網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆全方位訊息→絕地大反攻(第1集)^-^!!!
 瀏覽386|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆再次先提醒→吃飯城市所有文章創作→都是【美化】女人男人→非【物化】女人男人→以及罵【畜生讀書人】^-^!!!

 

◆全方位訊息→絕地大反攻(第1集)^-^!!!

◎【藍色虛線範圍內】→歡迎複製全方位張貼→全方位絕地大方攻→電影劇情是這樣編寫的→不關吃飯的事^-^!!!

--------------------------------------------------------------------------------

*打擾了!留下(全方位)訊息,有空請參考!大家加油,搶自己有價值時間!
(另外為何玩部落格目的?隨時歡迎提出,大家聊聊,這很有價值^-^!!!)

【2010年→全方位黃金訊息交流→以不吵架連結推薦法案→輕鬆做大事!】
●現代人誰都很清楚→近1、2年是【全方位黃金訊息】快速集結集合年代!
●現代人不缺碎碎念社論(報紙天天都有),只缺有價值法案,快速聚結推薦立法!

◆全方位→快速找朋友(不想吵架的朋友~請通通來~輕鬆做大事)^-^!!!
◆全方位→解決政治、經濟、教育、治安、社會、宗教、時事問題交流中^-^!!!

◎現代人資訊要快、要有價值、要精簡清楚、要越多越好,人生才快意紅不讓!
◎本城市特別彙整以下訊息,供網路城邦各位朋友分享,敬請不吝指教與捧場!
◎先祝:快速結交到價值朋友及找到你要的資料!(本訊息歡迎轉貼~謝謝!)

●1、全方位訊息→【全方位突破】!(←捷徑)
    =全方位突破→宗教、政治、經濟、教育、治安、社會、時事、情感→(單向緊閉)!

●2、【10萬人→輕鬆做大事 ^-^!!! 】(←捷徑)
    =全方位訊息→快速找不想吵架朋友→【請通通來~輕鬆做大事】(連結推薦)!

●3、歡迎加入本城市(城市快訊)全方位時事交流!(←捷徑)
    待城邦能建立【1月1次好友快訊】!大家皆大歡喜!!!

◎遲早世界問題會解決,各自好休閒,才是人生最後的目地^-^!!!
◎1、2年內,新氣象、新政治、新經濟好轉、大家輕鬆有錢自在不煩!

--------------------------------------------------------------------------------



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4087672