網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◎「海誓山盟」不可能化成虛無!◎不同意~「情」再被名利困千年~已經夠了^-^!!!
 瀏覽458|回應0推薦1

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

喆林

謝(作家:亦萍)留景及留言~增加好感覺人生^-^!!!

另外已經慎重~推薦這首~千年內心情!

 

「更重感情的人可以點選這首 千年白狐  」

 「海誓山盟」不可能化成虛無!

旁觀者不同意~「情」再被名利困千年~已經夠了^-^!!!

 

這首歌~應該全天下人都應該聽...^-^!!!

並請 貴部落格想辦法,將這首歌改成「連續性」播放千年^-^!!!

希望欠妳萬輩子的人,能來還~祝福妳,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,^-^!!!

 

本稿~已經與下文合併~以求「情感視野」完整!

◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→◎「海誓山盟」不可能化成虛無!→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!!

 



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=3964211