網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
*熱情霸王條款→精美一生內涵!【不感動任何人,只要每個人,都有夠瞎!有夠熱情而已^-^!!!】
 瀏覽563|回應0推薦2

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

寒寂子
暱稱者無

 

電影色戒----戒不掉的愛與色(←本稿寫作起源捷徑!)

 

*熱情霸王條款→精美一生內涵!

【不感動任何人,只要每個人,都有夠瞎!有夠熱情而已^-^!!!】

 

反向教育電影,當然肯定有它價值性存在,但永遠僅一時短暫或人群中局部性感動。

只是演出→多方位有誤反向生活感,應該還不是人生最主要追求目的。

●如何演出→多方位正向教育→聚集於1身→【每天精彩】、【每天有價值】【每天輕鬆愉快】【每天精美一生】 的【日常生活作息感】應該才是人生最主要生活價值!!!

總是現實先付出反向極重代價,才懂正向可貴,是欠教育造物主,當時設計提醒人類教育方式【實在~很不夠完整】。

【當時造物主→只有1歲→只有1個人→沒朋友、老師,說他欠教育應該不算瑕疵或輕微過錯,還好人類沒有滅種,就等著看罷>O<!!!】

●欠教育造物主,提醒教育人類方式,很不夠完整,現代人不能跟著笨^-^!!!
【你不好玩,就不跟你玩,你好玩,才跟你玩,這是每個人的霸王條款!】

就透過這個【霸王條款】互動作怪教育,應該是現代人最佳、最快半拍、最完整性覺醒教育!!!

無論電影緊湊劇情網路正反向遊戲人際關係互動看病就醫拔牙齒建立下一代大學、高中、國中、小學完整教育......等等等,都應該符合這個【霸王條款效應】!!!

熱情精彩好玩刺激驚險震撼小題大作起承轉合有的沒有的、有事沒事的、有病沒病的,通通1定要擺進去!不然肯定沒有粉絲+看字觀眾看,很悶!超悶!有夠悶!很瞎!超瞎!有夠瞎!沒人看!不想理你!看久也會破大病,得世界躁鬱憂鬱症+外帶狂熱幻想夢遊吃西瓜涼快症,到此一遊!天天有事沒事、天天有病沒病、天天吃倒楣藥也沒用........等等等,沒完沒了+梅了(=到此結束=等於你有夠瞎+有夠悶!只會看!不會愛講話!梅了!)^-^!!!

【*熱情霸王條款→精美一生內涵^-^!!!】
+【*熱情霸王條款→精美一生效應^-^!!!】
=【*無厘頭熱情霸王條款→有夠瞎!精美一生內涵+超精彩連結效應!不感動任何人,只要每個人,都有夠瞎!有夠熱情而已^-^!!!】



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4042364