網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◎監、檢、海、廉、調、警、憲、軍、健、醫、消等→第1線危險津貼→3仟萬等你拿→(重賞法案)^-^!! 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆183集◆連署公投第4案: 監、檢、海、廉、調、警、憲、三軍.....安檢單位等→第1線危險津貼→3仟萬績效獎金→(重賞法案)!
 瀏覽1,519|回應2推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 


◎連署公投第4案!


【◆3仟萬 重賞重罰 治安法案!】


 


 


 


 


治安法案


【◆↑台灣良將→有價值榮退法案!】 


◎本法案! 網路永久性 連署公投! 謝謝! 


◎監察院、檢察署、海防署、廉政局、調查局、警察局、憲兵隊、三軍部隊、健康食品、醫療、消防安檢單位等→第1線勤務人員→第1線危險津貼→3仟萬績效獎金等你拿!


◆*《本來就是你生命工作份內對等酬勞應該拿》→(重賞法案)^^!!! 


 


 


 


 


◆有價值【3仟萬對等酬勞】→退休制度法案建立!
(*歸還受害者,所剩一半犯罪所得,入國庫。)
(*歸還受害者,所剩一半犯罪所得,做為第1線現場人員績效獎金。)
(*第1線人員,均分績效獎金!)
(→領滿3仟萬元整,功成身退!衣錦還鄉榮退!)
(*法案細節!行政院3個月內提出議案,送立法院3個月內定案!)


◆不相信重賞之下,沒有勇夫,終結全方位→濫政客、濫官僚、濫權貴!


◆本人從來不期待,在網路內,能找到1位政治家,濫政客倒是一堆^^!!!
(有好政客請回應^^!!!)


附註1:除犯罪所得,歸還受害者,所剩一半犯罪所得,做為第1線現場人員績效獎金外!另訂法律!依據違反社會法益、國家法益,追加犯行人,苛處30%犯罪利益總額!再做為「第1線現場人員」績效獎金!
附註2:若均無犯罪所得利益,依據判刑入監工作,扣其1╱3薪資,做為「第1線現場人員」績效獎金!


 


◆有比【3仟萬 重賞重罰 治安法案】更好法案!請提供!
歡迎【加入本城市】推行所有價值法案!結束無意義事情!謝謝!
*謝! 100多位熱情市友!支持城市發展!交流有價值天下事
!!
http://city.udn.com/cityhall/citizen.jsp?gid=14383
(人類平常講話1分鐘100字上下,看字更快200字以上,以上打擾3分鐘時間。)
--------------------------------


  




◎天下事情:總歸1句!拒絕~無意義冷人生^^!!! 

◎總歸2句!拒絕~欠教育造物主無意義冷人生創作(清楚聲音立場)^^!!!



◎附註:^^!!!(=天下事輕鬆一笑+3條線!)
◎網路永久性~謝謝!志同朋友~推薦連結^^!!! 
◎本法案 網路永久性 連署公投! 謝謝!^^!!!  
--------------------------------


 


 


 







本文於 修改第 49 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4007066
 回應文章
*非常感謝回應!不論任何黨派,本人都非常肯定!但以法案連結志情,才是永久的朋友!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
 

*非常感謝回應!

不論任何黨派,本人都非常肯定!

但以法案連結志情,才是永久的朋友!

有任何法案,費請共推聯絡,參予盛會!

*願全天下人!全天下心高飛......^-^!!!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4106349
推動公費選舉.選賢與能
    回應給: 吃飯最輕鬆【喜歡走天下看精品】!!!(mark100100100) 推薦0


感恩達人
等級:8
留言加入好友

 
臺灣亂相.根源就是花錢選舉.候選人鈔票換選票.政客質只會選舉.無能治國.ㄚ扁就很會騙選票.結果誤國八年.貪贓枉法.政客亂開社會福利.債台高築.債留子孫.500.1000選出來的政客禍害社會.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4076191