網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
*【跨越的人生】精彩文稿及【「突破自我,提升生命」,也有「連接、修補」的含意】創意希望文稿^-^!!!
 瀏覽655|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

*【跨越的人生】精彩文稿及【「突破自我,提升生命」,也有「連接、修補」的含意】創意希望文稿^-^!!!

 


寶羅
等級:4
留言加入好友
2010/07/02 15:01 刪除回覆

朋友,

送您跨越的人生

http://rolcc.net/tcn/md_tv.php

吃飯最輕鬆!!! (mark100100100)2010/07/02 23:41 回覆:

刪除

禮上往來

朋友贈送~【跨越的人生】精彩文稿

吃飯回送~【「突破自我,提升生命」,也有「連接、修補」的含意】,如下兩篇創意希望文稿。 梅什麼!放輕鬆→去去去^-^!!!  

*太好的新意新聞報導,希望人人1部,當然要敢開的人,才能買ㄟㄟ^-^!!!

*另外防肥及美白的,好像有100億位朋友,很需要,就請有空幫忙找找推薦罷^-^!!!



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4036329