網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區舊作庫存文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
D◆《3仟萬身價尊嚴開心城邦》→目的→脫離萬代貧寒...^-^!!!(mark100100100)
 瀏覽439|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

D◆《3仟萬身價尊嚴開心城邦》→目的→脫離萬代貧寒...^^!!!

D◆《3仟萬身價尊嚴開心城邦》→目的→今生對等服務代價...^^!!!

D◆《3仟萬身價尊嚴開心城邦》→目的→今生3仟萬身價尊嚴...^^!!!(mark100100100

 

 1、明確建立→全人類人權尊嚴→生命開心、自由樂透、財產暢快→3大方面完整。

 2、讓每個人明確肯定,自己每天都有3仟萬身價尊嚴暢快。

   ( 請另詳→「排隊領獎」章節→每個人或繼承人→確定→能排隊領到→特獎3仟萬權利。)

 3、讓每個人明確肯定,每個月都有機會,當3仟萬有錢人及有3仟萬元資產傳家。

   ( 請另詳→「進行程序」章節→繼承人規定。)

 4、創造《爆炸性》就業機會。

   ( 請另詳→上1段→C◆《3仟萬身家尊嚴開心城邦》→動力2。)

 5、台灣每個月最少2,300戶以上家庭,脫離萬代貧寒,擁有1佰萬→建家獎金。

   說明:

    →依據→進展階段4→1獎100萬中獎率→1萬分之1;

    →台灣2,300萬人→應可每月誕生2,300戶家庭,領100萬建家獎金。

   ( 請另詳→「進展階段」章節→第4階段→《 第1獎 》中獎率→1萬分之1。)

 6、以後任何人,◆不論任何貧富貴賤工作,只要每天能賺10塊錢及全家1日溫飽錢;

  →就能透過參加→《3仟萬城邦》;

  →◆獲得肯定對等~現實社會~人性尊嚴工作~服務代價

  →總有1天或總有1代繼承人站起來→領到特獎3仟萬→成為3仟萬有錢人家族;

  →◆深具財力→建立家族尊嚴完整性→基礎(禮貌)教育……………………^^!!!!!!

   說明:

    →本企業設計→30萬人次參加→每天儲蓄投資10元整;

    →排隊領特獎3仟萬(1位)→排隊領1獎100萬(10位);

    →及彩券抽特獎3仟萬(2位)→及彩券抽1獎100萬(20位)。

   ( 請另詳→「進展階段」章節→◎1、參加方式→及第4階段。)

 

◎相關資料:

 →請蒞臨→「◆3仟萬身價尊嚴英雄城邦!!!」→「討論區」~謝謝!!!

 

◎集中閱覽:

 →為節省「網路遊客作家」寶貴時間,

 →已將本文相關淺稿→◆A至K→集中移至左上側「精華文稿」,

 →請逕行依序點閱研議……………………………………………~謝謝^^!!!

 

 

◎城邦簡稱:

 ◆《3仟萬生命開心城邦》        ◆《3仟萬自由樂透城邦》     ◆《3仟萬財產暢快城邦》               

 ◆《3仟萬輕鬆儲蓄城邦》        ◆《3仟萬投資理財城邦》     ◆《3仟萬身價尊嚴城邦》                

 ◆《3仟萬禮貌志氣傳家城邦》 ◆《3仟萬很吵不再笨城邦》 ◆《3仟萬美格品遊客作家城邦》     

 ◆《      退        ◆《                               

  .......................................................................................→梅了→就這麼多→都可以 ^^!!!

 

 



本文於 修改第 3 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=3909804