網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆200集 ●天不正 人不正 當然靠自己!! ●天1直笨 人1直笨!→當然紀錄清楚你劣根性到底!當仁不讓!!^-^!!!
 瀏覽4,710|回應13推薦14

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (14)

巧妙 喜歡上帝的手
育秀
喆林
林秋玲
獨孤無劍
夢の蝶
腦蟲
零兒
吳寒雲
半吊子

more...

 

【城市訊息分享】

人1生→絕對走黑白分明天下事!天下事絕非廣告兒戲!!

 待繼續整理
●支持吃飯城市可以扁人,但不能真的打下去!
●只能【霸凌教育→狠狠罵】、【善良本性→狠狠紀錄到底】!!^-^!!!

●城市目的:(就事論事!霸凌教育→結案人類自閉爛事!)
◆老幼男女年少【讀書人】,請放心!
 先禮後兵【交朋友除掉爛貨色】,不是做壞事^-^!!!

●所有自閉不爭氣濫中國人、濫台灣人、城邦大小濫格主等!
 ...霸凌罵到→很爭氣、很有錢、很有品、很有種、不輸人!!
●【1再自閉不爭氣格主】,都清楚紀錄【1再連累別人】劣根性爛貨色!
●對【眾益法案、眾憤之事】→【1再置身事外】!
 當然紀錄【泯滅人性苟畜生讀書人】與【冷漠霸凌惡性作絕】同等罪孽!
◆天不正 人不正 當然靠自己!
◆天1直笨 人1直笨 當然紀錄清楚你的劣根性到底!
◆人不就是這樣,還有什麼話好講,有價值衝到底!當仁不讓!!
●任何人不是看不清楚→別人全方位小人人性,恨【自閉小人】均未成長大用!
●天下問題重點在人性!簡單做1件事,輕鬆解決所有壞人性!
●請連署公投【◆立刻每個人都有3仟萬身價治安經濟法案】!
●本城市第1目標→先衝破→大家都先變成3仟萬身價有錢人(大家都開心)!
●本城市第1目標→已經有法案→請不要說不可能→已超過150位熱心人士參加!
●當然錢不是萬能,但有錢才能(找回大部分生命價值)及(處理掉大部分不公平事情)!(大家好心情)!!

 

*天不正 人不正 當然靠自己!!

*若天1直笨 人1直笨!!

 當然紀錄清楚及造物主劣根性到底!!
 .....................當仁不讓!!^-^!!!

*人不就是這樣,還有什麼話好講,有價值衝到底!!

..................(●紀錄 天不正、人不正,天經地義)!!

任何人不是看不清楚→全方位小人人性,惜【自閉小人】均未成長大用^-^!!!

天下問題重點在人性!簡單做1件事,就輕鬆解決所有壞人性!

●邀請加入城市
 及支持連署公投【◆立刻每個人都有3仟萬身價治安經濟法案】!

本城市【根本解決問題】總交流文章→真相愈來愈清楚!!
◆【人類劣根性及造物主劣根性都應根除】!!^-^!!!
-------------------------------

 

 

 

 

●時代不同 應該重新研究這句話→【萬惡貪、X為首】!!!
無動於衷(自私) 置身事外(泯滅人性) 同等罪孽(霸凌作盡)
 ..........
當然更要憤怒講話 全場人生好心情!!^-^!!!

●平心而論【貪、淫】尚有【正貪】、【正愛】之善根性修身養性餘地;而對【公眾眾人利益法案、公眾憤怒之事】→【無動於衷自私】、【置身事外泯滅人性】→未主動立場表態支持或參與研議或提醒,滿25歲正常智能之人應很清楚,1扇門內外之分,【非正善即正惡立場,無中間立場】,不只與【反向貪、淫】同等罪孽,應更加上1等【混蛋糊塗蟲泯滅人性置身事外】罪惡!!宗教佛教清規何用?正義人士之名何用?善良人性寬容悲憫之情何用?【均置身事外之詞,均非人性善性本根】!!
●貪醉天地萬物好詩詞、悅心天地萬籟好音感、熱情各類運動勁力快感、盛情人間情愛朋友禮義等等→而無顧公義自絕,【更是泯滅人性至極,更應清醒剁除劃分深惕】!!

◆(就事論事→對事、對人、對天併議!)
◆(就現實世界,僅→對事、對人、對天談論事情,均無用!)
◎邀請你先看→這篇短文章↓
◆人要脫離【所有瓶頸點】,非同時全面提升不可!                          
......排斥置身事外→自私劣根性者→應共憤根除!!
◆【僅→單1點提升、突破...........均無用!越寬廣越能突破!!】 .
◆後祝福大家百年國誕年,都找到→愛講話好聊天朋友!^-^!!!

-------------------------------

 

 

 

 

百年國誕年全場人生熱情不減!衝人氣交流天下事!

(●支持  貴部落格不客氣發展、交友滿天下!不打烊 !)

祝大家全場人生越來越忙 交朋友越來越爽快!
感覺越來越輕鬆愉快暢談天下事 大大寫文章痛快
★就是要加薪水!就是要紅!
★就是要加薪水!就是要紅!●就是要全場人生有價值!!

◆《事情交流》真金不怕火鍊!全場人生熱情不等死!
●很多城邦格主公告:【◆拒絕→政治性及宗教性、商業廣告】!
●本城市支持【◆滿25歲(無是無非無品)城邦作家】退出城邦外!
●更支持【◆不合理→政治性、宗教性、愛情觀、商業廣告】退出城邦!
→(實在浪費社會學習資源!實在浪費大家當有錢有品帥哥美女機會!!)

-------------------------------
◆現代人什麼都敢講=,=!!!→得到【世紀優越症好心情】^-^!!!
就是要找到→好聊天 好女人、好帥哥當終身伴侶!不白癡 !!
◆喜歡他或(她)就好好訓練他或(她)罷!!^-^!!!

●勸人放下!自欺欺人!
●勸人不放下→【繼續執著不平憤怒正前衝~眷念全場人生好心情不笨】!
●爭有錢有品有種1口氣!情理法踹死爛貨色!當然沒錯!
^-^!!!
◆祝全場人生熱情不減!!
 併邀請加入本城市 成就天下事!!
◆先衝破→第1步→大家都先變成3仟萬身價有錢人(大家都開心)!
-------------------------------

 

 

 

 

◆邀請你先看→大家都先變成3仟萬身價有錢人(大家都開心!)→第1步↓   
◆85集◆立刻每個人→都有3仟萬身價治安經濟法案!!    
◆全世界→唯1能天天放開心情→天天都精彩的大事!! 

                          
◎歡迎→按本文章→全畫面左上方→【加入本城市】→以便日後以【城市快訊】→整批通知市友連署公投 →【◆立刻每個人都有3仟萬身價治安經濟法案】網址及投遞地址!謝謝!!
最後先祝福大家都早日→先衝破→第1步→大家都先變成3仟萬身價有錢人!(大家都開心!!)
-------------------------------

 

 

 

 

●以下後面全部文章→都是對【政治劣根性】及【人類劣根性】正反向嚴厲評議,現代人沒有什麼不可以講,大家開心痛快講!
●就是要找到好女人、好帥哥當終身伴侶!不白癡!! ^-^!!!

●錯就是錯!對就是對!你會死,我也會死,就死得漂亮有價值1點、快樂開心1點!!^-^!!!
(不會裝蒜快樂、開心、好心情!請滾!很簡單!只會來亂的!)>O=!!!

●問世間情為何物 愛如生死 值叫人生死相許!!  
 只會好詩詞 但沒有錢 不行的啦 會被罵來亂的啦 蠢 !!
●想辦法賺到有價值的錢 各找所愛 別再笨了啦>O=!!!

講到這裡!感覺笨男人、笨女人還是真的太多,不得不講下去 >O=!!!,誰叫你或(妳),笨笨的去找已婚的笨男人或笨女人談情說愛純聊天啦,自己不會【混亂訓練1個,只會來亂的】!!>O=!!!

【不會裝蒜不白癡!混亂訓練好心情!大家先交朋友!】,也不會多看看本城市文章或常看電視大哥大姐小弟小妹【好心情對話背下來!有機會就作怪!】,你或(妳)也真夠廢物1堆,濫心情鈍到底!
@#$%^&*()_+!@$#$%^&*()_+!@#$>O=!!!

本城市【珍惜眼前人及謝謝你的好文章】,寫1大堆都沒在看,不提高全方位生活品味常識好聊天,怎麼可能兩個人會好心情【對話?】,自閉閉塞現實生活環境常識說不懂,有夠超悶的,不會隨時輕鬆作怪裝蒜【養成好習慣!】,怎麼可能訓練別人、訓練自己,大家先交朋友!誰要你??要你生活也沒有意思!!真廢!!=,=!!!)!沒錢裝扮、打扮、保養、整型、整容,也不會加入本城市1起打拼,大家都先變成有錢人不吃虧,更蠢到底!又只會再來亂兩次,欠罵作廢....................................
................................算了!罵不完,以後繼續罵!!>O=!!!

-------------------------------
1位大陸作家 1位台灣作家 最新對話(99.11.25):
大陸作家:台湾闹的不是民主而是皇民
研究歷史問題
若台灣民眾爭的都是
【堯舜民皇有品政見】
本人當然支持(其他不提也罷→等死短見議題而已)!!
-------------------------------

 

 

 

 

人要心情開朗天下 就是不要(不合理)藏私 但可以合理藏私^-^!!!◎世界要太平 就要先禮後兵 據情理法 眾人開罵天下^-^!!!◎不太會罵人的人 不太會開罵自己的人 也不太會開罵天下人的人
就不罵人  推薦罵人好文章  加入本城市  衝人氣  也同樣  好心情開朗
(後祝好心情開朗天下走1回)^-^!!!
◆天下太平合理,有誰會想罵人?或憤怒自己不爭氣??
天下太平合理,大家生活不會差太多,有錢不缺錢、也不矮人1大截,早就各找自己的好朋友,早就各找自己的好愛情路,你想罵人,別人也不會理你,但現在這種濫政治、濫經濟、濫治安、濫教育、怪心情社會!你不罵人?你不抱怨?你絕對有病(無是無非、心術不正、匪夷所思、不清不楚、苟且偷安、自認敗類等等等) !縱容自己,欺負好人!不可能被欺負的人或看不慣的人,不會罵人!培養好心情地啦^-^~!!!
◆天天新聞報紙刊登車禍、命案、家庭暴力、幫派暴力......等等等濫事情,天天電視媒體在報導無能力政府、無能力黨派、無能力政治人物、無能力專家學者、無能力【根本解決社會、國家、政治、經濟、治安等問題】......等等等濫心情無聊話題,社會就是這麼濫,已經很清清楚楚天天告訴你天下濫現實,任何人實在不能天天睜眼說瞎話裝作沒看見,實在城邦作家不應該只會珍惜每1天、知足每1天、簡單的幸福、秘密花園.....等等等單方面快樂封閉想法文筆,從來不想【根本解決問題辦法】,也從來不支持任何人【根本解決問題辦法】認真思考!!
◆講實在1點,萬1哪1天輪到你是濫新聞事件災難者、電視濫報導受害者,到時候你所面對的壓力,就不是現在你自私心情→不關我的事,也不關我家人的事,就可以做夢繼續混下去,再看看你自己曾經之前所寫的每1個字、每1篇文章,有沒有根本解決社會問題價值?有沒有根本解決人生問題價值?有沒有認真思考向有價值人生衝衝衝過?是不是也該積極認清現實思考【熱情人生】問題?
◆請早覺醒面對自己、面對家人、面對生計、認清環境,認清現實,今天非你之禍,應知福惜福天天向前衝,他日之禍臨身,自然更肯定自己所堅持【根本解決問題】立場不敗,更可天天憤怒面對自私天下人,全場人生熱情!!
◆當然以上事情,個人也不可能那麼笨,在現實生活裡面聊(現實生活除了知己、家人偶而聊1下,也不可能常聊!),請問不在網路部落格裡面聊,哪裡可以聊??也請認真思考生活面面觀!!
◆後再祝:在本城市看(各篇罵人文章)及(各篇有價值法案辦法)時,同時全場人生心情暢快夜暗直至天明,也請支持加入任何有心人士,所建立【有根本解決問題辦法】有價值城市及本城市!謝謝!^-^!!!

 

 

 

 

 待繼續整理!【實在與民眾正反向溝通太慢】

附註:本城市所發表文章!嚴厲評論→(濫造物主)、濫政治、濫經濟、濫治安、濫教育、濫政客、(無是無非城邦作家),人之常性,任何正常人!不可不憤怒異常!請【就事論事】評斷!!
【◆所有政治人物、專家學者、媒體報導,實在與民眾正反向溝通太慢】!
【◆總統、各黨主席、各宗教領袖,也從來不提(根本解決問題辦法)】!

●久而久之→是否令人感到厭惡可恥?請自己靜坐省!民眾眼睛遲早會張開看世界、看天下、看清楚你是什麼貨色??
●平心而論→台灣全民眾自己是否爭氣??也請注意自己是否也是令人感到厭惡可恥?被人恥笑無是無非→看清楚你是什麼貨色??
●當然本人不期待此事實,但事實確實擺在眼前,有是有非人士太少!!
●真枉費→多少長輩烈士付出生命,反對虐政封閉思想,培育下1代有機會讀書識字!不憤怒行嗎?現在在台灣開口講話會死人嗎??真是無恥的台灣晚輩及不爭氣總統!!

 

 

 

 

 《 ◆城市文章主題 及 ◆根本解決問題總交流文章捷徑!》  
◆【真相愈來愈清楚】!!
→【到底有無造物主(劣根性)亂世】??
→【(人類劣根性)及(造物主劣根性)都應根除】^-^!!!
●先總結1個觀點:都還不知道有無神明、造物主存在??  
●人類憑什麼立場相信神明及造物主保佑?不相信不靠自己?? 

*謝謝到訪(資料實在太多^-^!!!)
*歡迎以後自在隨意走走常常造訪,諸多不滿人間可恨作品,本來就是人類死不認錯面子問題,自閉困頓要前進之事,裝蒜【絕對】不白癡而已,不算什麼,誰沒走過其中1條笨怪路、可惡路、心痛路才怪!!^-^!!!
●人類死不認錯面子問題,另1角度解釋→人絕對不可能是造物主,世界如有造物主,這死不認錯面子問題,當然是造物主劣根性創作,元凶當然是造物主,萬世罪孽罪惡元凶,當然也是【苟】造物主,人類只是苟幫兇立場而已,有人無知、有人受教育後願意繼續當不懂事苟畜生、有人置身事外、有人覺醒、有人看清楚→能活著的人,大概就分成這5類,其中【受教育後置身事外苟畜生讀書人】→當然屬苟造物主A級苟畜生寵物,自醉不清醒(好笑)+(不好笑),【只是爛貨色而已】,不是好情人、也不是好男人、也不是好女人,看清楚的很!!^-^!!!
*哈哈!不差的可恨路,至少有人已捷足先登,先走出第1步,看世界不公平、看世界無正義、看全世界置身事外→看你是爛貨貨色~好心情^-^!!!
*慶祝百年國誕年後,大家跟吃飯1樣,只倒楣真衰走到【笨怪路】,罵笨怪路就好,不要再笨笨的,走到【可惡路、心痛路、可恨路】衰好幾百萬次,也不會罵人^-^!!!

*1、如(有)造物主→當然造物主自己【劣根性】要根除!

【●從造物主劣根性】→走出1條好心情路^-^!!!
→(相關文稿如下:◆131集、155集等^-^!!!)
◆131集◆(好心情1篇連結)【重要】(←↓城市文稿捷徑)
◆【有是有非】→天堂1生、好心情1生(更重要^-^!!!)

◆155集 (◎前往城市文稿捷徑↓)
◆(基本普世和平~互賠償價值)邀請函!!

*2、如(無)造物主→當然人類靠自己根除【劣根性】!沒人可以靠!

【●從眾人開罵自己、開罵天下】→走出1條好心情路^-^!!!
→(相關文稿如下:◆181集、180集、182集等等^-^!!!)
◆181集◆錯!^-^!!!
◆180集【●人命關天,你是總統,還是不懂事的畜生?怎麼還不提出根本解決辦法?】
◆191集◆ 請收回【可恥總統】4個字!
.........................或認真憤怒【嚴重疏失總統】6個字!!^-^!!!

◆175集◆大家能不能 長青不死 有品 有價值!!
 就看【人類科技發展】及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!

*3、不靠 【造物主覺悟反醒】、不靠 【任何神明不切實際神蹟】
   .....................
根本解決【人類劣根性】是非源頭辦法!!
→【●立刻每個人都有3仟萬身價治安經濟法案】→永遠好心情^-^!!!
→【●相關快半拍政治、經濟、治安、教育辦法】→永遠好心情^-^!!!
→(相關文稿如下:◆183集、85集、176集等等等^-^!!!)

◆183集◎3仟萬治安法案→(重賞法案)!
◆ 85集◆立刻每個人→都有3仟萬

本文於 修改第 358 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4307880
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
《城市訊息聯絡1》:◎下方訊息歡迎隨時張貼!謝謝!^-^!!!
推薦2


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

喆林
半吊子

◎下方訊息歡迎隨時張貼!謝謝!^-^!!!

 

*百年國誕將至!衝人氣及交流天下事!
(支持你部落格不客氣發展、交友滿天下!不打烊
!)

祝大家全場人生越來越忙 交朋友越來越爽快!
感覺越來越輕鬆愉快暢談天下事 大大寫文章痛快

=================================
◎邀請加入本城市 成就天下事! 謝謝!    
(相關天下事 城市第1篇文稿! 打擾了!)  
(天下事交流 越來越清楚 也越來越多人了解!)
(本城市市友或許有你認識的網友,歡迎交流!!)

●(大家快樂向前衝!好友滿天下!!!)
●前往城市→第1篇文稿捷徑!請按本行!謝謝!!
●不客氣聯絡天下事,也請以後不客氣通知天下事!謝謝!!

=================================

 



本文於 修改第 13 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4320011
《城市訊息聯絡2》
推薦4


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

夢の蝶
喆林
半吊子
天蠍座的家

 

謝謝城邦市友!百年國誕將至!衝人氣及交流天下事!
(支持你部落格不客氣發展、交友滿天下
!!)

天下事交流越來越清楚 也越來越多人了解!
有遇到志情朋友 就請推薦下文 訪客簿悄悄話邀請!

祝大家越來越忙 交朋友越來越爽快!
感覺越來越輕鬆愉快暢談天下事 大大寫文章痛快

==============================
◎邀請加入本城市 成就天下事! 謝謝!    
(相關天下事 城市第1篇文稿! 打擾了!)  
(天下事交流 越來越清楚 也越來越多人了解!)

●前往城市→第1篇文稿捷徑!請按本行!謝謝!
●不客氣聯絡天下事,也請以後不客氣通知天下事!謝謝

==============================

 



本文於 修改第 29 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4318085
《城市訊息聯絡3》
推薦2


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

喆林
半吊子

 

好友!衝人氣及交流天下事!
(支持你部落格不客氣發展、交友滿天下!不打烊
!)

天下事交流越來越清楚 也越來越多人了解!
有遇到志情朋友 就請推薦下文 訪客簿悄悄話邀請!
或利用城市(市民名單內→城市邀請函)邀請!
祝大家越來越忙 交朋友越來越爽快
感覺越來越輕鬆愉快暢談天下事 大大寫文章痛快
===============================
◎邀請加入本城市 成就天下事! 謝謝!    
(相關天下事 城市第1篇文稿! 打擾了!)  
(天下事交流 越來越清楚 也越來越多人了解!)

●(大家快樂向前衝!好友滿天下!!!)
●前往城市→第1篇文稿捷徑!請按本行!謝謝!!
●不客氣聯絡天下事,也請以後不客氣通知天下事!謝謝!!!

===============================

 



本文於 修改第 22 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4318057
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁