網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆208集◆這麼多 清清楚楚的人 回應妳!
 瀏覽356|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆這麼多 清清楚楚的人 回應妳!

 

這麼多 清清楚楚的人 回應妳!

人生不就這麼簡單 找【有是有非】好聊天朋友而已^-^!!!

最近走天下 看到1句 挑戰1句^-^!!! 

《看到1句》:
●人生不是單1方面提醒別人放下!!
《挑戰1句》:
●更要提醒別人【熱心情全方位向前衝~眷念全場人生好心情】!!

或許再來亂的人,妳應該告訴他這句話↓

●人生不是單1方面提醒別人放下!!
●更要提醒別人【熱心情全方位向前衝~眷念全場人生好心情】!!

這麼多 清楚的人 回應妳!!
妳要繼續~想到1次,認真罵1次講清楚,或則網路永久性公告寫清楚,都可以,這是很好的紓解情緒壓力好辦法,受傷害的人都應該這樣做,而且有絕對的權力這樣做,避免自己及別人繼續受傷!!

人生倒楣的片段,實在不可能說放下就放下,但問心無愧寫清楚、講清楚,當然是受傷害人的特權,任何人都應該尊重不是同情可憐,但證據第1,免得又被利用;沒有證據,就先忍著等證據,神經病的人,1定神經病會重複發作至死為止,不怕他不發作,時時小心及抓證據是重點^-^!!!

如沒有證據,建議使用【假設語氣→如1個人,怎麼怎麼樣??.......筆法】公告真相清楚明明白白,紓解壓力,別人喜歡【對號入座心理有鬼】,那是他個人願意受傷害特權,不關任何人的小事,注意【假設語氣】,不能指名道姓、或住哪裡、或哪家公司大開小開等等等特定人!!

最後從妳現在文筆,很容易看出,還在壞情緒仇恨中打轉,還沒有找到,值得正向眷念全方位開心好聊天朋友~聊全天下有價值精品好心情,還停留在無意義倒楣片段人生壓力下,或許妳還在排斥自己走出陰影、享受受傷、享受關心、享受照顧、享受復仇快感,不想走出來!別人只能提醒刺激,但能幫忙自己的,只有自己,不是別人的關心或照顧,而真正能走出自己陰影,就是自己有能力跟別人一樣、一起快樂、一起憤怒,也關心別人、也照顧別人、也有能力關心到、憤怒到有價值的天下事,下筆聊天,排斥無意義冷人生天下事!聊聊有價值天下事^-^!!!

●人生不是單1方面提醒別人放下!!
●更要提醒別人【熱心情全方位向前衝~眷念全場人生好心情】!!
●一起放下、一起向前衝、一起快樂、共同憤怒^-^!!!



本文於 修改第 8 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4393330