網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!! 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◎提醒~各位晚輩早點懂事,提醒欠教育長輩「有是有非」免終身遺憾(很多人還是冷眼旁觀者)!
 瀏覽723|回應1推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

先禮貌回1句

一生無量 無量一生

也謝看到下方圖景

知識 使人成長 智慧 使人圓融

佛誕日及母親節 平安吉祥!

 

但方法?從來沒人《快半拍》提醒!

就回應下文 (實體人生教學) 見佛見性 尚不足以教化人性!

還只是(冷眼)旁觀者!


ㄚ福氣啦
等級:7
留言加入好友
2010/05/08 13:02 刪除回覆
母親節要來臨了!最簡單的道理,最平易的服務!~便是報親恩的捷徑!
吃飯最輕鬆!!!(mark100100100) 於 2010/05/08 19:46 回覆: 

謝謝提醒~這1句話^-^!!!

母親節要來臨了!最簡單的道理,最平易的服務!~便是報親恩的捷徑!

也祝福天下「有是有非」父母~天天快樂^-^!!!

「沒是沒非」父母快不快樂~與本人無關^-^!!!

提醒~各位晚輩早點懂事,提醒欠教育長輩「有是有非」免終身遺憾!

◎他是高梁吊點滴用的^-^!!!◎情理法寬判欠教育造物主緩刑1次.txt

 
 

 

 



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=3967328
 回應文章
◎很抱歉!自己回應自己,想辦法(還是沒則輕鬆1笑)^-^!!!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
  

知識 使人成長 智慧 使人圓融 那就跌倒中成長!

先筆要點 再想細節!

很清楚 時代背景 很窮欠教育 但沒有人想要「沒是沒非」父母!

 

點出要點 後面就兩句簡單話擺平 不多言!

母親節問候!

但沒人要「沒是沒非」父母1輩子!

 

最無言方式 用手機簡訊

父母不識字 請父母~兄弟姊妹 或可幫忙人..........

也或則不用 就每年母親節 回應簡訊...................................

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=3967831