

若人生再有1百年長歲,隨時歡迎請再提供【資深頑童】格調分享!

人生若有200歲,不信單純笨100年後,不起另100年人生有品逍遙!

哈哈口合

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4470927