網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◎現代人資訊要快、要有價值、要精簡清楚、要越多越好,人生才快意紅不讓^-^!!!
 瀏覽1,979|回應1推薦1

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

老宅男 / 摩洛哥 克羅埃西亞 日本晉級

 

◆全方位→快速找朋友(不想吵架的朋友~通通來做大事)^-^!!!
◆全方位→解決政治、經濟、教育、治安、社會、宗教、時事問題交流中^-^!!!

◎現代人資訊要快、要有價值、要精簡清楚、要越多越好,人生才快意紅不讓!
本城市特別彙整以下訊息,提供給網路城邦各位朋友分享,敬請不吝指教與捧場!
希望你到城邦~覺得有價值,又有意思,快速結交到價值朋友及找到你要的資料!

*最快找到同興趣朋友聊天或有價值資料查詢,最佳去處(分享)(←↓↓↓捷徑)
*最簡單長生不老的概念方法!及龍雨新聞:幹細胞增生 日本成功治癒心臟病!   
*比【死神的漏洞】更無救!及龍雨新聞心得:永生秘笈 俄商人冷凍大腦^-^   
*太好的新意新聞報導,希望人人1部,當然要敢開的人,才能買ㄟㄟ^-^!!!     
*【跨越的人生】精彩文稿^-^!!!                      →及【「突破自我,提升生命」,也有「連接、修補」的含意】創意希望文稿^-^!!! 
*台灣熱情青年及大學生很多,只是沒有機會做大事!不相信的話可以邀請看看!  →再展民國抗日初期【十萬青年!十萬軍熱情風潮!】,解決全方位問題.....^-^!!!
*永久性【全民公投主題】網站建立!                      →(請台灣全民眾,1人1信建言於總統府網站,國是論壇!)          
*正向經濟發展更快,政治越有『政氣』及透視網路解決政治社會能力(淺談)!  
*【◆全方位~精彩一生~熱情城市!】                    →全方位『政治經濟教育治安社會及輕鬆休閒好地方...等,時事訊息交流』!  
( ↑ 各別捷徑) 

附註:目前邦城尚未建立【全部部落格好友快訊】(已建議中)【好友快訊】有益所有好友能快速聯絡也避免大家好友變多了無法一一再度拜訪或久未聯繫做人太失敗、太失禮;目前僅有【城市快訊】有此快訊功能,就在你部落格【管理中心】出現訊息,才會快!為能彙整所有好友及時有價值資料及進1步時事訊息快速互動聯絡,暫請先加入本城市,待城邦能辛苦建立【1月1次好友快訊】!大家歡喜!

*加入本城市方式點選本畫面~左上角【加入本城市】即可!

也請 各位網路作家輕鬆旅遊各地,有看到『全方位有價值政治、經濟、教育、治安、社會法案』或『全方位部落格有價值、輕鬆、休閒、音樂、圖景、科學.....等好地方』→『進1步生活訊息者』,亦請不吝推薦『訪客簿內留言』分享,參予盛會!

◎遲早世界問題會解決,各自好休閒,才是人生最後的目地^-^!!!
◎祝2010年福虎生豐~輕輕鬆鬆1整年!萬事俱備~更上1層樓!
◎再祝快意人生!天天紅不讓全壘打全世界輕鬆愉快走遍全天下!



本文於 修改第 33 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4018797
 回應文章
*謝謝~ 大宅男 / 荷蘭烏拉圭爭決賽權,第1位推薦本文稿!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

*謝謝~ 大宅男 / 荷蘭烏拉圭爭決賽權

第1位推薦本文稿!

◎現代人資訊要快要有價值要精簡清楚要越多越好人生才快意紅不讓^-^!!!

另很抱歉!從來不喜歡「老」字,只好把你改成「大」字!

理由很簡單,還在看~2010世足→荷蘭烏拉圭爭大決賽權,眼界還很「大」!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4037195