網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆精選等級文稿 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆155集◆人很簡單1條路→【拼是非好心情!】◆(基本普世和平~互賠償價值)邀請函!!◆【星際爭霸戰正向思考】^-^!!!
 瀏覽2,473|回應1推薦4

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (4)

‧新月‧
伊_武陵
愛玩墨的女人~詩涵
吳寒雲

 

◎人要開朗天下 就是不要(不合理)藏私 但可以(合理藏私)^-^!!!世界要太平 就要先禮後兵 據情理法 眾人開罵天下^-^!!!

◎不太會罵人的 不太會開罵自己的 也不太會開罵天下人的

就不罵人  推薦罵人文章  加入本城市  衝人氣  也同樣  好心情開朗

(後祝好心情開朗天下)^-^!!!

◆天下太平合理,有誰會想罵人?
◆天下太平合理,大家生活不會差太多,有錢不缺錢、也不矮人1大截,早就各
找自己的好朋友,早就各找自己的好愛情路,你想罵人,別人也不會理你,但現
在這種濫政治、濫經濟、濫治安、濫教育、怪心情社會你不罵人?你不抱怨?你絕對有病(無是無非、心術不正、匪夷所思、不清不楚、苟且偷安、自認敗類等等等) !縱容自己,欺負好人!不可能被欺負的人或看不慣的人,不會罵人!培養好心情地啦^-^~!!!
◆後再祝:在本城市看(各篇罵人文章)及(各篇有價值法案辦法)時,同時全
場人生心情暢快夜暗直至天明,也請支持加入任何有心人士,所建立【有根本解
決問題辦法】有價值城市!謝謝!^-^!!!

 

 

 待繼續整理!【實在與民眾正反向溝通太慢】

附註:本城市所發表文章!嚴厲評論→(濫造物主)、濫政治、濫經濟、濫治安、濫教育、濫政客、(無是無非城邦作家),人之常性,任何正常人!不可不憤怒異常!請【就事論事】評斷!!
●所有→宗教政治領袖、宗教家、政治家、媒體家、專家學者,實在與民眾正反向溝通太慢!!
●久而久之→是否令人感到厭惡可恥?請自己靜坐反省!民眾眼睛遲早會張開看世界看天下!!

◎城市【討論區】前3篇公告文章→(了解人類劣根性是非源頭及解決辦法)!!

 

 

 ◆人很簡單1條路→【拼是非好心情!!】 
 ◆【基本普世和平~互賠償價值】邀請函 
 ◆【星際爭霸戰.........................正向思考】^-^!!! 

 

《題外話思考》
【99.11.11看電視影集:星際爭霸戰正向思考】!就現實部分思考,可能永遠沒有科技能力,可以作弊改變時間回到過去美點,但應該有天堂科技能力,重新建造過去美景點!其他有空再聊,先找現時代實在朋友!!

 

人當然 有容乃大

惟其中 是非 不可不清不楚 不改善!

簡介1:(城市【討論區】文稿)比較嚴謹走天下進行中

簡介2:(城市【訪客簿】文稿)比較輕鬆走天下進行中

 

 

◎歡迎 有是有非(有品城邦作家)到訪聊天暢談天下事
 無是無非(無品城邦作家)→請回!不提也罷!!
 ..................城邦太多這種【難看想不開讀書人】!!

邀請函
(管它人心難喬 苟心難喬 就事論事 責備解決天下事 歡迎指教!!)
人很簡單1條路→【拼錢!拼美!拼帥!拼酷!拼好玩!拼是非好心情!!!】
人很簡單第2條路→【沒錢!不美!不帥!不酷!不好玩!只拼好心情、好溫暖!→是很可憐現實或很切實際誠心慈悲,只會熱情幫忙比他更糟糕的人,心理偏差,難謂全心全意!!
◆人很簡單第3條路→【放空→若是《針對個案》有作為放空正向向前,當然肯定!若是《轉移》或《無》作為放空自我放逐,同樣心理偏差,難謂全心全意放下想得開!不提也罷,這大家都很清楚!站不起來,就是站不起來!只能提醒網路資深朋友、年輕朋友,做人太笨到家,人還沒有永生本錢,可以囂張永不認錯!正向加油罷!!】

●總之不要像妖怪那麼醜,天天照鏡子,天天有病濫心情!(沒辦法變漂亮!天天吃飯睡覺運動想辦法!)另外也不要天天照鏡子像人!像美女!像帥哥!但心理像畜生!像爛貨!最後1定要→不缺錢、小有錢、不求人、不矮人1截【錢】差太多【難看】!(自己窮難看,家人跟著窮難看行嗎?自己錢穩定,全家人跟著好心情!)→才是好心情衡量標準!但請都不要自找麻煩,想太多!笨錯就改→小事,不改→才是丟臉沒面子1輩子大事歡迎隨時加入本城市,大家都先變成有3仟萬身價有錢人,其他想美、想帥、想要有好愛情,才有機會都不是問題,以後天天好心情,才有可能更都不是問題^-^!!!(附註:你沒錢!肯定你的世界全都是問題!而且是很夠爛、有夠濫、有夠瞎、有夠廢問題^-^!!!)

 

 

附註:本城市所發表文章!嚴厲評論→(濫造物主)、濫政治、濫經濟、濫治安、濫教育、濫政客、(無是無非城邦作家),人之常性,任何正常人!不可不憤怒異常!請【就事論事】評斷!!
●所有→宗教政治領袖、宗教家、政治家、媒體家、專家學者,實在與民眾正反向溝通太慢!!
●久而久之→是否令人感到厭惡可恥?請自己靜坐反省!民眾眼睛遲早會張開看世界看天下!!

 

 

前段:

人類致命缺點,在冷漠無情,無動於衷,事不關己,不管別人天誅地滅!!

◆人類與人類之間、人類與造物主之間→清清楚楚【都欠教育】億萬年恩怨情恨互傷害,應該告1段落,只有【是非清楚立場】+【大家都有錢】+【DNA長青不死科技發展】,才能提醒3方,不再失敗!!

本文→人生是非經驗思考!現代人資訊多,真相越清楚!!

●人類不可能當傻瓜萬輩子,心智不開!造物主不可能1手威權遮天騙自己!!

●宇宙有無造物主?不管有沒有都靠自己,靠威權造物主1定等死(人沒辦法騙自己,也沒辦法騙別人不會等死)!!

●任何人只要生活過得實在,遲早都會認清楚這1點交朋友不敗,共同想辦法,解決共同實在問題!!

●人類經過天打雷劈到、不幸碰到車禍缺手缺腳1輩子、 面對現實沒工作吃飯、被人看不起、被沒品沒禮貌畜生讀書人咬到、或面對生死關頭、自己等死的前1刻、看到家人死掉的前1刻,才會開始罵人罵苟造物主怨天尤人!才不會想太多、想不開!才會開始積極人生找朋友、交朋友,了解現實環境,不笨解決問題!實在反應太慢!是否還要繼續刺激提醒?等懂事長大的時候,你的家人親人愛人朋友都已經不在,真不甘心的廢物!一切太慢了!!!

●【本文→針對天下是非源頭,對人對事對造物主,徹底提醒刺激】!!

●個人站在非個人恩怨立場,造物主劣根性【玩弄人命】創作,早該依【法】判死刑,根本無情理可原諒,因為已經不再是未滿18歲欠教育小朋友不懂事!

 

到訪 作家→是否冷漠無情?無動於衷?
..........................事不關己,不管別人天誅地滅→畜生讀書人??
請自己決定??(歡迎加入本城市讀書交流看天下)!!
(◆人類生死→應由自己決定時間點!不應由天!由欠教育造物主!!)

 

從另1個角度→人類從出生到長大,讀書談戀愛,那麼辛苦那麼累才懂事,有必要那麼快走掉,再重新投胎、再浪費時間、再打瞌睡、再重新讀1次同樣的人生書嗎?萬1重新投胎碰到濫環境,沒得讀書或讀書讀不通當畜生,那不就很慘??其他大濫小濫不大不小濫事情,就請 訪客自己通通算算看划不划算(自己下賤夠不夠徹底→好幾萬代)??

人性!冷性!冷漠抗議!!你不是人!是苟!我是人!!
人類善良個性創造,冷漠好事作盡!同樣人類劣根性創造到底,冷漠壞事作絕,冷漠善良功德不足彌補冷漠罪惡過錯!十分肯定是欠教育苟造物主!十足肯定是劣根性苟造物主!我是人!!就等苟慢慢跪下!苟不下跪更天天高興好心情!!天天罵苟畜生!!讓苟天天贖罪好心情!!(人類沒有資格下賤,退1步海闊天空心情,當作沒事!只有欠教育苟造物主及讀書不通冷漠畜生讀書人才有
!!)^-^!!!

 

◎先祝在本城市→看罵(不長進壞人)文章時,看罵(不長進好人)文章時,(你)或(妳)全場人生心情痛快!從此不再當畜生或本來就不是冷漠畜生讀書人!(早日終結濫政治、濫經濟、濫治安,各自好休閒交好友,才是上策終結不愉快!)謝謝!!

 

◎本城市發展大概就這樣1路走下去,好心情不煩!

◎早該辦的事!大家早點辦,早日走完這1段濫心情路,想清楚根本不是什麼無法辦的大事?

◎什麼才叫作→目前無法辦的大事?
→天災地變地球暖化,才叫作→大事!人類人心難喬,造物主苟心難喬,算什麼大事?該怎麼辦!就怎麼辦!就辦1辦!還真廢!沒完沒了

◎什麼才叫作→目前無法辦的大事?
→天災地變地球暖化,才叫作→大事!人類人心難喬,造物主苟心難喬,算什麼大事?該怎麼辦!就怎麼辦!就辦1辦!還真廢!沒完沒了

◎後祝各位城邦網友,各項創作愉快,全場人生好心情痛快^-^!!!

◎後併祝福加入本城市好友,心境清澈、活在當下全場人生好心情愉快!!

 

◎本城市、個人及大部分人【就事論事→憤怒立場、平和立場】,不期待畜生讀書人及不長進壞人、不長進好人,早日發生車禍斷手斷腳,親人愛人朋友走掉後,才欠罵跟著本城市1起作→早應該做的小事!!

◆先禮後兵+提醒刺激不了!當然講到清楚為止,看到底誰欠罵??誰大錯特錯當混蛋??快樂向前衝!衝!衝!!^-^!!!

 

本來天底下 人類只有1件壞事情而已 其他都是好事情^-^!!!
1件壞事情源頭 【每個人死不認錯劣根性而已】 請大家告訴大家 謝謝!!!

正在天天憤怒 畜生讀書人 好心情處理中 天下太平中 也請大家告訴大家!!!
歡迎不是畜生讀書人開暢到訪 旁觀畜生讀書人不提也罷!!^-^!!!

 

◎歡迎→按本文章→全畫面左上方→【加入本城市】→以便日後以【城市快訊】→整批通知市友連署公投 →【◆立刻每個人都有3仟萬身價治安經濟法案】網址及投遞地址!謝謝!!

●最後祝大家都先加入本城市→大家都先早日→先衝破→第1步→大家都先變成3仟萬身價有錢人!(大家都開心!!)其他亂七八糟的以後再說啦!或則根本不值1提啦!!

本城市快滿100位→各行各業各立場【城邦作家】大力支持參加!並隨時歡迎全世界讀書人加入本城市【為市友非市民】交流天下事,除了交流讓人天天好心情→政治、經濟、治安法案及好心情網路遊戲、山光水景、詩詞音樂、好故事等外,更期待提出更好刺激人類心智【裝蒜不白癡】好方法,刺激提醒畜生讀書人及不長進壞人、不長進好人,這些不長進好人→講明了也是不懂事想不開畜生讀書人,繼續當畜生不懂事,當然繼續罵倒底,才是人!!

◎可按右上角【市政中心】進入後,再按該畫面左側【市民名單】查證參加人數!謝謝!!

 

  

◎歡迎 有是有非(有品城邦作家)到訪聊天暢談天下事
 無是無非(無品城邦作家) 不提也罷! 城邦太多這種人!
邀請函
(管它人心難喬 苟心難喬 就事論事 責備解決天下事 歡迎指教!!)

*邀請加入城市【為市友非市民】!
(部落格無【城市快訊】!立刻與眾好友同時分享好消息!!)
*【現時代眾人利益好消息】對任何人來講都實在太重要!!
(任何人眾利好消息!都歡迎立刻通知吃飯城市迅速發布【城市快訊】→1次聯絡分享所有市友!謝謝!!)
附註:本城市各項資訊文稿,都以【是非清楚就事論事交流,想出正向解決辦法】!隨時都歡迎各界朋友提供【有解決辦法】意見交流!!
 
◎【就事論事!對人對事對造物主評斷!】:欠教育【苟】造物主→1手所創造→人類所有劣根性罪惡【仍在進行中】,絕無可能亂寬恕、亂寬容、亂寬待!即使創造1,000,000億萬件人類善良好個性,面 對自己所犯過錯,【就是要尖對個案處理】,沒尖對個案處理改正下跪認錯,恢復原狀賠償和解,【人命關天】眾人之心,絕對無可能原諒機會!笨造物主個人這種→【犯嚴重錯誤不服氣認輸】濫個性,必須明確終結!人類不清不楚、冷漠無動於衷、懦弱自私無能、畏懼苟造物主威權、自殘自敗同歸於盡、自然等死...等苟造物主所創造濫個性劣根性→也應同等反醒自重!(人能不死,沒有人永遠會笨心情,任人壓迫,永遠好心情創造精品冒險網路遊戲、音響音樂故事、多全身運動到戶外騎腳踏車看風景、看世界等等等,結交有價值朋友!!)
 
◎本城市推薦交流→【◆立刻每個人都有3仟萬身價治安經濟法案】,站在個人立場、中立立場及第3者立場下論,除了人類之間→自助互助互惠均富均貴外,仍具有【◆基本普世和平~互賠償價值】存在,【即具有針對所有個人個案歷史傷害,由全人類共同賠償處理,補償到每個人或家族體系都有實質3仟萬身價為止!!】,對人類之間萬年恩怨而言,吃飯肯定是好方向建議堅持憤怒!若有更好方案請提出!謝謝!!
(*人生本風雲,處處多紛爭,若是今日對古照,是非1更心!)
(*人定可以勝天勝錯誤造物主,更可以超越自己,除非自己放棄!)
*全場人生不等死!痛快罵盡是非好心情!繼續向前→衝!衝!衝

◎前往城市全文捷徑↓
◆(基本普世和平~互賠償價值)邀請函!!



本文於 修改第 231 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4260605
 回應文章
不錯!有大姐大出面解決好愛情問題!
推薦2


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

祈門
‧新月‧

喜歡學習、成長的朋友們有福了! 

邀請您與古月一同來參加「真愛雙飛」講座,學習如何擊出愛情婚姻的全壘打,名額有限、欲報從速。

 

不錯!有大姐大出面解決好愛情問題!

以後吃飯或是鄭人丰 碰到到愛情想不開的笨男人笨女人 就叫他們找大姐大報到 反正不會被騙吃虧!

找大姐大方法→
古 ☆ 月(事忙遲覆請見諒)

同樣除了 愛情之外 碰到錢的問題想不開 也請大姐大 提供本城市訊息 給想錢想瘋的人看1看 肯定大家未來都是有錢人

至於城市文章內 是非 就當作生活經驗 不跟著笨就可以啦^-^!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4281051