網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆201集◎天底下【全方位】不平事,已經很多人辛苦在做了,麻煩走正路不要再走歪路^-^!!!
 瀏覽377|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◎天底下【全方位】不平事,已經很多人辛苦在做了,麻煩走正路不要再走歪路^-^!!!

 


228
2010/12/26 20:28  |回覆

貧窮悲歌!沒電話報警 爸爸燒死

---------

 
小小妮

小小妮精神有問題,這樣的事情發生在臺灣,妮瘋子也要謾駡 抹黑 造謠 栽贓 侮辱 攻擊中國大陸政府和共産黨政權,甚至謾駡侮辱 糟蹋大陸人民。

妮瘋子,你和你日本爸爸 福佬漢奸老母應該吃藥了

天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!(mark100100100) 於 2010/12/26 22:47 回覆: 刪除

 

這種事情,最好請你們雙方當面談清楚!

若有受害人,也麻煩請依據法律程序辦理,看是台灣的法律較強,還是大陸的法律較強而有公信力,看哪1方面領錢、領薪水領假的,哪1方面領錢、領薪水領真的^-^!!!

◎天底下【全方位】不平事,已經很多人辛苦在做了,麻煩走正路不要再走歪路^-^!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4365342