網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆精選等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆202集◆人要脫離【所有瓶頸點】,非同時全面提升不可!排斥置身事外→自私劣根性者→應共憤根除!!◆【僅→單1點提升、突破.....均無用!越寬廣越能突破!!】
 瀏覽672|回應0推薦2

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

夢の蝶
一畝桑田

 

人要脫離【所有瓶頸點】,非同時全面提升不可!
 ......排斥置身事外→自私劣根性者→應共憤根除!!

【僅→單1點提升、突破、衝破,就現實金錢世界及自私情感世界而言,均無用!越寬廣越能突破!!】

後祝福大家百年國誕年都找到愛講話好聊天朋友!!^-^!!!

 


芸之(忙,回覆慢)
格主公告
怪叔叔通通去X吧!
 
頁/共 95第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!
等級:6
留言加入好友
2010/12/27 22:40

怪叔叔通通去X吧!

每個人都有瓶頸,有人為錢,有人為情,有人為朋友,有人為家人,有人為音樂,有人為詩詞,有人為心裡的世界,有人為天下事,各不同心!!

那拋開這個點,去找自己所有點,是1個方法!
那衝破這個點,去找根本解決辦法,是1個方法!
其實每個人,都有個【點】,應該大家都很清楚!

而最1般人的心態,最主要有3個點,較難脫離!!
第1點:【情】為何物?愛如生死!值叫人生死相許!!
第2點:【錢】不是萬能,但有錢之後,才能找回、解決太多的不公平!!
第3點:【癡】→當然是指所有藝術家、科學家、宗教家等,所追求的精品創作,包含所有宇宙音感、美感、字感、科技以及萬物正向互動、人之間正向互動、宗教、政治、經濟、治安、教育等等.........全方位正向互動.........皆為精品!!

人要脫離【所有瓶頸點】,上面【情、錢、癡】3點非同時全面提升不可,排斥置身事外就是自私者,【僅→單1點提升、突破、衝破,就現實金錢世界及自私情感世界而言,均無用!越寬廣越能突破!!】,這是個人根性受劣根性環境影響,所走出來的看法,日後若 閣下有思索更好路徑,就大家聊聊,也只有直接聊,才更清楚!!

每個人都有個點,現實生活的點,根本不算什麼,沒什麼好被困住!但很奇怪!就是太多笨人就被【1個點】困住,被困住是自己笨!沒有朋友提醒,沒有 貴人提醒責備!自己也不爭氣,走不出來而已!這是很簡單的道理誰都懂!!走不出來的人,個人只是1個簡單想法→ 自己太笨任由【不正不邪不善不惡非善類】笨造物主所創造這個劣根性情緒點擺佈!!自己無法面面觀看世界!!

精品【情、錢、癡】→【全面性價值肯定面對】、【全面性互動輕鬆搞笑裝蒜不白癡】,才是自己所有好心情價值,在 und 部落格,大家應該都看到很多瓶頸人執著1點的瓶頸文章,應該有很多資訊可以供你迅速研究,走出看精彩世界,找出所有價值享受,後祝福大家百年國誕年都找到愛講話好聊天朋友!!^-^!!!



本文於 修改第 20 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4367955