網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆時勢評論回應 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
*太好的新意新聞報導,希望人人1部,當然要敢開的人,才能買ㄟㄟ^-^!!!
 瀏覽600|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

*太好的新意新聞報導,希望人人1部,當然要敢開的人,才能買ㄟㄟ^-^!!!

*另外當然要有錢,沒有錢的人找吃飯,大家一起想辦法...^-^!!!

 

飛機汽車照片

来源:搜狐科学 2009年03月19日10:33 (责任编辑:罗园)

飛機汽車照片

(东北网汽车团购 QQ群:73517887 来源:网易汽车频道 编辑:郭丽颖)

 

外觀建議1:機翼斜向後(並具有左右車門功能)飛行時升起防護罩。

外觀建議2:前擋板與前輪上方擋土板造型,配合機頭流線弧形設計。

總結論:設計好!經過本人同意後,免費送3台1比1模型能飛的^-^!!!

 

相關新聞報導:

●新聞心得:會飛的汽車 明年上市

 

相關賺錢報導:

●就等你置入『行兇』,好好撈回本錢^-^!!!

●每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!●同時各縣市→均達均富均貴地步~經濟獨立自足~不求人! 「專區研議」(mark100100100)

 

◎網路旅遊作家,若認有價值+有機會+有希望報導,惠請推薦+留言+宣告全世界,這是【精美一生】...^-^!!!



本文於 修改第 8 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4036245