網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
*正向治安經濟發展更快,政治越有『政氣』! *熱誠邀請1萬位格主連結推薦(快速連結推薦法案專區)^-^!!!
 瀏覽1,446|回應2推薦6

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (6)

(-y-)老鄉***【小老頭】
玥芽小琳
巴特爾(打烊)
羽白
金雀朝
fen22179

 

◆再次先提醒→吃飯城市所有文章創作→都是【美化】女人男人→非【物化】女人男人→以及罵【畜生讀書人】^-^!!!

 

◎全方位訊息找全方位朋友【不吵架做大事】!
全方位→不想吵架朋友→【請通通來~輕鬆做大事】(連結推薦)!
◆全方位→解決政治經濟教育治安社會宗教時事問題交流中...^-^!!!

 

◆最輕鬆做大事(第1集)^-^!!!

現代人不缺碎碎念社論(報紙天天都有),只缺有價值法案,快速聚結推薦立法 !

【99.7.22更版】

 

正向治安經濟發展更快,政治越有『政氣』!

●【2010年全方位黃金訊息交流以不吵架連結推薦法案輕鬆做大事!】
●現代人誰都很清楚→近1、2年是【全方位黃金訊息】快速集結集合年代
現代人不缺碎碎念社論(報紙天天都有),只缺有價值法案,快速聚結推薦立法

 

熱誠邀請1萬位格主推薦連結及透視網路
 
解決政治社會能力
(快速連結推薦法案專區)...^-^!!!

 

解決政治社會問題,當然有價值資訊聯絡為第1要務!
有價值資訊如何選定是關鍵?
才能讓39萬位,多數部落格主接受支持?

【如能解答當然牽一髮動全身,所有現代人→共成就歷史定位!】

從歷史觀察;
1是武力,當然不適用自由智慧時代;
2是悲情,也不符合~目前輕鬆休閒熱情生活前進!
歷史中~似乎無第3方法改變時代潮流,成為主力!

從現代看只剩經濟、教育及情感交流;
憲法、法律及警力是安定社會主力,不能成為主要集合動力;
(但憲法、法律及警力制定,為多位歷史前輩匠心成就)!

教育依賴經濟支撐,情感交流變化性大(但都最具潛力)
人無上百年歲月時間好運用,不太急想辦法也不行!

就現在及未來觀察還是→經濟教育交流為3大主力很多人都了解;
【就只等~有價值經濟~黃金訊息連結而已 !】
...............................硬梆梆時事聊天,就先暫談一段落^-^!!!

 

現在感覺城邦即使再有龐大財力,
也無法建立供應39萬位部落格主~
「交叉使用~部落格快訊功能~重複有價值訊息張貼」,
即使是~1個月或數個月,使用1次『部落格快訊功能』亦難!
若城邦能建立,每月1次部落格快訊,與300位【加入好友或推薦部落格好友】交流,當然就已經算是最佳訊息;當然如果城邦把【1月1次好友快訊】連結到【全部部落格訪客簿內】那更皆大歡喜^-^!!!

目前能統一發送快訊,僅城邦辦公室而已,
而其本身,亦有專業中立立場,不能為,或為之得罪各方!
只能適時或無奈旁觀,由39萬位格主自行發揮或建立城市集結!

【若有 格主建立城市,或建立部落格,有價值法案公告聚結,
 本人當然不落人後,參予盛會推薦連結,歡迎提供訊息!!!】
(●併可聯盟→在吃飯城市及部落格→公告連結法案推薦發動!!!)

現代人~直接講清楚【聯盟】及【連結推薦】目的!
【*熱誠邀請~1萬位格主連結推薦 !】
向網路城邦聲請『網路城邦快訊』,
每月1次,發送本文稿,
支持共推下列3項經濟案,達10萬位連結推薦名單!
再向政府權責機關聲請公投,達100萬位,成立法案!

  

第1項治安方案(捷徑↓)
◎監察院、檢察署、海防署、廉政局、調查局、警察局、憲兵隊、三軍部隊、健康食品、醫療、消防安檢單位等→第1線危險津貼→3仟萬獎金等你拿→(重賞法案)^-^!!!

第2項經濟方案(捷徑↓)
◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實「專區研議」!
◆同時各縣市→均達均富均貴地步~經濟獨立自足~不求人

 

              

第3項經濟方案(預告→尚未完成文稿連結→先簡介 ↓):
◎現1個經濟法案,可以與【每個月1次~3仟萬經濟法案相提並論,同步進行!】,就先暫定不太響亮法案主題及簡介如下:

◎法案:
◆每人100萬身價尊嚴法案→定小現實「專區研議」!
◆同時每個人→均達小富小貴地步~經濟獨立自足~不求人

◎簡介:
《 ◆30萬人次 每天20元小儲蓄投資 天天抽獎100萬(2位) 天天(1位)排隊領100萬 絕對領得到^-^!!! 》,計算方法可參考【◆3仟萬經濟法案】。

◎【小富小貴絕對理由】:
●簡單講:每個月→每30萬人次中→60位中獎100萬→30位排隊領到100萬→1定小小亂花錢→創造小小龐大就業機會
→大家肯定有→絕對就業機會→絕對理由→賺到錢→達到小富小貴^-^!!!

◎【小富小貴絕對結論】:
●簡單講:每個人→都可以→從每天小儲蓄→小投資→20元整→東山再起→或旭日東升→天天紅不讓→小富小貴→精美一生^-^!!!

◎【絕對有價值生活感】:

●簡單講:每個人→每天辛苦8至12小時工作完畢後→每天只花20元整→就可以天天對獎及排隊穩拿到1百萬→這種天天【小錢賺大錢】生活感價值及天天100萬獎金傳家價值感覺→是否值1生珍藏^-^!!!

●簡單講:每個人→另外再→每天只花20元整→每個月總共花600元整→就可以每個月對獎及排隊→穩拿到3仟萬或100萬→這種每個月【小錢賺大錢】生活感價值→及每個月3仟萬獎金及100萬獎金→傳家價值感覺→是否同時教育萬代子孫→要做有錢人→就要腳踏實地→每天實在工作→1步1腳印→1天1滴儲蓄投資→及1天1滴儲蓄累積對獎小樂趣→天天練當有錢人大膽量(因為遲早要當有錢人)→是不是→很有價值→不被人欺→不矮人1截→不向現實低頭→最佳生活感^-^!!!

喔~耶!天天有機會練膽→當有錢人→就天天有力氣工作→泡好馬子→不被有錢人搶!

硒硒!天天有機會練膽→才不要當好馬子而已→外型優、氣質水→當然找重感情男人!

(●上面這1位→是本城市暫時特薦→代表建立情感人間完整殺手→等本人抗議→再另特薦!)

(●請不要問我是誰?已經破壞形象→寫了不少字→以後就叫【神鬼吃飯奇兵】→不要叫草兵→就好了^-^!!!)

 

*歡迎各位格主,加入本城市!
一方面【可多向互動交流,蒐集有價值資訊!】
一方面達1萬位好友加入,
隨時可發送【城市快訊】研議全方位有益法案連結推動~謝謝

 

◎推薦【本治安經濟法案】文稿方法:點選下方『推薦文章』~謝謝
惠請全方位朋友通通來做大事以不吵架連結推薦法案輕鬆做大事
◎加入城市快訊全方位時事交流方法點選左上角加入本城市謝謝
◎具體歡迎全方位不平人士加入本城市或其他城市(連結共展)有價值法案



本文於 修改第 64 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4027095
 回應文章
不論任何黨派,本人都非常肯定!但以法案連結志情,才是永久的朋友!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

*非常感謝回應!

不論任何黨派,本人都非常肯定!

但以法案連結志情,才是永久的朋友!

有任何法案,費請共推聯絡,參予盛會!

*願全天下人!全天下心高飛......^-^!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4106348
94愛國
    回應給: 天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!(mark100100100) 推薦0


感恩達人
等級:8
留言加入好友

 
有錢出錢.有力出力
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4100292