網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區舊作庫存文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◎本稿~係私下拜會~熱情政治時勢交流~熱情邀請撥空參加(投票)~非商業廣告張貼~恕打擾!
 瀏覽405|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

◎本稿~係私下拜會~熱情政治時勢交流~熱情邀請撥空參加(投票)~非商業廣告張貼~恕打擾!

◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!◆同時各縣市→均達均富均貴地步~經濟獨立自足~不求人! 「專區研議」(mark100100100)  

◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)!

◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」→非矮於「金權政治及淘汰制度法案」!

◎熱情台灣~每1位熱情人都是→「◆熱情台灣第3大黨~熱情連署公投黨!」→「◆建立熱情台灣而已」~沒什麼~嘻嘻嘿嘿哈哈呵呵恩嗯~都可以^-^!!!

◎百萬隱藏熱情志士豪傑,只缺具體輕鬆好法案集結,其他(實在費心)均多說無益!!!(平氣聲音立場)

「◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨」→連署公投名單!(●電視公開30秒播放錄影認證有效票!) 

◎惠請勞神過目後~請至本城市(投票區)~票選!~承謝!~再恕打擾!

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=3959837