網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆全方位做大事→解決政治、經濟、教育、治安、社會、宗教、時事問題交流中^-^!!!
 瀏覽1,777|回應4推薦7

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (7)

☆╮楓心╭*..(新年快樂)
暱稱者無
anna24
mico芳
巴特爾(打烊)
fen22179
閃滴愣

 

◆再次先提醒→吃飯城市所有文章創作→都是【美化】女人男人→非【物化】女人男人→以及罵【畜生讀書人】^-^!!!

 

*打擾了!(全方位)訊息,有空請參考!大家加油,搶自己有價值時間!
(另外為何玩部落格目的?隨時歡迎提出,大家聊聊,這很有價值^-^!!!)

 

◎全方位訊息→【全方位突破】!
全方位突破→宗教政治經濟教育治安社會時事情感→(單向緊閉)!
◆全方位→解決政治、經濟、教育、治安、社會、宗教、時事問題交流中......^-^!!!

 

【2010年全方位黃金訊息交流以不吵架連結推薦法案輕鬆做大事!】
●現代人誰都很清楚→近1、2年是【全方位黃金訊息】快速集結集合年代
現代人不缺碎碎念社論(報紙天天都有),只缺有價值法案,快速聚結推薦立法

 

◆全方位→快速找朋友(不想吵架的朋友~請通通來~輕鬆做大事)^-^!!!
◆全方位→解決政治、經濟、教育、治安、社會、宗教、時事問題交流中^-^!!!

◎現代人資訊要快、要有價值、要精簡清楚、要越多越好,人生才快意紅不讓!
◎本城市特別彙整以下訊息,供網路城邦各位朋友分享,敬請不吝指教與捧場!
◎先祝:快速結交到價值朋友及找到你要的資料!

 

*最快找到同興趣朋友聊天或有價值資料查詢,最佳去處(分享)(← ↓ ↓ ↓ 捷徑)

*最簡單長生不老的概念方法!及龍雨新聞:幹細胞增生 日本成功治癒心臟病!    

*比【死神的漏洞】更無救!及龍雨新聞心得:永生秘笈 俄商人冷凍大腦^-^   

*太好的新意新聞報導,希望人人1部,當然要敢開的人,才能買ㄟㄟ^-^!!!     

*【跨越的人生】精彩文稿^-^!!!                        →及【「突破自我,提升生命」,也有「連接、修補」的含意】創意希望文稿^-^!!! 

*台灣熱情青年及大學生很多,只是沒有機會做大事!不相信的話可以邀請看看!    →再展民國抗日初期【十萬青年!十萬軍熱情風潮!】,解決全方位問題.....^-^!!!   

*** 從今天起~天下~會比→當造物主、當總統→更加有價值...^-^!!! ***    

*** 熱情霸王條款→精美一生內涵!【不感動任何人,只要每個人,都有夠瞎!有夠熱情而已^-^!!!】***                            

***歡迎電視主角、所有演員、工作人員、大小粉絲...........通通到吃飯城市 免費吃飯^-^!!! ***                            

*** 找到【定點方位】欣賞這個世界! ***                  

*** 祝天下人~【*遠望今生:戀戀風塵 ^-^!!! 】***             

*** 預告:徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感多向穩重昇華),但不一定寫得出來=,=!!! ***                               

*生活目的太多了^-^!!! *就繼續找好朋友下去,也是1個目的^-^!!!             

*1、全天下大事起源及誕生^-^!!! *2、人越走越穩,越高價值目的,不用曬太陽工作^-^!!! *3、全方位集結作大事^-^!!!                 

(第3好球)Part3=精彩第3集→ ◎全世界~隨你輕鬆搖擺~擺第1^-^!!!  ◆就等你置入『行兇』,好好撈回本錢^-^!!!             

*永久性【全民公投主題】網站建立!                       →(請台灣全民眾,1人1信建言於總統府網站,國是論壇!)           

*明天運氣很好下午放假,有空再來找有的沒有的玩^-^!!!                                 
→拜託各位不要再笨了,裝不懂【全方位】精品生活^-^!!!                                
 

歡迎加入本城市(城市快訊)全方位時事交流!             
 待城邦能建立【1月1次好友快訊】!大家皆大歡喜!!!
              

*【◆全方位~精彩一生~熱情城市(●輕鬆精華區)! 】         
→全方位『政治、經濟、教育、治安、社會及輕鬆休閒好地方...等,時事訊息交流』!
  

*【◆全方位~精彩一生~熱情城市(●嚴謹法案區)!】          →全方位『政治、經濟、教育、治安、社會及輕鬆休閒好地方...等,時事訊息交流』!  

( ↑ ↑ ↑ 各別捷徑) 

 


◎遲早世界問題會解決,各自好休閒,才是人生最後的目地^-^!!!
◎祝2010年福虎生豐~輕輕鬆鬆1整年!萬事俱備~更上1層樓!
◎再祝快意人生!天天紅不讓全壘打全世界輕鬆愉快走遍全天下!

◎太悶!可以開這部車~到處輕鬆兜風聽音樂(左轉)^-^!!!

◎太悶!可以開這部車~到處輕鬆兜風聽音樂(右轉)^-^!!!

*再祝~快意人生天天紅不讓!天下人都輕輕鬆鬆搖擺一生^-^!!!

*也祝~誰都一樣~天天順暢愉快~全方位好消息~通通過來到你家、我家.....^-^!!!

 

◎推薦【本全方位訊息】文稿方法:點選下方『推薦文章』~謝謝
惠請全方位朋友通通來做大事以不吵架連結推薦法案輕鬆做大事
◎加入城市快訊全方位時事交流方法點選左上角加入本城市謝謝
◎具體歡迎全方位不平人士加入本城市或其他城市(連結共展)有價值法案

--------------------------------------------------------------------------------

 
 

本文於 修改第 45 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4044177
 回應文章
現代人又是過來人(看過你的部落格也很會罵人^-^!!!)
    回應給: Pharos(pharos01) 推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

◎現代人又是過來人(看過你的部落格也很會罵人【↓下文】^-^!!!)

比貪官污吏還可怕 -- 911 補述 (9/15 補)←【捷徑】

也看過你很有佛陀的緣份(↓下文)

佛陀 有個 面對批評 有趣的故事【←捷徑】

就不用咬文嚼字→當跟不上時代的小老頭、大老頭+老太婆^-^!!!

直接寄送→下方1篇網路存證信函,先印證誰還停留在→【畜生讀書人】階段→如有反對意見,請以【情理法】論述→20天滿(不論有無回應),就可以論斷→【誰是真的在擾民】?還是【誰真的是→畜生讀書人】?

----------------------------------------

 

◆用存證信函找出所有【精品讀書人】!!

◆用存證信函找出所有【精品好情人】!!

◆用存證信函找出所有【精品政治人】!!

◆存證信函內容:請於20天內,勾選或打X→下面3個問題回覆即可!

□1、是否支持→【●每個人立刻都有3仟萬身價治安經濟法案】?

□2、是否同意→【當所應為而(應)為是→讀書人本分】及【冷漠漠視天下人共同利益價值而不作為→即屬非善類畜生讀書人】?

□3、是否已閱→下面本存證信函附件?
◆立刻讓大家→都有3仟萬身價治安經濟法案!
◆熱情男人有錢才能穩自己治天下!
◆熱情女人有錢才能美自己美天下!
◆【如何才算是→全世界任何1個人的真正好朋友(公告)】!
◆如何才是十全十美、有錢有氣質又漂亮動人,講話又甜美輕聲的妻管嚴天下?後祝好運連連將近!
◆點出要點人物!
◆積極做事!都是現代人,全方位找人性朋友!
◆五都鄭村棋應該參選減少投廢票(時事評論)!
◆獵殺代理人的濫電影!
◆存證信函找出所有【精品讀書人】、【精品好情人】、【精品政治人】(初始原稿)!

【●以上存證信函所有附件(總捷徑)→請按上面橘色字部分!】

其他【情理法】意見:                   

請  簽  署  大     名:              

----------------------------------------

 

另外 貴部落格,瀏覽文章發表區第1頁次→【好壞解決問題方法及政策】→1項都還沒有提出(如有請提出研議),就有本事先批評這麼漂亮:

想做官就去報名 或競選 別在這騷擾群眾 製造亂象

說話作事要憑良心,做政治人物要對結果負責任,別遇事就推公投,假民主真卸責,出路講不清,對策拿不出,說問題是很簡單。只能作反對黨,制衡就好,別老想坐大位』

簡單回應重點:【公投也是全民的政治權力,憤怒解決濫政治方法之1,任何人有都有權利,只要有道理都可以站起來,以法案集結群眾推行公投!】,與 台端所述【想做官就去報名.....】、【別遇事就推公投.....】之解釋,實在落差天淵地別,實在 台端讀書讀到【背理解釋】→【背理行事】→不堪入目!

請以後責損人時,更漂亮1點→【情理法】站穩1點,你的心情才會好1點!另外 訪客跟佛陀有緣份,也應該了解,佛陀當代的能力,只限善心勸化功能,【但無能力解決→民眾根本生活經濟問題、治安問題、情感問題,是佷明顯事實】,只盡其當代讀書人本分責任,了解多少?堅持多少!併予敘明!

另外很抱歉!來則是客,本應以禮相待!奈何來者文稿,是善類又非善類提醒指教,著於訪客到訪留文→情理法未兼顧,讀書人知書達禮,基本讀書人禮貌【先禮後兵】也都沒有,只學習未成熟民間或濫政客言論,幾句朗朗上口無憑無據無事實理由證據廢句盆栽亂指【憑良心】、【負責任】留言回應,實在難以相處,就盡基本禮數有來有往,回應 訪客!

若再事先沒禮貌到訪留下文筆!那就列黑名單回應,省得大家1再浪費有價值時間空轉,好各自進行自己有價值目標交友交天下^-^!!!

----------------------------------------



本文於 修改第 11 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4175779
想做官就去報名
    回應給: 天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!(mark100100100) 推薦0


Pharos
等級:8
留言加入好友

 

想做官就去報名 或競選 別在這騷擾群眾 製造亂象

說話作事要憑良心,做政治人物要對結果負責任,別遇事就推公投,假民主真卸責,出路講不清,對策拿不出,說問題是很簡單。只能作反對黨,制衡就好,別老想坐大位

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4175306
非常感謝市長到訪提供有價值訊息,請多聯絡^-^!!!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
非常感謝市長到訪提供有價值訊息,請多聯絡^-^!!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4102844
司法院違法遴選律師充任法官.坑害百姓枉法裁判.判決無效
推薦0


ligece121
等級:
留言加入好友

 

司法院違法遴選律師充任法官.坑害百姓枉法裁判.判決無效

你或你的親友現正訴訟中的話請注意.如被判決有罪可以以法院組織不合法為【上訴或再審】不要讓我們的親友成為下一個【司法受害者】

我們現在不挺身而出.下一次或我們的子孫再遭到不公平的司法待遇相關資料請至以下網址參閱http://tw.myblog.yahoo.com/jw!JjkZGEyKRUN7qsMgwHQsuf0-/article?mid=2144&prev=2162&next=2137

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4101578