網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆全贏政治遊戲文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◎看窗外的世界..........................是強力的錯覺!!!
 瀏覽411|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 


09876
2010/04/05 22:07 作家:09876(留言) 刪除回覆

爛貨女巫 説,

其實攻擊我的人到現在一直都没断過、一年前還有人逼網管要我的資料、

結果我發了文公示、我一旦人身受到攻擊、保証東京起碼會有十大律師介入...

我雖不是日本人、今天有種在此經營城市、只因我也不是普通的台灣人。

我甚至很肯定、毀謗我的就是某位市民、望閣下在救助台灣之餘、

也別忽視了自身的安危。

------------

女巫爤貨,臺灣人不是被你這個日本浪人嚇大的

臺灣人要警告你這個壞人歹徒,不要在中華民國的網站上搞分裂和破壞和平!

不要拿日本東京【十大律師】來恐嚇威脅網友,你這個爛貨!

你當然不是普通的台灣人,你是日本咋咋,一個日本侵略者的雜種。

你好自爲之,中華民國不是被你這個爤逼糟蹋的!

中華民國萬歲!

鄭人丰(mark100100100) 於 2010/04/06 00:52 回覆: 刪除

 
有緣相聚,有時是相同的心,有時是不同的心而已;

時至今日,文明國地已經不容易起~非必要的紛爭;

個人過去的經驗,都是個人的寶藏;

往前走,就是寶藏的光芒分享...........................^-^!!!

1-愛情錯覺

是1首歌

第1句話 看窗外的世界..........................是強力的錯覺!!!

兩位可以參考 同祝好!!!

================================
================================

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=3928240