網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆實用健康常識^-^!!! 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◎人生瓶頸,自然開朗的人,自然會想到解決的辦法或釋壞(含實務免費物理治療法)^-^!!!
 瀏覽889|回應2推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◎回應:作家:ti (野地的花) (←捷徑)
◎人生瓶頸,自然開朗的人,自然會想到解決的辦法或釋壞(含實務免費物理治療法)^-^!!!
 
◎就精神釋壞方面,常認自己及別人都是宇宙年齡100歲以下小朋友,根本來不及全方位學習及品味參與所有有價值事物;大
多數人生百歲,高竿的人只能說剛了解,就走人了而已,根本來不及創作(指廣泛有效實際行動建立制度及法案)留下提醒下1代,實在可惜!
 
◎就務實解決辦法方面,曾經在公共場合壁畫圖景文稿塗鴉作品內,看到一嘆一答小品,可以參考看看^-^!!!
◎人長的這麼X,不讀書還能幹什麼?(設計的很警惕,清清楚楚,中大字形,楷書字體,還用透明塑膠膜拷貝,怕弄髒^-^!!!)
◎有1人在『X』字的地方,把『X』字圈起來,畫1個箭號『--------→DNA找公平』^-^!!!
 
天下有不平人士
亦有絕對遠見人士
惟當事人自己 是否被不被自己打敗而已
看太多 少數中無救病患 成功找出自己病因 不服輸!
或即使輸了 也把病狀兇手 清清楚楚記述下來 等人接棒!
人生本能反應抗拒不平價值就是如此 就看自己給不給自己機會而已!
 
最後1個實務『免費物理』治療訊息參考!
是電視常識,不知道是否可以紓解『類風濕性關節炎』經脈氣血阻塞壓力?僅供參考!
余美人節目現場所極力推薦蕭大俠物理治療方法(個人建議:先用雙手手掌及手背,先稍重力拍打所有『未受傷』頸、手、腳骨
骼關節內外側及腳底、腳踝內外側各1、2百下方法),可以網路搜尋輸入『蕭大俠』3個字查詢相關訊息,先提供下方訊息先參考,後祝好運!
 
于美人夜訪蕭大俠-醫行天下-喚醒天賦-新浪部落
2010年6月7日 ... 終於知道于美人為什麼對醫行天下的蕭宏慈蕭大俠,這麼推薦了。轉貼自美人故事館2010年05月28日星期五06:22大概是
五月中旬左右,我的老毛病「五十肩」 ...
blog.sina.com.tw/path/article.php?pbgid=43131&entryid... - 頁庫存檔

 

◎天下事情:總歸1句!拒絕~無意義冷人生^-^!!!

◎總歸2句!拒絕~欠教育造物主無意義冷人生創作(清楚聲音立場)^-^!!!

◎附註:^-^!!!(=天下事輕鬆一笑+3條線!!!)

◎網路永久性~謝謝!志同朋友投票及推薦^-^!!!

◎至吃飯城市(投票區)捷徑:http://city.udn.com/14383
 →點選(投票區)票選~謝謝!!!



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4008423
 回應文章
『有人晚上半夜時候~手.會痲痺』+看電視運動^-^!!!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

有朋友問這個問題,是不是你自己狀況?

『有人晚上半夜時候
    手.會痲痺』

如是,第1個還是要去看醫生(沒人是全方位專家),

第2個就是多運動、多喝水、多吃淡一點不刺激好東西,

第3個可以參考余美人所大力介紹蕭大俠拍打方法,

方法很簡單,(定點)拍打所有手、腳、頸部關節至(全身)都拍打,

剛開始約打50、60下至後期天天拍打約150下(算看電視運動)!

拍打方法,可用手掌及手背,

拍打頭部注意用10根手指頭,

(臉部應該還可以用捏的,因為有肉),

10個點,輕點拍至有感覺震動即可,再視狀況加重。

其他上網查詢「蕭大俠」相關說明或報導!

不管好1點或沒有好1點,請酷1點來聊一下成績單^-^!!!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4027328
謝謝提醒~不良廣告務必刪除^-^!!!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

ti (野地的花)
等級:5
留言加入好友
2010/06/12 09:27 刪除回覆

請別在回應播廣告

是會刪除的~

吃飯最輕鬆!!!(mark100100100) 於 2010/06/12 09:42 回覆: 刪除

人生瓶頸境界,各不同,個人認『訊息交流重要價值』,重於『不清不楚廣告界線認定價值』,全由個人主觀認定,非屬客觀^-^!!!

謝謝提醒~不良廣告務必刪除^-^!!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4008436