網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆217集◆加入本城市正前衝→請按全畫面左上角【加入本城市】!謝謝!!
 瀏覽796|回應0推薦1

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

喆林

拒絕劣根性濫貨色→1再無恥自閉爛風格→連累天下人!!
◆加入本城市正前衝→請按全畫面左上角【加入本城市】!謝謝!!

●看盡天下事 交盡朋友 做盡天下正事!!
●人1生→絕對走黑白分明天下事!天下事絕非廣告兒戲!!
◆◆自己訊息充分→就該立刻正前衝,不再連累別人!!

◆滿20歲!!
◆仍不懂正前衝,創造自己做盡正事,實在白吃白喝20年、白白浪費家庭、學校、社會→20年資源,被罵、被踹、被看不起!也是自找!不值同情!!

●法律規定:刑法滿18歲、民法滿20歲,負完全行為責任,當然是尊重人類學習成長期間,請自己衡量自己的智慧!!

●目前城市已180位熱心人士加入,待【城市快訊】聯絡!
→連署公投【◆立刻每個人都有3仟萬身價治安經濟法案】!
→有錢受教育,絕對不受人欺、自欺!享受人生精品,當然是附加價值!

*城市已有180多位市友(非市民)參加,或許有你認識朋友,歡迎愛講話找砸交流不用客氣!
*各方古今中外文學、詩詞、音樂、小說、動漫、風景、政治、經濟、治安、教育、時事、醫學、科學家等,及生活花絮、正義、看不平、看不慣、找朋友、交朋友等人士皆有,都有自己風格創作,你有錢有品有種!但很悶就找他們罷!^-^!!!
*查詢城市市友方法,請按右上角【市政中心】
再按左側【市民名單】!

◆大家有錢關鍵在經濟法案,有品在快半拍教育,有種在治安法案,長青不死、當帥哥美女在科技發展,都是靠人類自己想辦法!靠天靠神何用?世界末日到,還是靠人類自己創造新天地!!



本文於 修改第 38 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4431501