網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
*明天運氣很好下午放假,有空再來找有的沒有的玩^-^!!! *拜託各位不要再笨了,裝不懂【全方位】精品生活^-^!!!
 瀏覽931|回應4推薦6

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (6)

羅伯特亞當斯
丹書鐵券
‧新月‧
^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師
小比利---
暱稱者無

 

再次先提醒→吃飯城市及部落格所有文章創作→都是【美化】女人男人→非【物化】女人男人→以及【先禮後兵】、【存證信函】→先提醒及罵盡全天下【畜生讀書人(無動於衷冷人生)】→達【全方位】→根本解決全天下【政治、經濟、治安、教育、情感】問題^-^!!!

 

*明天運氣很好下午放假,有空再來找有的沒有的玩^-^!!!     

*拜託各位不要再笨了,裝不懂【全方位】精品生活^-^!!!

 

相關文稿~隨時待網友網路提供訊息、回應及有價值連結:

全方位精品政治→只會碎碎念,不叫政治法案精品,叫【哇哇叫】精品^-^!!!

全方位精品經濟→只會喊沒錢,不叫經濟法案精品,叫【奴才命】精品^-^!!!

全方位精品教育→只會講髒話,不叫教育法案精品,叫【欠教育】精品^-^!!!

全方位精品治安→只會怕事情,不叫治安法案精品,叫【長不大】精品^-^!!!

全方位精品社會→只會看不平,不叫社會法案精品,叫【你很煩】精品^-^!!!

全方位精品生活→只會不管事,不叫生活法案精品,叫【冷人生】精品^-^!!!

全方位精品搞怪→只會丟蟑螂,不叫搞怪法案精品,叫【還算好】精品^-^!!!

(不過丟完蟑螂,給人出出氣踩死之後,記得部落格還是要打掃乾淨,該丟掉就要丟掉,該整理就要去整理,就派部垃圾車去清理清理,回收被出氣踩死的蟑螂,才有禮貌^-^!!!)

 

全方位→精品想不開→到處看得到^-^~~

像:死要錢廣告一堆、哭沒完沒了歌也一堆、看不平文章也一堆、到處只會批評,沒提出全贏辦法也一堆、到處只會個人情感,放不開也一堆...................這誰都知道、誰都很清楚^-^!!!

 

全方位→政治、經濟、教育、治安、社會精品作法→這也誰都很清楚^-^!!!

找到好法案,就推薦(當投票),就連結(當十萬芳天朋友情)^-^!!!

●從今天起~站不起來文章,要不要丟掉,請自己再決定1次.......^-^!!!

(這位女殺手,是本城市特別推薦,專殺長不大男人,她很清楚^-^!!!)

(專殺想不開女人,目前找不到任何好殺手,就暫時算了,再繼續忍耐>O

 

我叫天才只會吃飯的吃飯,白痴櫻木花道、香吉士跟我一樣是1極品,其他有個性有辦法男仕,也都跟我是同類,都只等著照顧不愛哭好女人而已^-^!!!

 

◎人總有~傲鷹展翅1天,祝誰都一樣^-^!!! 

   

◎熱情霸王條款天下事情:總歸1句!拒絕~無意義冷人生^-^!!!

◎總歸2句!拒絕~欠教育笨造物主無意義冷人生(笨仇恨、笨情感)創作(清楚聲音立場)^-^!!!

◎總歸3句!先提醒【自強自救救人是人性】,後【存證信函情理法】→網路永久性公告【冷漠無動於衷→冷畜生讀書人黑名單】^-^!!!



本文於 修改第 30 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4049918
 回應文章
◆城市慎重公告901→【99.9.9】起,點過文章的訪客,依據【公告文章→◆57集】所載事實理由時效,列入【你是畜生讀書人同等行列】^-^!!!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

◆城市慎重公告901→【99.9.9】起,點過任何1篇文章的訪客,未推薦【所有(討論區)第1頁→最前面→公告文章(不超過10篇)】及【加入本城市】,均依據【公告文章→◆57集】所載事實理由時效,列入【你是畜生讀書人同等行列】,請自尊重(這是讀書人第1步勝利→找出所有的畜生讀書人!第2步勝利敬請期待!)^-^!!!

◆57集◎肯定尊重不帥沒錢男人自處天下!◎也肯定不美沒錢女人善良心境美!◎但吃飯城市更肯定→◆熱情人互相支持全天下人共同價值→【才算是真正的朋友非自私畜生讀書人】! 【 ↑ 第57集捷徑



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4163074
*這是網路上 第3部上演 【真假電視公主】^-^!!!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

*這是網路上 第3部上演 【真假電視公主】^-^!!!

*謝謝~光臨到訪回應  good  ^-^!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4058311
good!
推薦0


anna24
等級:7
留言加入好友

 
good!!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4056741
謝謝 絕不搞笑格主 推薦絕不搞笑文稿^-^!!! 不過該搞笑的時候 還是要搞笑啦 打擾了^-^!!!
推薦2


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

迷人的謎
‧新月‧

謝謝 絕不搞笑格主 推薦絕不搞笑文稿^-^!!!

不過該搞笑的時候 還是要搞笑啦 打擾了^-^!!!

其他推薦的好友 網路都1輩子永久性感謝^-^!!!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4051140