網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆全贏政治遊戲文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆筆註:「全贏政治遊戲」 看誰喝咖啡 喝得多而已(99.3.29)...^-^!!!
 瀏覽458|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

◆筆註:「全贏政治遊戲」 看誰喝咖啡 喝得多而已(99.3.29)...^-^!!!


◎政治生命
 →以早建立 完整法案制度 「早下台 早輕鬆 早休閒」 為主。
 →非「早下台 早完蛋
  怕造物主 笨仇恨 笨情緒 笨溝通 笨不幸 笨沒完沒了 找麻煩」為主。
◎全贏政治遊戲
 →民主政治遊戲 「民主連署公投法案」 喝右岸咖啡。
 →極權政治遊戲 「集權建立人權法案」 喝左岸咖啡。
◎全贏政治遊戲
 看誰喝咖啡 喝得多而已...........................................^-^!!! 
 英雄天下心 開心天下心而已........................................................^-^!!!

借1句( 出至 作家:牛轉錢坤(虎年行大運)部落格/作家簡介/公開信箱 )
沒有期待 就不會受傷害 人無照天理循環 天就無照甲子行走 路遙知馬力 日久見人心
=====================================



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=3920978