網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆220集◆要天天不敗,就天天找【愛講話好音樂】聊天下事^-^!!!
 瀏覽550|回應0推薦1

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

喆林

 

◆要天天不敗,就天天找【愛講話好音樂】聊天下事!! 
 ........+小菜小酒+有價值消息!.........^-^!!!

 


天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!
等級:6
留言加入好友
2011/01/24 21:44   |回覆
 

接樓下文章

過去受傷人,早點從有病的過去環境,走出不愉快傷感,才天天不失敗!

聽傷感養傷音樂只能1時!

簡單講哪有人養傷1輩子、萬輩子笨,不會找快樂、找好聊天愛講話朋友及找愛講話好聊天當終身伴侶啦>O<!!!!

輕鬆愉快動感好音樂,才是永久有價值好心情朋友!永久感覺!!

所以從現在起,天天聽【愛講話好音樂】,天天不敗!!

另外多找十幾位好心情愛講話朋友或多訓練十幾位好心情愛講話朋友,更天天好心情、好音樂、愛講話不停,1不好心情,就馬上上網,就有好音樂在網路部落格上可以聽,也3不5時,就有愛講話朋友到訪客簿子內亂踹,踹到好心情,那才叫做夠朋友^-^!!!


天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!
等級:6
留言加入好友
2011/01/24 21:32   |回覆

不來晃都不行
就是喜歡來你這裡晃一晃
來串個門子湊熱鬧
心情也會好些
找一些創作靈感
不錯ㄟ
感恩你的分享
不要太感動喔
請你聽ㄍ曲吧 希望你會喜歡
-----------------------------------------------------

上面這段【不來晃都不行】很夠朋友好心情意思會來亂踹,隨時歡迎來找靈感創作,已經保留在訪客簿內^-^!!!

但很抱歉!吃飯是現代人,過去哀怨音感,就保留給哀怨時代的人聽,吃飯不能接受現代人,已經在台灣這麼自由打拼奮鬥都可以靠自己,又可以天天上網找朋友聊天,又不會餓死人的好地方,仍在哀怨音感,既然現代人餓不死就要有熱情正前衝音感,再裝蒜愛哭很不切實際,也很不愛惜自己有價值生命及有品味每個日子!

在妳部落格裡面,會推薦那5篇好文章,也是推薦從不愉快中,想清楚自己【快樂好心情】向前走的力量,簡單講吃飯是樂觀的人,不接受有病的音樂,那不是【1輩子】人生,也不是永久性與人相處的味道!重感情的人生,是給人快樂的音樂聲及有價值的生活好心情精品分享,以及站起來踹人罵人的勇氣啦!(但不能指名道姓講髒話及真的踹下去,只能文章表達踹爛貨色!)^-^!!!

所以妳還欠吃飯好幾首,現代好心情動感歌,先放在吃飯訪客簿內試聽,及格後,才准張貼到文章內,將【好心情】分享給所有網路朋友聽,才不失禮貌^-^!!!
-----------------------------------------------------



本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4447361