網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◎全方位訊息→快速找朋友【不吵架做大事】! =◆全方位→不想吵架的朋友→【請通通來~輕鬆做大事】^-^!!!
 瀏覽1,015|回應0推薦8

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (8)

anna24
愛玩墨的女人~詩涵
‧新月‧
Reed
漂流心
捌拾捌~ 佛說 密宗雙身法是天魔波旬邪法
巴特爾(打烊)
fen22179

 

*歡迎入本城市(城市快訊)全方位時事交流!
城邦能建立【1月1次好友快訊】!大家皆大歡喜

【2010年全方位黃金訊息交流以不吵架連結推薦法案輕鬆做大事!】
●現代人誰都很清楚→近1、2年是【全方位黃金訊息】快速集結集合年代
現代人不缺碎碎念社論(報紙天天都有),只缺有價值法案,快速聚結推薦立法

  

◎全方位訊息→快速找朋友【不吵架做大事】!
=全方位→不想吵架的朋友→【請通通來~輕鬆做大事】^-^!!!
◆全方位→解決政治經濟教育治安社會宗教時事問題交流中...^-^!!!

●現代人全方位訊息越清楚,全方位作怪的人越少,全方位打仗機會也越少
  所以現代人全方位做大事,應該比滿清末期「更不會笨笨死人做大事」^-^!!!

●讓壞蛋一直生氣、想清楚事情,從古至今一向都是讀書人天下大事
  早得罪習慣,也早被砍習慣,也該是站起來【清楚不敗】的時候到了^-^!!!
  【清楚報仇】也是動力,但不符合人性,就遽情理依法前進^-^!!!

●【清楚不敗】境界?
 當然過得更實在有錢,不再當濫政治經濟奴隸
 更有情感價值更多實在朋友更多紅粉知己聊天非僅平淡夫妻朋友而已!

●也當然1次就給這個壞蛋懂事,1次氣絕永不超生,才叫做高竿+梅事^-^!!!
  要讓壞蛋1次氣絕懂事
  當然第1個要件,天底下沒有1個窮人好欺負
  .....(因為都有→不缺錢高價值性工作)^-^!!!
  當然第2個要件,天底下沒有1個情人好欺負
  .....(因為都有錢受【禮貌】教育,都不再笨到底,1再可憐給人看)^-^!!!

 

附註:目前邦城尚未建立【全部部落格好友快訊】(已建議中),此【好友快訊】有益所有好友,能快速聯絡,也避免大家好友變多了,無法一一再度拜訪,或久未聯繫,做人太失敗、太失禮;目前僅有【城市快訊】有此快訊功能,就在你部落格【管理中心】出現訊息,才會快!為能彙整所有好友有價值黃金資料及進1步時事訊息快速互動聯絡,請暫時加入本城市,待城邦能辛苦建立【1月1次好友快訊】!大家都皆大歡喜

 

◎另請 各位網路作家輕鬆旅遊各地→有看到→『全方位有價值~政治、經濟、教育、治安、社會法案』或『全方位部落格有價值、輕鬆、休閒、音樂、圖景、科學.....等好地方』→『進1步生活訊息者』→亦請不吝推薦→『訪客簿內留言分享』→參予盛會(開車左轉、開車右轉ㄟㄟ ^-^!!!

 

相關文稿  ↓ (第1次到訪朋友,暫不用看太多文稿~謝謝!):

相關文稿  ↓ (已看過文稿朋友~就請不用浪費時間再看~謝謝!):

【◆全方位~精彩一生~熱情城市 !】                  →全方位政治經濟教育治安社會及輕鬆休閒好地方等,時事訊息交流

 

◎推薦【本全方位訊息】文稿方法:點選下方『推薦文章』~謝謝
惠請全方位朋友通通來做大事以不吵架連結推薦法案輕鬆做大事
◎加入城市快訊全方位時事交流方法點選左上角加入本城市謝謝
◎具體歡迎全方位不平人士加入本城市或其他城市(連結共展)有價值法案

=====================================
=====================================



本文於 修改第 42 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4044163