網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區城邦專業交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◎百萬隱藏熱情志士豪傑,只缺具體輕鬆好法案集結,其他(●實在費心)均多說無益!!!(慎重平氣聲音立場)
 瀏覽1,590|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

◎本稿~係私下拜會~政治時勢交流~熱情邀請函~非商業廣告張貼~恕打擾!
 
 
◎熱情藍綠兩大黨,時代悲劇,百萬人憤怒站起來,歷史事實!!!

◎熱情盛邀~10萬位→「熱情政治人士、熱情青年才子」
→先共建網路「◆台灣第3大黨~熱情連署公投黨!」論述
→同與熱情藍綠兩大黨各界.........→共創全世界時勢!!!

 
◎百萬隱藏熱情志士豪傑,只缺具體輕鬆好法案集結,其他(●實在費心)均多說無益!!!慎重平氣聲音立場)

 

以下輕鬆(共贏共勝法案)文稿捷徑:
http://city.udn.com/14383 /討論區/左側討論版
◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區^-^!!! 欄內。

 
◎本城市盛邀連署公投7大法案如下:

《治安法案》:◎監察院、檢察署、海防署、廉政局、調查局、警察局、憲兵隊、三軍部隊、
       健康食品、醫療、消防安檢單位等→第1線勤務危險津貼→3仟萬獎金等你拿
       →《本來就是你生命工作份內對等酬勞應該拿》→(重賞法案)^-^!!!

《教育法案》:◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案
       →旁觀者不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!! !

《教育法案》:◎(完成百年樹人)法案
       →快樂童年、教師素質、教師尊嚴應3併論!! !

《經濟法案》:◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!
       →同時各縣市併均達均富均貴地步,不求人!「專區研議」

《政治法案》:◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝
       →經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)!

《行政法案》:◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」
       →非矮於「金權政治及淘汰制度法案」!

《實力法案》:◆「熱情台灣第3大黨~熱情連署公投黨」→連署公投名單!
       →(●電視公開30秒播放錄影認證有效票!)
 
 

◎沒好法案,難集結同理心熱情人士,具體連署公投,
 陳請主管機關,依憲行政,邀請 全台灣民眾公投法案成立推行!
 
◎網路是最佳『永久性~連署公投(法案)好地方』,請各盡情舒展建立!
 
◎只要聚集達「10萬位→熱情政治人士、熱情青年才子」;
 就能同與熱情藍綠兩大黨各界,共創全世界時勢!!! 
 
◎熱情藍綠兩大黨,時代悲劇,百萬人憤怒站起來,歷史事實!!!

◎同樣看不平、看不慣時事「熱情政治人士、熱情青年才子」,
 可匯聚一堂,共論時事,引導時勢、連署公投時勢,開創時勢!
 但不必100萬人站起來,連署公投,僅10萬人即可.................^-^!!! 

◎熱情10萬人輕鬆站起來,全世界隨我們輕鬆搖擺,見證永恆歷史!!!

最後台端,若有好(法案)需連署公投推行,請不吝通知,參與盛會。
(提醒→建立所有熱情人士→電子郵件地址→ 是最快速熱情的邀請。)
(筆者郵件地址: mark100100100@yahoo.com.tw  盛待通知研議!!!

 

◎至本城市(永久性網路推薦)捷徑↓
 
◎(全壘打紅不讓)早點結束!
◎全世界濫政治、濫經濟~台灣全民眾~熱情連署公投^-^!!!
◎大家以後不用再看不用再寫這些濫政治濫經濟文章^-^!!!

 
=網路永久性~連署推薦法案~研議專區^-^!!!

 
====================================
====================================



本文於 修改第 32 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=3940743