網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)!
 瀏覽1,929|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

政治法案

◎惠請推薦本法案(=網路永久性~連署推薦法案)謝謝!

 

◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)!

◎中華五千年歷史理念結合至今,應不分藍綠兩大黨及各界~熱情互助
 共推→「建立(永久性)網路連署公投~有益法案公告」,熱情邀請
 ~台灣全民眾參予連署公投,促使台灣民主政治經濟基礎「永續不敗
 完整」,不求人!!!

=====================================

 

 

◎先謝 有歷史大城邦邀請,
 本人很明確認定,是進入現實世界前端,也是輕鬆一笑,
 歷史理念結合至今,應不分各界及藍綠兩大黨互助共推連署公投,成立法案。

 

◎先問邀請入 貴大邦所推的理念為何?

 

◎貴大邦當然重視現實政治與理念並重,
 就現實利益,先提議兩大黨互不敗建議如下:
 最高票總統當選人為「執政黨」,即任台灣民主大總統,
 次最高票候選人為「監察黨」,即任監察院大院長之法案→共薦連署公投。
 本提議不違背民主行政,一為總統「政見推行」,一為「金錢流程」監管。
 相關配套措施,另研議(可擬定重大瑕疵,上下平行互提醒,依法行政。)
 (黨政補助部分:「執政黨經費9億」、「監察黨經費1億」或再研議。)
 (或兩黨任期畢,據經營國政國庫收入比例,設定最高及最低補助經費。)
 (其設定最低補助經費部分,可先預支;此嚴謹法案由財政部專業擬定。)

 

◎就「理念部分」:
 就看 貴大邦,能不能釋開心懷;
 至所建城市,回應各大法案共推研議;
 如不能釋懷現行推薦與 先生執行共鑒;
 那所謂民主進步之心,仍屬停頓不前,加入 貴大邦亦無心無意!

 

◎由 貴大邦名義發刊各大報,
 建請 總統先生共鑒推行,上開各大方案,
 無損 貴大邦建黨初衷『民主進步』理念及現實政治利益!
 再者 主權在民心,非在各黨!民心很清楚,誰有心無心!

 

◎但本人~敬願 兩大黨同時發刊各大報,共建台灣民主地位,兩黨全勝。

 

◎建請自行擬稿,台北、高雄地院公證後,即正式邀請 總統馬英九先生共鑒推

 行。(99.3.31續補本句)
 

 

◎後恕藉此機會提議。

 

 

 

◎天下事情:總歸1句!拒絕~無意義冷人生^-^!!!

◎總歸2句!拒絕~欠教育造物主無意義冷人生創作(清楚聲音立場)^-^!!!

◎附註:^-^!!!(=天下事輕鬆一笑+3條線!)

◎網路永久性~謝謝!志同朋友~推薦連結^-^!!!

◎惠請推薦本法案(=網路永久性~連署推薦法案)謝謝!

  

(全文:99.6.13 再稿!)

=====================================

=====================================



本文於 修改第 20 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=3922749