網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆吃飯城市→《3好球》+《全壘打》→時事訊息交流專區^-^!!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◎(第2好球)Part2=精彩第2集→◎全世界~隨你輕鬆搖擺~擺第1^-^!!! ◆大家有3仟萬身價~全世界有價值事情隨大家輕鬆搖擺...^-^!!!
 瀏覽1,473|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◎(第2好球)Part2=精彩第2集^-^!!!
◎全世界~隨你輕鬆搖擺~擺第1^-^!!!
◆大家有3仟萬身價~全世界有價值事情隨大家輕鬆搖擺^-^!!!

 

本句以下~請複製轉貼分享!謝謝^-^!!!

◎遲早世界問題會解決,各自好休閒,才是人生最後的目地^-^!!!

Part2=精彩第2集~
◎有空散步走1走(讓全世界知道→你有3仟萬身價的厲害)^-^!!!

全世界~隨你輕鬆搖擺~擺第1^-^!!!
◎自己不輕鬆~全世界不會隨你輕鬆搖擺...^-^!!!
◎自己沒有3仟萬身價~全世界也不會隨你輕鬆搖擺...^-^!!!
◎大家沒有3仟萬身價~全世界也不會隨妳輕鬆搖擺...^-^!!!
◆大家有3仟萬身價~全世界有價值事情隨大家輕鬆搖擺^-^!!!

◎無意義冷人生,沒有全體觀念人生不投票~實在不歡迎!

◆每人3仟萬身價文稿!◆同時各縣市→均達均富均貴地步~經濟獨立自足~不求人! ←請點選(同意轉貼,不得營利)^-^!!!

◎熱情人生~全方位困難加油^-^!!!



本文於 修改第 11 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=3987747