網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區舊作庫存文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
C◆《3仟萬身價尊嚴開心城邦》→動力→開心樂透暢快完整...^-^!!!(mark100100100)
 瀏覽376|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

C◆《3仟萬身價尊嚴開心城邦》→動力→開心樂透暢快完整...^^!!!(mark100100100

 

◎動力1→開心樂透暢快《完整》!!!

 1、沒生命,不開心,這不用解釋!!!

 2、有生命、沒自由,這也不樂透,這也不用解釋 !!!

 3、有生命、有自由,但沒財產(指沒錢),這也不開心樂透完整,這也不用解釋~差太多!!!

 ◆《 3 仟 萬 定 現 實 城 邦》→建立→生命開心、自由樂透、財產暢快→3大方面完整......^-^!!!!!!

 

◎動力2→創造《爆炸性》就業機會!!!

  《3仟萬城邦》→不論自己或別人中《特獎3仟萬(每月230)》或《第1獎100(每月2,300)》;

  都會小小亂花錢→創造各行各業《爆炸性就業機會》→終結不正、不良、不公平經濟就業機會…^-^!!!

  ●說明1:依據→進展階段4→特獎3仟萬中獎率10萬分之1;

      →台灣2,300萬人→應可每月誕生230位→3仟萬有錢人。

  ●說明2:依據→進展階段4→1獎100萬→中獎率→1萬分之1;

      →台灣2,300萬人→應可每月誕生2,300位→1佰萬有錢人。

 

◎動力3→每1位中華英雄家族→都有3仟萬身價尊嚴→《互重不受人欺》→定天下!!!

 縱觀天下國際現實環境(指國與國之間經濟強勢現實比較)

 及人群客觀形勢(指人與人之間有錢沒錢心理比較)

 【沒錢沒人性尊嚴、沒錢沒國家尊嚴

 這句話是多數人同理心事實而成立,是實際人性,也是實際國際!!!

 ◆造物主→把《笨仇恨》《笨情緒》《笨溝通》製造出來,只是要改進而已!!!

 ◆從哪裡改進!!!

 ◆從大家都有錢(3仟萬)身價,生活好過,才好溝通改進……………………………………^-^!!!

 ●10萬人連署公投→「3仟萬身價尊嚴法案」;

  →建請 總統馬英九先生,依據→憲法→國營事業管理法第2條推行!!!

 

◎相關資料:

 →請蒞臨→「◆3仟萬身價尊嚴英雄城邦!!!」→「討論區」~謝謝!!!

 

◎集中閱覽:

 →為節省「網路遊客作家」寶貴時間,

 →已將本文相關淺稿→◆A至K→集中移至左上側「精華文稿」,

 →請逕行依序點閱研議……………………………………………~謝謝^^!!!

 

 

◎城邦簡稱: 

 ◆《3仟萬城邦》        ◆《3仟萬生命城邦》    ◆《3仟萬開心城邦》     ◆《3仟萬自由城邦》   

 ◆《3仟萬樂透城邦》     ◆《3仟萬財產城邦》    ◆《3仟萬暢快城邦》     ◆《3仟萬輕鬆城邦》   

 ◆《3仟萬儲蓄城邦》     ◆《3仟萬投資城邦》     ◆《3仟萬理財城邦》     ◆《3仟萬身價城邦》   

 ◆《3仟萬尊嚴城邦》     ◆《3仟萬禮貌城邦》     ◆《3仟萬志氣城邦》    ◆《3仟萬傳家城邦》   

 ◆《3仟萬很吵城邦》     ◆《3仟萬不再笨城邦》   ◆《3仟萬美格品城邦》   ◆《3仟萬遊客作家城邦》 

 ◆《3仟萬永不退縮城邦》 ◆《3仟萬很忙世家城邦》 ◆《3       邦》................................... 

  ......................................................................................................... →梅了→就這麼多→都可以 ^^!!! 

 

 



本文於 修改第 10 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=3909755